| ||
Тема: Целлюлит
Простите за глупый вопрос ,но можно ли маску Гуам холодного обвертывания наносить на ноги ,а горячего на попу и бедра(там у меня побольше целлюлита)конечно не за один раз ,а чередуя дни.Просто горячая мне больше нравиться но я переживаю за сосуды на ногах.
Я смотрела на картинки упражнений йоги...все-таки там проще в реале, там же еще и дыхание важно. А у вас видео? Ссылочку не кинете?
Я пыталась делать по картинкам, то ли я не правильно делаю, то ли те упражения слишком мало нагрузки мне дают - никакого ощущения работающих мышц...
Не, у меня картинки и подробные инструкции - как стоять, че выпятить, че напрячь и т.д. и т.п. Не очень удобно читать и делать одновременно, но написано понятно.
Мне сегодня скинули пару ссылок на видео, но че-то я не могу с ними разобраться... ((
А кто-то пробовал только крем Гуам?(Из специального ухода для тела?)Мне сказали что очень эфективный.
Это про какой именно крем речь?
Девочки! и Мальчики(были замечены пару мужчин в теме) пару вопросиков:
1. Можно ли делать обертывания на поджаренной солнышком коже?
2. Что можно делать с целлюлитом у 9-летней девочки? Когда ей было годика 4, мы смеялись, что у нее попа целлюлитная. Теперь не смешно, так как целлюлит почти такой же как у мамы и на животе.У меня теперь, пожалуй, даже меньше, чем у нее.
Kristali а врач что говоорит?
Социальные закладки