Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2392 из 5733 ПерваяПервая ... 1392 1892 2292 2342 2382 2390 2391 2392 2393 2394 2402 2442 2492 2892 3392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,821 по 47,840 из 114644
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #47821
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Письма к Джульетте
    Для меня оказался черезчур сладким. Понравилась сама картинка, вот КРАСИВЫЙ фильм, этого не отнять. А наполнение - сопли соплями

8 первых свиданий
    Романтическая комедия, в которой нет ничего особо романтичного и особо смешного. Тут несколько раз писали, что фильм лёгкий. Ну да, лёгкий. И на этом всё)

Ларс и настоящая девушка

"о совершенно неприспособленном к жизни молодом человеке, который завел романтические отношения с секс-куклой, купленной в Интернет-магазине"

Прочитав описание фильма, засомневаешься, стоит ли смотреть такую ерунду))) Но на самом деле, это очень ДОБРЫЙ фильм, об одиночесвте и поддержке. Символичный, я бы сказала... На комедию не тянет и даже слегка нудноват, но мне очень понравился!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #47822
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Мой парень из зоопарка" (2011)Zookeeper
    отдыхающий легкий, наивный и забавный фильм.9/10

4. Вверх #47823
    Постоялец форума Аватар для Леона
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    Ждущий маршрутку целый час 3D
    20/10
    Сюжет основан на реальных событиях.Деиствие происходит в городе N,в наши дни.Молодой симпатичный,но ничего не подозревающий человек,приходит на маршрутную остановку и надеется попасть домой на маршрутном такси...но цепь загадочных и непредсказуемых событий не дает свершиться его планам..чем закончится фильм?сможет ли парень уехать домой или же транспортное нечто поглотит его в своей пучине?
    А можно ссылку на фильм

5. Вверх #47824
    Постоялец форума Аватар для ими
    Конон-варвар 2011 - во рубилово! Куда там Шварцу! Уж совсем не сказка...
    Последний раз редактировалось ими; 20.03.2012 в 16:09.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

6. Вверх #47825
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    прошу прощения за оффтоп, может кто-то знает, есть ли свежий фильмец с Тони Джа ? (снимался в Онг Бак и т.д.)

7. Вверх #47826
    Японамать

"7 дней и ночей с Мерилин" Один раз посмотреть можно. Актриса, сыгравшая Монро, безусловно, хороша. Но Монро - это секс, а у этой актрисы даже намека на сексуальность я не заметила. Но, к сожалению, или к счастью, таким даром обладают редкие единицы, а найти в одном флаконе сексуальность, актерский талант и внешность, хоть слегка приближённую к Мерлин Монро, практически нереально. Это как Безруков в роли Высоцкого: вроде и похож, но харизмы нет. Фильм снят по мемуарам парнишки, который знал ее совсем недолго, поэтому не стоит ожидать автобиографичного сюжета со всеми ее страданиями и глубоко раскрытым характером. Так.... Эпизод из жизни. В общем, неплохо.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #47827
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "7 дней и ночей с Мерилин" Один раз посмотреть можно. Актриса, сыгравшая Монро, безусловно, хороша. Но Монро - это секс, а у этой актрисы даже намека на сексуальность я не заметила. Но, к сожалению, или к счастью, таким даром обладают редкие единицы, а найти в одном флаконе сексуальность, актерский талант и внешность, хоть слегка приближённую к Мерлин Монро, практически нереально. Это как Безруков в роли Высоцкого: вроде и похож, но харизмы нет. Фильм снят по мемуарам парнишки, который знал ее совсем недолго, поэтому не стоит ожидать автобиографичного сюжета со всеми ее страданиями и глубоко раскрытым характером. Так.... Эпизод из жизни. В общем, неплохо.
    Полностью с вами согласен, ожидал от этого фильма большего, но нет, это не Монро. Конечно, ели, кто хочет узнать о ней побольше, то посмотреть стоит, но не ждите, чего-то необычного. Фильм на любителя, на раз.

9. Вверх #47828
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Пианистка / La Pianiste / 2001 - после стольких отзывов и обсуждений тут, никак не могла пройти мимо.
    У девочки была очень властная мать, которую интересовало только то, насколько хорошо дочь играет и, больше ничего, вследствие этого дочь выросла со своим, извращенным понятием любви. Мальчик ощущал по отношению к ней некое чувство влюбленности, но то, как именно она это проявила - его шокировало, он не был готов к этому. Причина всего этого - мать, а женщине, для того, чтобы жить счастливо в своем мирке, нужно было найти мужчину с похожими наклонностями, но постарше.
    Фильм достойный, но не для частого пересмотра.
    Любовь приходит тихо / Love Comes Softly / 2003 - фильм неплохой, можно даже сказать - стандартный (или это уже я пресытилась психами и извращенцами?))), предсказуемые ситуации и поступки, разок посмотреть можно.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

10. Вверх #47829
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    J. Edgar (Дж. Эдгар, 2011).

