Тема: Фотошкола (Хочу научиться фотографировать)

Ответить в теме
Страница 50 из 83 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1655
  1. Вверх #1
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

По умолчанию Фотошкола (Хочу научиться фотографировать)

Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.

Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
    AsyA
    Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 12:18.

2. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    http://www.wedlife.ru/member6159/ это он? Даже для одесского свадебного фото...ну как...фото как фото. Но чему можно научиться?

о, отлично, что у меня личка забита. Не будут мне писать. Мне не нравиться одесское свадебное фото в большинстве случаев. У нас стараются извращаться, что-то выдумывают, летающие в голову лопаты и тп подобное. Забывают, что свадебное фото это прежде всего красивый псевдорепортаж. У одесских фотографов я этого почти не вижу. Мне приятна европейская свадебная фотография. И не один одесский фотограф этому не научит. Хотя я б например этому бы по-учился
    Он кстати у меня в друзьях в контакте)). Но особо в работы его не вникала.

3. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Вот тут с вами согласна полностью Выкачка, еще и какая. Но согласитесь, пойти на мастер-класс к фотографу, чьи работы нравятся, все таки стоит
    Не путайте горячее с большим. Тематический мастер класс, это далеко не курсы для начинающих.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #983
    Частый гость Аватар для setka
    Ну все такие умные, нет слов!Расскажите тогда неучу куда податься, где учиться?
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

5. Вверх #984
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Читайте книги, любые, о фотографии!!! Даже старые, за последние 150 лет принцип фотографии не изменился. Ходите в музеи изобразительного искусства, просматривайте National Geographic, фото сайты, странички известных фотографов.... Черпайте вдохновение из всего этого, это не сложно... И снимайте, снимайте, снимайте!
    Курсы ИМХО, ничему не научат. Т.е., я имел ввиду, ни одни курсы не сделают из ваших фотографий шедевров.

"Фотография - это средство понимания, неотделимое от прочих визуальных средств выражения. Это способ выкрикнуть, освободиться, а вовсе не доказательство и утверждение собственной оригинальности. Это способ жить. "
    Анри Картье-Брессон.

6. Вверх #985
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Не путайте горячее с большим. Тематический мастер класс, это далеко не курсы для начинающих.
    Ну да, ну да). А для новичков - сто процентный развод. Если человек хочет и есть талант - сам поймет где какую кнопку нажать и как проэкспонировать кадр. Прочитает и поймет. А если не понимает или не хочет понимать - оно ему надо?

7. Вверх #986
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Для начала прочитайте инструкцию к машинке. Потом почитайте статьи в интернете. Месяц-другой поиздевайтесь над машинкой. Все. Больше вам ничего не нужно Курсы для новичков - это выкачка денег и чтение на занятиях инструкции к вашему фотику. И оно надо платить за это? А вот дальше, если поймете, что это ваше - пойдете на мастер-классы какие-нить. Например фототревэлл. Иду туда 28 и 30. Потом обязательно напишу отзывы). На базовых курсах вам будут рассказывать где какая кнопку у фотика. УЧИТЬ вас никто ничему не будет.
    Последний раз редактировалось Мелиан; 20.03.2012 в 16:19.

8. Вверх #987
    Посетитель Аватар для Alin-ka
    О чем Вы все спорите,даже не зная,чему обучает на курсах Александр Ершов???
    "Слоган курса: «Хочу выйти за рамки зелёной программы своей цифровой зеркалки». Курс базовый. Основная цель - научится делать технически правильные, композиционно безукоризненные и интересные по драматургии фотографии. Вы научитесь видеть необычное в обычном. "
    Вынося мужчинам мозги,женщины их проветривают и наполняют смыслом жизни.

9. Вверх #988
    Частый гость
    У одесских фотографов я этого почти не вижу. Мне приятна европейская свадебная фотография. И не один одесский фотограф этому не научит. Хотя я б например этому бы по-учился
    зачем так категорично а Валерия Лазарева ? хотя не думаю, что она даёт уроки

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2192277055379.130453.1500731549&type=3
    http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2332867090042.137107.1500731549&type=3
    http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2347137406791.137708.1500731549&type=3

10. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Alin-ka Посмотреть сообщение
    "Слоган курса: «Хочу выйти за рамки зелёной программы своей цифровой зеркалки». Курс базовый. Основная цель - научится делать технически правильные, композиционно безукоризненные и интересные по драматургии фотографии. Вы научитесь видеть необычное в обычном. "
    Лично я спорю не о курсах Ершова, а о курсах в целом). Но лично меня этот слоган уже отталкивает. "Видеть" никто научить не может. Это либо есть, либо нет Да и само понятие "безукоризненная композиция" как-то режет слух. Вобщем, могу перефразировать: "Приходите ко мне и вы станете суперским фотографом". Как-то сильно многообещающе для базового курса, который длится месяц-два

11. Вверх #990
    Цитата Сообщение от Paralonov Посмотреть сообщение
    Как раз категоричности нет Автор сказал "почти". то есть они, но их мало, в меньшинстве. Валерия Лазарева просто входит в это меньшинство

12. Вверх #991
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Как можно учить тому, чему сам не научился?))
    Курсы фотографии такие курсы. особенно местные.

13. Вверх #992
    Цитата Сообщение от Paralonov Посмотреть сообщение
    немножко непонятно зачем столько фото без людей. Но в целом те что с людьми попадают под мой критерий хорошего свадебного фото
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 21.03.2012 в 00:13.

14. Вверх #993
    Новичок
    заканчиваю ходить на курсы к Ершову очень доволен!!Саша поможет правильно разобраться в вашем фотоаппарате,что бы вы могли фоткать технически правильно и создавть прекрасные снимки!!!Лично я для себя узнал много полезной информации про которую вам не напишут в инструкции,и еще это большой опыт человека который занимается фото каждый день так что всем советую посетить эти курсы!!!

15. Вверх #994
    Цитата Сообщение от crosspolo Посмотреть сообщение
    заканчиваю ходить на курсы к Ершову очень доволен!!Саша поможет правильно разобраться в вашем фотоаппарате,что бы вы могли фоткать технически правильно и создавть прекрасные снимки!!!Лично я для себя узнал много полезной информации про которую вам не напишут в инструкции,и еще это большой опыт человека который занимается фото каждый день так что всем советую посетить эти курсы!!!
    Ещё одна совсем не палевная реклама

16. Вверх #995
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Ещё одна совсем не палевная реклама
    реально пора свои курсы создавать) авось на стёклышко какое-то и наберётся))

17. Вверх #996
    Да что же Вам Всем так неймется???Предпочитаете книги-читайте сами,разбирайтесь во всех технических терминах и наслаждайтесь своими работами!Любые курсы создаются для тех,у кого нет времени читать и разбираться во всех этих тонкостях.Человеку проще заплатить деньги,чтобы ему все наглядно рассказали и показали!!!Считаете Ваши знания достаточными для открытия подобных курсов-флаг Вам в руки и вперед!!!Сколько можно перемывать кости?Вам заняться больше нечем???
    И про "не палевную рекламу"-sv_pete-зарегистрирован на форуме еще в 2007году.

18. Вверх #997
    Да что же Вам Всем так неймется???Предпочитаете книги-читайте сами,разбирайтесь во всех технических терминах и наслаждайтесь своими работами!Любые курсы создаются для тех,у кого нет времени читать и разбираться во всех этих тонкостях.Человеку проще заплатить деньги,чтобы ему все наглядно рассказали и показали!!!Считаете Ваши знания достаточными для открытия подобных курсов-флаг Вам в руки и вперед!!!Сколько можно перемывать кости?Вам заняться больше нечем???
    Вы вообще себя слышите?)) Заниматься фотографией, когда на неё нет времени)) Это пять))

19. Вверх #998
    Вы вообще себя слышите?)) Заниматься фотографией, когда на неё нет времени)) Это пять))
    Я написала ,если у человека нет времени перечитывать тонны книг и пытаться во всем этом разобраться самостоятельно...Или ,если человек не Любит читать.
    А Вам таки точно заняться больше нечем.Погодка на улице-шепчет.Пройдитесь по городу.Сделайте пару-тройку "шедевров" на своем фотоаппарате!!!

20. Вверх #999
    Я написала ,если у человека нет времени перечитывать тонны книг и пытаться во всем этом разобраться самостоятельно...Или ,если человек не Любит читать.
    А Вам таки точно заняться больше нечем.Погодка на улице-шепчет.Пройдитесь по городу.Сделайте пару-тройку "шедевров" на своем фотоаппарате!!!
    Как там- не говорите, что делать..ну вы знаете

21. Вверх #1000
    Ага и crosspolo тоже?

Ответить в теме
Страница 50 из 83 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права