Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 153 из 490 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 9794
  1. Вверх #3041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Поищите в инете блог бывшего сотника МММ))))
    Будет замечательно, если Вы в продолжении своего утверждения о своих людях так же укажете, кого Вы назвали своими людьми.
    Блогов в интернете много, но раз уж информация исходит от Вас, то у Вас и спрашиваю.

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Нет просто Вы любите рассказывать сказки, забывая, что общаетесь со взрослыми детьми, а не с детьми)))))
    И какую я сказку Вам рассказал?)
    Последний раз редактировалось SSH; 21.03.2012 в 01:19.

2. Вверх #3042
    Новичок Аватар для Polina Valse
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    Ой как жаль, что тот кто превратил сберкнижки наших предков в предмет искусства - не вернулся и не предложил опять накопить, да отдать! А ведь такая тема на форуме была бы, просто закачаешься! А вы тут Мавроди -аферист, доллар - фантик! Тому аферисту наверное таки по сей день хватает! Смею заметить, книжечки эти до сих пор родители хранят, видно в память о десяти, двадцати-летних накоплениях..... Вот это пирамида и ведь верили в обеспеченную старость!
    Исходя из вашего высказывания, любого афериста можно оправдать фразой "а он что единственный аферист? посмотрите вокруг!".
    И прекратите уже тыкать в доллар, лото, сберкнижки и прочее. Под эту пластинку засыпают микробы на моем мониторе.
    Воровать - плохо. Даже если сосед ворует, это все равно плохо. Даже если вся страна ворует - все равно плохо. Даже если правительство ворует - все равно воровать плохо. Если вы идете на сделку с совестью - дело ваше. Но оправдывать плохие поступки тем, что вокруг куча людей, совершающих плохие поступки, это уже двойные стандарты.

Кстати, принцип сберкнижек крайне отличается от принципа ммм, и потеряли люди деньги потому что развалилась страна, а не потому что их умышленно развели.

И давайте если уж беретесь аргументировать, сложите собственную позицию, а не цитируйте книжки и сайты Мавроди. Противники ммм каждый хоть свою оригинальную позицию высказывает, а у вас штампы, шаблоны, заученные фразы. Чего стоят рассказы про доллар, хоть конспектируй, сплошные открытия.

3. Вверх #3043
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Polina Valse Посмотреть сообщение
    Исходя из вашего высказывания, любого афериста можно оправдать фразой "а он что единственный аферист? посмотрите вокруг!".
    И прекратите уже тыкать в доллар, лото, сберкнижки и прочее. Под эту пластинку засыпают микробы на моем мониторе.
    Воровать - плохо. Даже если сосед ворует, это все равно плохо. Даже если вся страна ворует - все равно плохо. Даже если правительство ворует - все равно воровать плохо. Если вы идете на сделку с совестью - дело ваше. Но оправдывать плохие поступки тем, что вокруг куча людей, совершающих плохие поступки, это уже двойные стандарты.

Кстати, принцип сберкнижек крайне отличается от принципа ммм, и потеряли люди деньги потому что развалилась страна, а не потому что их умышленно развели.

И давайте если уж беретесь аргументировать, сложите собственную позицию, а не цитируйте книжки и сайты Мавроди. Противники ммм каждый хоть свою оригинальную позицию высказывает, а у вас штампы, шаблоны, заученные фразы. Чего стоят рассказы про доллар, хоть конспектируй, сплошные открытия.

ну вот, уже как-то адекватно, а не лозунги. Единственно что ..я на самом деле не думаю что Мавроди аферист, в том смысле что он хочет людей "нагреть" на деньги. Мне кажется деньги сами по себе его действительно не интересует.
    ну и фраза "потому что развалилась страна", не совсем точная. потому что страну развалили.. Но то уже другая тема =)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #3044
    Посетитель Аватар для Марат
    Смотрел сегодня ICTV
    там рассказывали как Одессит, какой-то IT - специалист нашёл компромат на Мавродия, его поддельные паспорта и тд.
    Что-то конкретно известно по этому поводу?

5. Вверх #3045
    Цитата Сообщение от SSH Посмотреть сообщение
    Да, все добровольно сголасились не получать выплаты в период внезапного ареста Сергея Мавроди (до установления с ним связи и его дальнейшого совета), причем еще когда регистрировались в системе. А некоторые сейчас даже от бонусов отказались (+25% к вкладу для тех кто перевел деньги на счет системы в период ареста СПМ) У Вас наверное в голове не укладывается как так?)
    Не укладывается. Судя по тому, что пишется на официальном источнике - в системе под 20 млн вкладчиков. Че, все согласились? Выясняли телепатическим путем, или это вам сердце подсказало?

Кроме того, не буду грешить статистикой, ибо не ведаю, но мне идейные и уважающие Мавроди встречаются совсем не часто. Все больше желающие снять сливки, пока все это не рухнуло. Такие и тут много отписывались, и в интернет-пространстве их много, да и судя по количеству митингующих, ярых фанатов не большинство. И вот с чего бы этим людям, пекущимся как бы побольше вынуть из этого лохотрона, радостно и добровольно от выплат и бонусов отказываться? Во имя будущего пирамиды? Они в него сами не верят

А посему - давайте не будем рассказывать какие теплые и дружественные отношения между вкладчиками и Мавроди. В 94-м его тоже любили и уважали, пока все не лопнуло. И армии защищающих не наблюдалось. Кончились деньги - кончилась любовь. И в этот раз будет тоже самое. Как только закончится халява, любовь в Мавроди пройдет как бабка отшептала.

Будьте честны. Хотя бы с собой.

6. Вверх #3046
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    ну вот, уже как-то адекватно, а не лозунги. Единственно что ..я на самом деле не думаю что Мавроди аферист, в том смысле что он хочет людей "нагреть" на деньги. Мне кажется деньги сами по себе его действительно не интересует.
    ну и фраза "потому что развалилась страна", не совсем точная. потому что страну развалили.. Но то уже другая тема =)
    Ну на счет развалили - и да, и нет. Ей конечно помогали как могли ) Но развалилась она все таки самостоятельно. Сама по себе система дошла до логического завершения, социализм вообще проблемен и недолговечен.

На счет Мавроди.. Я больше склоняюсь к позиции кто-то - за ним стоят люди, и люди серьезные. А Мавроди актер. Он действительно искренен в любви к тому, чем занимается)

7. Вверх #3047
    Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    Смотрел сегодня ICTV
    там рассказывали как Одессит, какой-то IT - специалист нашёл компромат на Мавродия, его поддельные паспорта и тд.
    Дима Голубов?
    Да. http://vk.com/id19721363

8. Вверх #3048
    Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    Смотрел сегодня ICTV
    та уже все кто мог поржал с плохого фотошопа этих паспортов .... Особенно интересно все это становится если почитать биографию это "специалиста"
    Последний раз редактировалось RoLeX; 21.03.2012 в 02:47.

9. Вверх #3049
    Ну на счет развалили - и да, и нет. Ей конечно помогали как могли ) Но развалилась она все таки самостоятельно. Сама по себе система дошла до логического завершения, социализм вообще проблемен и недолговечен.

На счет Мавроди.. Я больше склоняюсь к позиции кто-то - за ним стоят люди, и люди серьезные. А Мавроди актер. Он действительно искренен в любви к тому, чем занимается)
    По поводу социализма - я думаю скандинавы могут поспорить )))

А за Мавроди...на самом деле это даже не принципиально. Тут можно только домысливать....

10. Вверх #3050
    та уже все кто мог поржал с плохого фотошопа этих паспортов .... Особенно интересно все это становится если почитать биографию это "специалиста"
    а чем вам Димина биография не подошла? Недоказанным обвинением? Дима еще слабый политик, но очень искренний человек.

11. Вверх #3051
    а чем вам Димина биография не подошла? Недоказанным обвинением? Дима еще слабый политик, но очень искренний человек.
    ну если товарища в 2005 вытащили из СИЗО (взяли на поруки) два депутата регионов (тех самых регионов, которых он теперь активно "ругает"), я вот думаю..за красивые глаза, и потому что никаких миллионов никто не воровал?

но конечно прямо там сильно в его биографии я не разбирался....не настолько интересно ...

А насчет искренности ..так мне кажется иногда что Гончаренко - тоже искренний ... ))))
    И я не очень понимаю, как он "искренне" фотошопил паспорт Мавроди, или "искреннее" не заметил что ему подсунули фотошоп.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 21.03.2012 в 03:12.

12. Вверх #3052
    ну если товарища в 2005 вытащили из СИЗО (взяли на поруки) два депутата регионов (тех самых регионов, которых он теперь активно "ругает"), я вот думаю..за красивые глаза, и потому что никаких миллионов никто не воровал?

А насчет искренности ..так мне кажется иногда что Гончаренко - тоже искренний ... )))))

но конечно прямо там сильно в его биографии я не разбирался....не настолько интересно ...
    Ну если человек имеет такого папу и пытается удержаться на плаву всеми возможными средствами, это еще не значит, что он не искренен в желании сделать город лучше. У него действительно кроме амбиций есть желание сделать Одессу лучше. По крайней мере пока есть. Гурвиц ведь тоже вначале не мало сделал.