вот он! фильм Клинта Иствуда, который мне не понравился (ну из тех, что я видел этого режиссера).

даже не хочется расписывать. здесь все "пере-": "перебор", "переигрывание",..

к слову, хотел написать, а форум-то не работал некоторое время даже пространство, где выражаешь свое мнение о кинематографе, против негативных отзывов на фильмы Иствуда (Бастильда ))

ну как есть.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

11. Вверх #47830
    Заядлый гость
    Мы купили зоопарк 4/10 так себе

12. Вверх #47831
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    а нас как всегда на старину потянула смотрели маленький чертенок с Роберто Бенини.......классная комедия
    ]

13. Вверх #47832
    Японамать

Цитата Сообщение от ealo-kisa Посмотреть сообщение
    а нас как всегда на старину потянула смотрели маленький чертенок с Роберто Бенини.......классная комедия
    А я вчера краем глаза зацепила концовку "Девушки с Петровки" с Голди Хоун молодой и Хопкинсом аж далекого 74 года выпуска! Я так поняла, что фильм об СССР и все они играют русских, вернее, советских людей. Сейчас поищу и посмотрю. Прикольно. Я не ожидала, что Хоун такая старенькая.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #47833
    Постоялец форума Аватар для ими
    "Джон Картер" - ждал когда же закончиться фильм - 5\10
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

15. Вверх #47834
    "Заводной апельсин" (1971)Clockwork Orange, A
    смогла посмотерть только 30 минут из 120мин...

"Реальная любовь" (2003)Love Actually
    хорошие актеры, музыка классная! тепло и уютно от просмотра....и пусть сентиментально..Иногда так этого не хватает 10/10

16. Вверх #47835
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Вложение 3988401
    смотрела вчера, пока форум не работал, фильм "Свободные" (2011г., США). Связано с танцами (люблю такое, где песни, спорт..)
    Фильм тянет на 7-ку твердую
    мне понравился
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

17. Вверх #47836
    Сinema girl
    Точка обстрела 2008г

М-дя. Давненько не смотрела я такой редкостной галиматьи.
    Смотреть начала не зная о чем и кто в ролях. Увидев Денниса Куэйда ,террористов, президентов и прочие атрибуты политического фильма -нужно было выключать немедленно. Но нет, дернуло меня смотреть.
    В фильме напрочь отсутствует элементарная логика. Мозаичное повествование с перемоткой назад утомило мгновенно. У меня создалось впечатление, что нам хотели сказать: -"Вы не поняли эту страшную историю? Ну так посмотрите еще и еще разок! Посмакуйте, как убивают президента". Режиссер, видимо, хотел сделать свою работу очень индивидуальной. Но смотреть по сто раз на одно и тоже с разных ракурсов мало приятно.
    В фильме нет ни одной выразительной роли( хотя они тут и не требуются) Сценарий полный шлак. Причем чем дальше в лес, тем больше дров. Финал - это вообще отдельная песня. Один героический президент чего стоит. А герой Денниса Куэйда бесконечно громко воскликающий: "О боже!!!"?
    Не смотря на зверскую динамику, от которой аж в глазах рябило, смотреть было невыносимо скучно и неинтересно.
    Ставлю один балл за приглянувшегося мне доселе неизвестного актера Эдгара Рамиреза, от которого так и пышет тестостероном.

Последний раз редактировалось Бастильда; 21.03.2012 в 10:18.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

18. Вверх #47837
    User banned
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Точка обстрела 2008г

М-дя. Давненько не смотрела я такой редкостной галиматьи.
    Смотреть начала не зная о чем

9! твердая за фильм, больше за работу оператора.

без оценки - дешевка, не тратьте время. С таким звездным составом и так бездарно и дешево снять надо постараться. а сюжет...заезженный до дыр.

19. Вверх #47838
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Команда А - пересматривал - мне не понравилось.
    Toyota Corolla

20. Вверх #47839
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    без оценки - дешевка, не тратьте время. С таким звездным составом и так бездарно и дешево снять надо постараться. а сюжет...заезженный до дыр.
    я был в шоке когда пытался смотреть

сомтрел онг бак 3 вчера - уже не так интересно, первый был супер

21. Вверх #47840
    "Мулен Руж" (2001)Moulin Rouge!
    лично я была в восторге, красиваая Кидман+декорации+ песни! кто любит мюзиклы смотреть.

Ответить в теме
Страница 2392 из 5733 ПерваяПервая ... 1392 1892 2292 2342 2382 2390 2391 2392 2393 2394 2402 2442 2492 2892 3392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права