Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
|
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 12:18.
Ну все такие умные, нет слов!Расскажите тогда неучу куда податься, где учиться?
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Читайте книги, любые, о фотографии!!! Даже старые, за последние 150 лет принцип фотографии не изменился. Ходите в музеи изобразительного искусства, просматривайте National Geographic, фото сайты, странички известных фотографов.... Черпайте вдохновение из всего этого, это не сложно... И снимайте, снимайте, снимайте!
Курсы ИМХО, ничему не научат. Т.е., я имел ввиду, ни одни курсы не сделают из ваших фотографий шедевров.
"Фотография - это средство понимания, неотделимое от прочих визуальных средств выражения. Это способ выкрикнуть, освободиться, а вовсе не доказательство и утверждение собственной оригинальности. Это способ жить. "
Анри Картье-Брессон.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Для начала прочитайте инструкцию к машинке. Потом почитайте статьи в интернете. Месяц-другой поиздевайтесь над машинкой. Все. Больше вам ничего не нужноКурсы для новичков - это выкачка денег и чтение на занятиях инструкции к вашему фотику. И оно надо платить за это? А вот дальше, если поймете, что это ваше - пойдете на мастер-классы какие-нить. Например фототревэлл. Иду туда 28 и 30. Потом обязательно напишу отзывы). На базовых курсах вам будут рассказывать где какая кнопку у фотика. УЧИТЬ вас никто ничему не будет.
Последний раз редактировалось Мелиан; 20.03.2012 в 16:19.
О чем Вы все спорите,даже не зная,чему обучает на курсах Александр Ершов???
"Слоган курса: «Хочу выйти за рамки зелёной программы своей цифровой зеркалки». Курс базовый. Основная цель - научится делать технически правильные, композиционно безукоризненные и интересные по драматургии фотографии. Вы научитесь видеть необычное в обычном. "
Вынося мужчинам мозги,женщины их проветривают и наполняют смыслом жизни.
зачем так категоричноа Валерия Лазарева ? хотя не думаю, что она даёт уроки
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2192277055379.130453.1500731549&type=3
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2332867090042.137107.1500731549&type=3
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2347137406791.137708.1500731549&type=3
Лично я спорю не о курсах Ершова, а о курсах в целом). Но лично меня этот слоган уже отталкивает. "Видеть" никто научить не может. Это либо есть, либо нетДа и само понятие "безукоризненная композиция" как-то режет слух. Вобщем, могу перефразировать: "Приходите ко мне и вы станете суперским фотографом". Как-то сильно многообещающе для базового курса, который длится месяц-два
![]()
заканчиваю ходить на курсы к Ершову очень доволен!!Саша поможет правильно разобраться в вашем фотоаппарате,что бы вы могли фоткать технически правильно и создавть прекрасные снимки!!!Лично я для себя узнал много полезной информации про которую вам не напишут в инструкции,и еще это большой опыт человека который занимается фото каждый день так что всем советую посетить эти курсы!!!
Да что же Вам Всем так неймется???Предпочитаете книги-читайте сами,разбирайтесь во всех технических терминах и наслаждайтесь своими работами!Любые курсы создаются для тех,у кого нет времени читать и разбираться во всех этих тонкостях.Человеку проще заплатить деньги,чтобы ему все наглядно рассказали и показали!!!Считаете Ваши знания достаточными для открытия подобных курсов-флаг Вам в руки и вперед!!!Сколько можно перемывать кости?Вам заняться больше нечем???
И про "не палевную рекламу"-sv_pete-зарегистрирован на форуме еще в 2007году.
Я написала ,если у человека нет времени перечитывать тонны книг и пытаться во всем этом разобраться самостоятельно...Или ,если человек не Любит читать.
А Вам таки точно заняться больше нечем.Погодка на улице-шепчет.Пройдитесь по городу.Сделайте пару-тройку "шедевров" на своем фотоаппарате!!!![]()
Социальные закладки