Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 559 из 1156 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #11161
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Yonako Посмотреть сообщение
    Говорить с ней надо,и хорошо, что у нее есть Фокси- как пример перед глазами. Отвлекать- тоже хороший маневр.
    Лучше конечно пытаться это сейчас исправить, таксотусовки по идее на пользу пойдут.
    Почитала статейку с подобным случаем, но только у ротвеллера. Там у людей соба чуть-ли не в шкаф переселилась - на столько все запустилось.
    Важно перестать с ней сюсюкаться, вести себя посдержаннее. И было-бы не плохо, что-бы с нами мой муж выходил, что-бы она видела кого-нибудь из своих, за кем бежать. Хвалить собу можно только тогда, когда она за нами идет. Как только начинает упираться, то ее не хвалить. Процесс должен занять какое-то время. Выходить таки желательно попозже, когда со двора уйдет детвора. В общем буду еще почитывать, а о у нее ситуация не сильно веселая.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #11162
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    У мну трагедия. Нам наверное нужен собачий психолог.
    вам нужен "ремень", причём обоим, а еще книжки почитать и не давать было садиться собаке на голову и тем более не брать вторую, когда с первой не все гладко было .
    а теперь иди дрессируй или цепляй собу на поводок, садись в тралик, уезжай на пару остановок и домой возвращайся пешком - и желательно тем маршрутом, который нравится тебе, а не собаке

4. Вверх #11163
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вам нужен "ремень", причём обоим, а еще книжки почитать и не давать было садиться собаке на голову и тем более не брать вторую, когда с первой не все гладко было .
    а теперь иди дрессируй или цепляй собу на поводок, садись в тралик, уезжай на пару остановок и домой возвращайся пешком - и желательно тем маршрутом, который нравится тебе, а не собаке
    ну да... ремень обоим... не отрицаю.
    а с тралликом - идея. попробую

5. Вверх #11164
    Частый гость Аватар для Лето
    Лерик, Чери не видит в тебе хозяина. А когда собака в человеке, с которым живёт, не видит хозяина, в её маленькой голове идёт своя собственная жизнь. Она хочет - гуляет, не хочет - не гуляет...хочет - ест, не хочет - капризничает.... Мне самой было нелегко перестраиваться, я тоже из той породы хозяев, которые залюбливают и зацеловывают, но Дюня меня быстро переучил. В какой-то момент меня просто достало, что собака делает из меня свою собаку, хотя должно быть наоборот
    И теперь у нас армейская дисциплина. Еда дважды в день без всяких сюрпризов, из миски сметается всё, что туда положено. "Ко мне !" - это значит немедленно, а не "Масичек, ну подойди, пожалуйста, ну давай, ну молодец...." И никаких психических расстройств ни у нас, ни у него.
    Но ты молодец, что признаёшь проблему и читаешь литературу. Главное - примени это всё на практике.

6. Вверх #11165
    Ну.. Я конечно зацеловываю, но на улице у нас совсем другие отношения. Значит не достаточно жесткости. А жесткой и категоричной я становлюсь, когда выхожу из себя, что бывает редко. Жесткого тона мало. Нужен еще внутренний стержень.

7. Вверх #11166
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    наш тоже норм гуляетс когда мы вдвоем с мужем его выводим. Потому как один с тылу прикрывает, а другой-то впереди, а вдруг хозяин убежит или потеряется, поэтому соб бежит.
    На выходных смешно было.темно. Соб по площадке бегает, муж за ним, а за колесом кошь спряталась. И за ними наблюдает. Снапу конечно же надо было именно к этому колесу подбежать... Кошь выскакивает, Снапик дергается, а больше всех пугается мужXD

8. Вверх #11167
    Не покидает форум Аватар для translator

9. Вверх #11168
    Не покидает форум Аватар для Зося
    это хто ж его так покрасил????!!!!!!!))))))

10. Вверх #11169
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    translator, хто цэ? )))

11. Вверх #11170
    Такса. Крашеная.

Ваш кэп.