Что же касается Димы.. Я знакома с Димой, вижу со стороны сколько он вкладывает в развитие партии сил и средств, как фанатично борется за свои идеи, которые не приносят ему прибыли, а только требуют расходов. Поэтому хоть и специфически отношусь ко всей этой теме с паспортами, знаю, что вся эта тема с ммм - не пиар, а его искреннее негодование. Впрочем, я понимаю, что это сугубо мое личное мнение, выстроенное на моем собственном ощущении от Димы. Навязывать, агитировать, спорить совершенно не хочу. Не знай я его лично, возможно я думала бы о нем и его партии также, как и вы.
    Могу лишь сказать, что к власти не должны приходить бедные и голодные. К власти должны приходить идейные. И, разумеется, благополучные и психически здоровые. (Сразу отсекаю примеры с Гитлером и пр.).

13. Вверх #3053
    Посетитель Аватар для оксана 77
    Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.

14. Вверх #3054
    User banned

А за Мавроди...на самом деле это даже не принципиально. Тут можно только домысливать....
    Для многих этот вопрос принципиальный. Если выяснится, что Мавроди используют, у многих глаза откроются. Есть пару вопросов:
    1. На счетах десяток лежат мавро или деньги?
    2. Как и почему во время режима "спокойствие" выводились деньги?
    3. Почему не собрался многомиллионный митинг в поддержку Мавроди?
    4. Каким образом выводились деньги в поддержку митингующим в Екатеринбурге?

15. Вверх #3055
    Частый гость
    Вот скажите!? Насколько фильм "Пирамида-МММ" правда или вымысел!?

И как вы думаете он "собирается" "валить" "мировую финансовую систему" без офшорных счетов в международных банках!?

Вопросы простые, но есть ли на них простые и однозначные ответы?? Рассуждать то здесь легко ...

З.Ю. По неофициальной статитике имеем "трилионы" "обманутых" вкладчиков, но всех это устраивает, так зачем делать исключения!)
    "Источник ничего не оставляет для себя"

16. Вверх #3056
    Слишком глубоко копаете, рискните тем от чего непошелохнется ваш бюджет, а через месяц или три - Улыбнитесь и выпейте шампанского!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось оксана 77; 21.03.2012 в 08:44.

17. Вверх #3057
    Оптимист

Цитата Сообщение от оксана 77 Посмотреть сообщение
    Слишком глубоко копаете, рескните тем от чего непошелохнется ваш бюджет, а через месяц или три - Улыбнитесь и выпейте шампанского!!!!!!!!!
    Девушка рискните пишется через И. Непошолохнется тоже нет такого слова. Займитесь лучше делом, перестаньте строить пирамиду, которая все равно рухнет!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #3058
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Слишком глубоко копаете, рескните тем от чего непошелохнется ваш бюджет, а через месяц или три - Улыбнитесь и выпейте шампанского!!!!!!!!!
    Возьмите десяток гривень, купите на них топор, сходите в гости к старушке-ростовщице.
    После этого вернитесь домой, улыбнитесь и выпейте шампанского!!!!!!!!
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

19. Вверх #3059
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от SSH Посмотреть сообщение
    Да, все добровольно сголасились не получать выплаты в период внезапного ареста Сергея Мавроди (до установления с ним связи и его дальнейшого совета), причем еще когда регистрировались в системе.
    Мавроди изначально готовился к аресту?

Вполне. Во-первых, лёгкость и масштаб первой афёры должны были привлечь внимание любителей лёгких денег. Во-вторых, Мавроди четыре года не мог отгородиться от "широкой публики"...
    Ну и вот это:
    рескните тем от чего непошелохнется ваш бюджет
    В первый раз была попытка быстро собрать всё, теперь предупреждают "дайте сколько не жалко". Напоминает о старых идейных жуликах, они никогда не забирали всё...

Если версия правильная, то деньги уйдут с концами, а Папа-клоун опять получит время для разработки очередной модификации. Или Папу выведут, а крайними сделают бригадиров.

20. Вверх #3060
    Я выпью шампанского!!!!!!!!!!
    А ВЫ ПИШИТЕ ПИШИТЕ.......... ЦИТИРОВАТЬ МЕНЯ НЕ НАДО. НЕ БУДУ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ПИСАТЕЛЕЙ!

МОД - Капс-лок

Закрытая тема
Страница 153 из 490 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя