Сообщение от Джиа и на заборах нарисовано? Шо нравится так, как на заборах?
Сообщение от Шалунишка Походи, твоя очередь пока не подошла ага, завтра в три))))))) нет уж, я в очередях не стою))) так что считай не сошлись характерами
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Шалунишка Шо нравится так, как на заборах? так как мне нравится, ты на заборах не видел наверно ещё
Сообщение от barabachka ага, завтра в три))))))) нет уж, я в очередях не стою))) так что считай не сошлись характерами Бася я ж могу по дружбе и вне очереди тебя пропустить
Сообщение от Джиа так как мне нравится, ты на заборах не видел наверно ещё Тогда прийдётся самой показывать,будем посмотреть
Сообщение от Шалунишка Бася я ж могу по дружбе и вне очереди тебя пропустить Вот поэтому я писала в соответствующей теме, что дружба мужчины и женщины - сказка )))) Не, друг, не бойся за меня Но пассаран
Сообщение от Шалунишка Тогда прийдётся самой показывать,будем посмотреть фигли)))
Сообщение от Джиа фигли))) Всё терпець урвався,сами себя парьте,сами на себя глазейте и сами себя цюлюйте и ублажайте,а я в опозицию пошёл
О,забыли ))))))) Пятница или суббота , Люстдорф или Фонтан)))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Шалунишка Всё терпець урвався,сами себя парьте,сами на себя глазейте и сами себя цюлюйте и ублажайте,а я в опозицию пошёл А де программа-протест?
Сообщение от Шалунишка Всё терпець урвався,сами себя парьте,сами на себя глазейте и сами себя цюлюйте и ублажайте,а я в опозицию пошёл в тубзик шоле? Сообщение от <VIKUSIK> О,забыли ))))))) Пятница или суббота , Люстдорф или Фонтан))))) Мне всё равно, Мумзя говорила вроде, шо в пятницу не может Хотя мне в фонтане вкуснее
Сообщение от Джиа в тубзик шоле? Мне всё равно, Мумзя говорила вроде, шо в пятницу не может Хотя мне в фонтане вкуснее Мне теперь тоже))) Езжу им план делать,ггг
Сообщение от <VIKUSIK> Мне теперь тоже))) Езжу им план делать,ггг карточку дали уже?
Сообщение от Джиа карточку дали уже? Неа,жмоты они)) Та мне и без карточки фкусненько Так,делаем вывод - Фонтан,суббота.
Сообщение от <VIKUSIK> Неа,жмоты они)) Та мне и без карточки фкусненько Так,делаем вывод - Фонтан,суббота. Всееее слышали????? Чтоб не было потом, я не слышал,я не видела))))
кто здесь?
Сообщение от Джиа Всееее слышали????? Чтоб не было потом, я не слышал,я не видела)))) В некурящем зале наши столики забронированы НЕ нами В курящем можно.
Сообщение от <VIKUSIK> В некурящем зале наши столики забронированы НЕ нами В курящем можно. От кое-кому рааадость буит)))))
Сообщение от Джиа От кое-кому рааадость буит))))) Я тоже пра это подумала
Кому цветочек?...)))))
Copyright ©Tango-Mango
Правила форума
Социальные закладки