12. Вверх #11171
    User banned
    это такпопард - новая порода, выведенная скрещиванием леопарда и таксы, очень быстро бегает

13. Вверх #11172
    Посетитель Аватар для хамшем
    Вчера в парке Шевченко видели самого большого в Одессе (а может и на Украине Такса) почти как бассет размером, блин вылетело из головы как его зовут но красавец ! С белой грудью , а сам рыжий как мой Юкоша ) Этому красавцу то-ли 8 то-ли 9 дет дал нам пару советов по питанию:
    давать кефирчик после ужина
    летом огурец давать
    масло подсолнечное ложечку
    и самое необычное на мой взгляд каждый день чеснок (от глистов)совсем по чуть-чуть в кашку впечатление не обычное я таких такс больших еще никогда не видел

p.s. К стати у кого есть лишний мальчик таксеныш моё сообщение в силе ищу друга для Юкона приму в хорошие руки
    ... Выбирая из двух зол – помни, что выбираешь зло ..

14. Вверх #11173
    Цитата Сообщение от хамшем Посмотреть сообщение
    видели самого большого в Одессе (а может и на Украине Такса) почти как бассет размером
    Видел я этого мутанта год назад. Ужас. Явно родичи грешили по району с ротвейлерами.

у кого есть лишний мальчик таксеныш моё сообщение в силе ищу друга для Юкона
    Ваш Юкон не Моисеев по фамилии, что вы ему мальчика подбираете?

15. Вверх #11174
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Кошь выскакивает, Снапик дергается, а больше всех пугается мужXD
    Ха-ха зачет мой тоже так супругу шугает . А вообще собаки супер позитивные я удивляюсь почему я к ним раньше так не очень хорошо относился ... когда то в детсве я прочел статью что в Москве в метро нашли огромных крыс и тогда или в той же газете или кто то под руку сказал что это таксы и так себе подумал что никогда не заведу себе эту страшную крысиную таксу , а жизнь показала что вон как я сильно ошибался та наверное не только в этом вот гастрономические вкусы как наверное у всех поменялись..?.. та же икра я её в детстве ненавидел,а сейчас в общем люблю... К стати таксам можно икру ? к примеру красную ? (я так думаю что от ложечки ничего с ним не будет...)

16. Вверх #11175
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Ваш Юкон не Моисеев по фамилии, что вы ему мальчика подбираете?
    Между прочим я искал девочку ему и мне уже трёх предлагали за месяц но ищу мальчика именно по вашему совету Транслятор т.к. вы сказали что с девочкой могут быть плохие последствия понятно какие и что для девочки это совсем не желательно и с тех пор я ищу ему друга.

Видел я этого мутанта год назад. Ужас. Явно родичи грешили по району с ротвейлерами.
    а насчёт этого наверное то другой был т.к. эти скорее не с ротвейлером а с бассетом подгуливали родители очень он на бассета похож но такс что тут скажеж красавец. и он мне говорит ваш такик для охоты на кролика а мой на лису я на сколько знаю если уж на то пошло мой из большой породы на крайняк маленькой пока не вырос не могу сказать 100% но вижу что он большой а этот мутант заявочку сделал я говорю вам не на лису а на слона надо охотиться но это слышал только Юкон (просто чтоб ему обидно не было ведь эти маленькие черные глазки они все понимают...)

17. Вверх #11176

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось хамшем; 22.03.2012 в 10:39.

18. Вверх #11177
    У нас традиционные места парк Победы и Ланжерон. Следите за рекламой.

Потеплеет, начнем мутить выездные сессии на шашлык-машлык за город.
    Это круто ! ждём тепла, а пока до следующего воскресенья !

19. Вверх #11178
    Посетитель Аватар для Energo
    ваш такик для охоты на кролика а мой на лису
    А лиса должна быть размером с медведя и жить в берлоге, чтобы он туда мог влезть.

20. Вверх #11179
    Цитата Сообщение от Energo Посмотреть сообщение
    А лиса должна быть размером с медведя и жить в берлоге, чтобы он туда мог влезть.
    под столом!

21. Вверх #11180
    но ищу мальчика именно по вашему совету.
    Да, с хлопцами проще. Да и чище.

а насчёт этого наверное то другой был
    Я их видел больше года назад. Тогда моему было меньше года, и рядом ними он выглядел мышонком. Это было на пляже "Дельфин".
    Но у тех мутантов морды были уже не таксячьи. Голова и челюсти по форме практически как у лабрадора -- прямоугольный профиль пасти.

Ответить в теме
Страница 559 из 1156 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя