Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 70 из 617 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 12335
  1. Вверх #1381
    Мисс Роковая женщина
    Не знаю,как у последних, но у "предпоследних" Браунов пинцеты расположены в шахматном порядке...вот их и кажется меньше...я тоже за Филипс

2. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Хабиби , ну дай сравнить, а то у меня шо первый, шо второй Браун.

3. Вверх #1383
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А как (чем) можно сделать коррекцию бровей на долго, а то так надоело их выщипывать, предполагаю, что фотоэпиляция для такого не подойдет, а лазер или электро, как вы думаете?

4. Вверх #1384
    Новичок Аватар для Djamil
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    А ноги я и имеющимся эпилятором на "ура" делаю...
    Подскажите какой фирмы эпиляторы лучше : браун или филлипс? Я понимаю, что в каждом из них есть свои недостатки и преимущества, но все же....какому лучше отдать предпочтение?

5. Вверх #1385
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Djamil Посмотреть сообщение
    Подскажите какой фирмы эпиляторы лучше : браун или филлипс? Я понимаю, что в каждом из них есть свои недостатки и преимущества, но все же....какому лучше отдать предпочтение?
    На самом деле, по большому счёту, они оба хороши.

Я, например, когда неск. лет назад покупала эпилятор, то тоже выбирала между брауном и филипсом. В итоге купила браун, т.к. у него пинцеты расположены в шахматном порядке, и для новичков это считается как бы более мягким (менее болезненным) режимом.
    А сейчас если бы выбирала эпилятор, то я бы уже взяла филипс. Причем по той же причине - более частый ряд пинцетов.

Так что выбирайте по дизайну и цене (хотя и они и в этом практически одинаковые)

6. Вверх #1386
    Мисс Роковая женщина
    У меня ФИЛлипс.

7. Вверх #1387
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Недавно купила Филлипс, нравится!
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

8. Вверх #1388
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    И у меня Филипс - Satinelle Ice, 2 в 1. Чесно говоря пользуюсь редко, т.к. немогу отпустить волоски больше нужного, сразу брею. Разве что когда в поездку собираюсь, могу походить в джинсах и отрастить нужную длинну, чтоб на отдыхе потом не пользоваться бритвой и забыть об этом на полторы недели.
    Но чесно говоря, бритвой через день, раз два и готово, нет особых напрягов, как некоторые говорят "типа надоело", красота требует жертв. ВЫ купаетесь, неужели так лень или трудно и ножки заодно побрить. Это двухминутное дело. Эпилятор только перед поездками спасает. Там можно забыть о том, что такое бритва
    Любовь - морковь ;)

9. Вверх #1389
    Новичок Аватар для Djamil
    бритва это дело хорошее и много времени не занимает...
    все -таки о филлипсе отзывов больше....)))))

10. Вверх #1390
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    И у меня Филипс - Satinelle Ice, 2 в 1. Чесно говоря пользуюсь редко, т.к. немогу отпустить волоски больше нужного, сразу брею. Разве что когда в поездку собираюсь, могу походить в джинсах и отрастить нужную длинну, чтоб на отдыхе потом не пользоваться бритвой и забыть об этом на полторы недели.
    Но чесно говоря, бритвой через день, раз два и готово, нет особых напрягов, как некоторые говорят "типа надоело", красота требует жертв. ВЫ купаетесь, неужели так лень или трудно и ножки заодно побрить. Это двухминутное дело. Эпилятор только перед поездками спасает. Там можно забыть о том, что такое бритва
    У меня точно такой же!
    Брить , конечно, удобно. Но вот у меня от бритвы больше раздражение и дольше оно проходит. Да и щетинка вылезает уже на второй день и намного колючей, чем после эпилятора. Я за Филлипс!
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

11. Вверх #1391
    Постоялец форума Аватар для tosha
    А у меня Ровента.Сама не могла выбирать-подарили,не спрашивая.Но я довольна.Не сильно больнои ничего не оставляет)))

12. Вверх #1392
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я, например, когда неск. лет назад покупала эпилятор, то тоже выбирала между брауном и филипсом. В итоге купила браун, т.к. у него пинцеты расположены в шахматном порядке, и для новичков это считается как бы более мягким (менее болезненным) режимом.
    А сейчас если бы выбирала эпилятор, то я бы уже взяла филипс. Причем по той же причине - более частый ряд пинцетов.
    даже я бы лучше не объяснила я именно по точь в точь таким же соображениям также делала
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #1393
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Рассказываю :
    Ноги по 15 минут каждая
    Бикини 5 минут,
    Подмышки 1 минута
    Но учтите, я не запускаю, делаю раз в неделю, когда волоски совсем короткие.
    Кассетный воск? и от сколько сантиметров отростков он берет?

14. Вверх #1394
    хороший выбор восков на Нежинской 75 в магазине где представители ОПИ и сайт , что Хабиби кинула выше (их офис находтся во дворе Екатериненской 6). я вот как раз между 2 этих точек пока выбираю....

15. Вверх #1395
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни

По умолчанию о бикини: обычном и глубоком

Если брить, то кожа травмируется больше.
    А самое главное - корешки-то всё равно остаются и "темнеют". Т.е. получается отличие по цвету. Даже если и нет волос, то видно, где они вчера были и где завтра появятся)

Эпилятор рулит в этом плане.

16. Вверх #1396
    Мисс Вдохновение
    Я уже очень давно делаю эпиляцию, поэтому ничего практически не растет. Ноги можно смело делать раз в месяц, и то иногда половина еще даже не проклюнулись. Купила эпилятор- долго, больно...и лень. А так у моего мастера полностью ноги и бикини стоит 150 грн.

17. Вверх #1397
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    хороший выбор восков на Нежинской 75 в магазине где представители ОПИ и сайт , что Хабиби кинула выше (их офис находтся во дворе Екатериненской 6). я вот как раз между 2 этих точек пока выбираю....
    у тех что на Екатериненской купила пару восков на выстаке.так вот,азуленовый -такое гэ... половину волос не убрал.для справки6фирма скин систем.и темный он очень...это при том что азуленовый и ало -самые нейтральные воски (и поэтому самые популярные в салонах)
    а вот кокосовый с другой наклейкой,производителя не могу найти,но такой брала в прошлый раз и оч довольна...
    я еще взяла координаты Depiflax(http://www.depilflax.com.ua/)
    Женский шопоголизм неизлечим :)

18. Вверх #1398
    вот сайт Екатериненской http://belladonna.com.ua/ что етсь азуленовый? видела эти воски, но не знаю каккой у тебя воскоплав?

19. Вверх #1399
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Кассетный воск? и от сколько сантиметров отростков он берет?
    Нет, эпилятор Браун

20. Вверх #1400
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    вот сайт Екатериненской http://belladonna.com.ua/ что етсь азуленовый? видела эти воски, но не знаю каккой у тебя воскоплав?
    азуленовый=ромашковый.
    воскоплав пока никакой...выбрираю...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

Ответить в теме
Страница 70 из 617 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права