Truly, ты неправильно скопировала мои слова, к тебе относилось только первое предложение, посмотри. А выводов о тебе лично я не делала, вопрос - это не вывод. Предлагаю вернуться к теме самой темы)
Truly, ты неправильно скопировала мои слова, к тебе относилось только первое предложение, посмотри. А выводов о тебе лично я не делала, вопрос - это не вывод. Предлагаю вернуться к теме самой темы)
"к теме самой темы" - это очень хорошо сказано)))
вижу это так: увы, именно избыточная худоба навязывается как стандарт.
в какой мере девочки теряют голову, пытаясь её достичь или сохранить - это уже отдельные примеры и судьбы.
но ставить вопрос только как "Худоба красиво или нет?" есть в корне неверно. Потому что ответы поделятся лишь по одному критерию - красота. Физическое здоровье вообще не будет учтено.
Понимаешь о чем я?
Именно при такой постановке вопроса здесь, возможно, категорично ответят "НЕКРАСИВО!" и те, кто полноват. Как ты правильно заметила, люди порой грешат самоутверждением, принижая других.
(Но ведь далеко не все люди)
Заблуждениями люди тоже грешат, особенно в молодости и на тему красоты
Особенно - если со всех сторон в рекламе и ТВ на них смотрят признанные в обществе явно худые модели и актрисы.
Об этом и хотелось напомнить: пока мы говорим о красоте, приравненной к избыточной худобе, но в отрыве от здоровья, мы в принципе делаем ошибку и навязываем потенциально менее жизнеспособные стандарты для отдельного человека.
Последний раз редактировалось Truly; 08.06.2008 в 12:21.
Всё начинается с любви.
мне разные девушшки нравятся и худенькие и немножка в теле)))не быть же всем одинаковыми в конце концов)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
А я вот заметила, чем худее становлюсь, тем стервозней)) Поэтому остановилась на числе 58, тренер сказал, что это мой минимально допустимый вес.
Кусаюсь
Спасибо
Те же психологи, кстати, утверждают, что есть ряд профессий, которые обязывают иметь аппетитный вид (уж очень мне фраза понравилась). Это такие профессии, как нянечки, воспитатели в детском саду, учителя в младших классах, повара. Подчеркну: не толстыми, а в меру упитанными!
Кусаюсь
Ой, ну не знаю девочки!!Но я с восхищением смотрю на нек. знакомых мне женщин которые чуть полнее, старше, опытнее.. - похоже что они отличные мамы, жены, любовницы..И выглядят они просто восхитительно!!
![]()
Заканчивается-то заканчивается, но я при этом успеваю поиграть у всех на нервах)))
Причём восхитительными их делают вовсе не объёмы, а особый блеск в глазахОй, ну не знаю девочки!!Но я с восхищением смотрю на нек. знакомых мне женщин которые чуть полнее, старше, опытнее.. - похоже что они отличные мамы, жены, любовницы..И выглядят они просто восхитительно!!
![]()
Я ещё помню себя на 5 кг. полнее. Такое ощущение, что с этими килограммами я потеряла часть себя((
Кусаюсь
ты просто дальше не худей (тренер прав)... привыкнешьдо двух месяцев идёт адаптация к весу... и спорт НЕ бросай (!)
в избыточной худобе как раз сниженный мышечный тонус часто самое некрасивое - астеничность, вялость походки, осанки, хлябкость какая-то (не знаю как точнее описать)... даже уже полноватые, но налитые по тургору барышни чаще выглядят красивыми и здоровыми при сравнении с измождёнными девушками... имхо, конечно.
Всё начинается с любви.
ой-ой-ой-ой...........дафайте я посмотрю на вас, когда вы перестанете быть "юными созданиями". Вот када родите парочку деток, достигнете возраста после лет 30-35.... тада и поговорим!
А щас.... на днях шла по удице.... девица идет впередии..... в белых брюках, блиииииииииииин, такая худая.... аж жах!!!!! Как по мне, то лучше уж пусть свисает, чем быть таким скелетом!!!!!!!
И ваще: покажите мне ту женщину, у которой НЕ "свисает" после ее 30-ти лет..........?!
А если деУшка "ну не может вернуться в "прежнюю норму?" Или ты думаешь, что мужики гуляют лишь из-за плохой формы своей избранницы?!
Однажды моя соседка, после того, как я сделала ей замечание о ее "животе" мне сказала: дафай, дафай, я посмортю на тебя после 35 лет..... Ну у всех есть "лишний вес"!!!!!! Так давайте ненавидеть себя за "возраст" и физиологию организма!!!!!!!!!
У моей мамы после вторых родов в 35 лет (первые были в 30) ничего нигде не свисало (ой как я надеюсь что хоть что-то достанется от ее физиологии и мне, у меня первые роды будут не раньше 31..). Плюс знаю несколько "после 30", у которых нигде ничего не свисает - у одних особенность физиологии, другие усиленно следят за собой, занимаясь спортом. Сейчас мне 29 и вроде нигде ничего не свисает (но я еще не рожала). Поэтому не нужно под одну гребенку всех после 30-ти, не у всех свисает.
Последний раз редактировалось Креветка; 08.06.2008 в 19:11.
Моя мама и большинство ее подруг идеальный пример "не свисания после 30 и т.д." ... В 35 лет моя мама весила 53-55 кг при 164 ... после начала немного поправляться ... но спорт привел ее в форму! Так что, увы ...
если кому-то 30ть и двое детей это не ..., хотя успокоить себя конечно можно
По сабжу люблю худых, очень худых, НО заметила ... на сколько милыми бывают полненькие девушки, от них же просто глаз не отвести ... прям, хочется обнять и потискать![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
По теме:Стройная женщина-это всегда красиво!!!!!!!!!!Худоба--если это анорексия,то тут уже без слез смотреть нельзя,как говорится!!!!!!!
А насчет 30-ти,35-ти лет имхо нужно после родов просто не опускать руки и все будет ок.........
У меня знакомые с лишним весом(рожавшие и нерожавшие) жалуются на лишние кг,обычно в прикуску какой-то вкусняшки!!!!!!!Ну так тут уж,извольте,не физиология виновата!!!!!!!!!!!
Я лично сама после рождения детей жутко поправилась. Чем я тока себя не изводила.... и голодом и упаржениями и бегом по утрам.... Ну и че? толку не было никакого ваще!
Вернулась в номальное состояние лишь тогда, когда вышла на работу, умственные нугрузки, нервы и т.п.
А насчет "свисать" - так не надо драматизировать, я имела в виду, что даже в стройном состоянии и целлюлит имеется у женщин и пару складок на талии..... Для объективности лучше посмотреть на пляже на женщин, а не в городе в хорошо подобранной одежде. Про мужчин я уже ваще молчу....![]()
Вот дались вам эти складки)))) меня такие споры только забавляют) Чихать я хотела на моду ХУДЫХ и т д) Я всегда была "подьемная" и за диетами ни гналась. Главное здоровье, а все что не нравится одному, понравится другому))))
Знаю много таких примеров...
Но дело ведь даже не в том, "свисает" или "не свисает", а в том, почему многие женщины выставляют это, как будто это их достоинство, хотя выглядит это отвратительно. У всех есть недостатки, и в этом нет ничего такого, но их как раз, по-моему, лучше прятать, а не демонстрировать. То же самое касается и чрезмерно худых девушек, если, как вы выразились "скелет", то тоже чего обтягивающие брюки тогда одевать?..
Социальные закладки