Мда, вот и продукты встали...
|
Мда, вот и продукты встали...
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Доброго дняСкажите пожалуйста, кто-то знает какие-либо новости на таможне?Задерживают посылки уже на довольно приличное время.А служба,если не ошибаюсь,"Карго".Подскажите, кто что знает,сколько примерно продлиться все это и когда люди получат товары?
ну будем надеяться,что они скоро разрешат этот вопрос...это проблема не наша.спасибо)
да это может длится просто бесконечно , товар будет по пол года лежать , а потом еще и за простой платить (я слышала , что такое уже было ) потом люди начнут бросать и отказываться от товара , а те в свою очередь будут после отказа , товар скидывать на лево , за три копейки , а деньги себе в карман ......
Эх..так не хочется этого...товар уже давно жду..обидно.ну будем ждать.я думаю уже скоро все станет ясно.
чтоб такого не было - возите на себя, ничего в этом страшного нет. Только так можно контролировать процесс.
Не хватает объёмов - объединитесь с соседями\друзьями.
можно и часть контейнера привезти на СПД.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
чтоб заказывать например с таобао в Китае , нужно открыть там счет в банке и иметь там свой склад и людей которые будут вещи просматривать на предмет брака .
и как это сделать человеку , который ни когда в Китае не был ?
Если Вы везёте себе вещи для использования, то Вы должны понимать, что это занятие рисковое и очень.
Я будучи в Китае много раз ... в магазинах... трогая и нюхая товар... на себя что-то подобрать мог с трудом.
а заказывать через инет...... вообще не представляю возможным. даже если сэкономлю .... надцать долларов.
А если бизнес... то нужно ехать в китай ... или Вы правы иметь там партнёра для этих целей
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
есть дорогой Китай и дешевый , разное качество , надо это понимать
Социальные закладки