Не знаю,как у последних, но у "предпоследних" Браунов пинцеты расположены в шахматном порядке...вот их и кажется меньше...я тоже за Филипс![]()
| ||
Не знаю,как у последних, но у "предпоследних" Браунов пинцеты расположены в шахматном порядке...вот их и кажется меньше...я тоже за Филипс![]()
Хабиби , ну дай сравнить, а то у меня шо первый, шо второй Браун.![]()
А как (чем) можно сделать коррекцию бровей на долго, а то так надоело их выщипывать, предполагаю, что фотоэпиляция для такого не подойдет, а лазер или электро, как вы думаете?
На самом деле, по большому счёту, они оба хороши.
Я, например, когда неск. лет назад покупала эпилятор, то тоже выбирала между брауном и филипсом. В итоге купила браун, т.к. у него пинцеты расположены в шахматном порядке, и для новичков это считается как бы более мягким (менее болезненным) режимом.
А сейчас если бы выбирала эпилятор, то я бы уже взяла филипс. Причем по той же причине - более частый ряд пинцетов.
Так что выбирайте по дизайну и цене (хотя и они и в этом практически одинаковые)
И у меня Филипс - Satinelle Ice, 2 в 1. Чесно говоря пользуюсь редко, т.к. немогу отпустить волоски больше нужного, сразу брею. Разве что когда в поездку собираюсь, могу походить в джинсах и отрастить нужную длинну, чтоб на отдыхе потом не пользоваться бритвой и забыть об этом на полторы недели.
Но чесно говоря, бритвой через день, раз два и готово, нет особых напрягов, как некоторые говорят "типа надоело", красота требует жертв. ВЫ купаетесь, неужели так лень или трудно и ножки заодно побрить. Это двухминутное дело. Эпилятор только перед поездками спасает. Там можно забыть о том, что такое бритва![]()
Любовь - морковь ;)
бритва это дело хорошее и много времени не занимает...
все -таки о филлипсе отзывов больше....)))))
А у меня Ровента.Сама не могла выбирать-подарили,не спрашивая.Но я довольна.Не сильно больнои ничего не оставляет)))
хороший выбор восков на Нежинской 75 в магазине где представители ОПИ и сайт , что Хабиби кинула выше (их офис находтся во дворе Екатериненской 6). я вот как раз между 2 этих точек пока выбираю....
Если брить, то кожа травмируется больше.
А самое главное - корешки-то всё равно остаются и "темнеют". Т.е. получается отличие по цвету. Даже если и нет волос, то видно, где они вчера были и где завтра появятся)
Эпилятор рулит в этом плане.
Я уже очень давно делаю эпиляцию, поэтому ничего практически не растет. Ноги можно смело делать раз в месяц, и то иногда половина еще даже не проклюнулись. Купила эпилятор- долго, больно...и лень. А так у моего мастера полностью ноги и бикини стоит 150 грн.
у тех что на Екатериненской купила пару восков на выстаке.так вот,азуленовый -такое гэ... половину волос не убрал.для справки6фирма скин систем.и темный он очень...это при том что азуленовый и ало -самые нейтральные воски (и поэтому самые популярные в салонах)
а вот кокосовый с другой наклейкой,производителя не могу найти,но такой брала в прошлый раз и оч довольна...
я еще взяла координаты Depiflax(http://www.depilflax.com.ua/)
Женский шопоголизм неизлечим :)
вот сайт Екатериненской http://belladonna.com.ua/ что етсь азуленовый? видела эти воски, но не знаюкаккой у тебя воскоплав?
Социальные закладки