Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 292 из 2018 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 40343
  1. Вверх #5821
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    Мне все еще не дали ответ по помещению. Может завтра скажут. Как будет что - дам знать.
    та мы не торопимся)) это ж не насморк.. за неделю не пройдет)))

2. Вверх #5822
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Аааа, понятно! Ждём, доктор, ждём!!!

3. Вверх #5823
    Посетитель Аватар для Женщина-мечта
    Цитата Сообщение от kotuk_2006 Посмотреть сообщение
    Привет..Кто то из вас ходил ходит на такие чудо-кровати как Nuga Best?Там вроде как бесплатно можна..Мама меня уговаривает..В маршрутке когда упала,сильно спина болела и позвоночник..5 сеансов и боли как и не было..Есть ли противопоказания..например..таким как мы))И можна ли с грыжой..Отпишитесь плиииззз..Хочу пойти но как то побаиваюсь))
    скажу так..Один мой очень близкий знакомый занимался этими чудо-кроватками года 4-5 назад. Мне посоветовать не решился))) т.к. дистония + оперированный позвоночник у меня) хотя очень хвалил
    Но я раз полежала для любопытства - чуть тепло, что-то как бы щекочет))
    Теперь мое мнение: она не может всем подходить, т.к. мы простите, разного роста, комплекции и пр. и там где у меня талия, у некоторых грудь или наоборот) соответственно и расположение внутренних органов. Во-вторых, усиление микроциркуляции за счет чудо-действия у одних может вызвать ослабление болевого синдрома, а у других - усугубление ситуации. В третьих: применение любых процедур должно быть назначено после полного обследования (чудо-кроватки не исключение), а не как в Аркадии - на улице дамы пенсионного возлегли на них, после прогулки)) отдохнуть...в-четвертых: самовнушение творит чудеса, если человек искренне верит - ему поможет и мел от рака вылечиться. И последнее - это механизм, который не подстраивается под конкретного человека... как например, массажист
    Думаю, это хороший развлекательный вариант для здоровых людей, поставить в офисе и 15 минут расслабиться в обеденный перерыв ну или вечерком с чашечкой чая)
    кому-то это все поможет, безусловно, но даже производитель пишет прилично противопоказаний (чтоб себя подстраховать, кстати, травмы и воспалительные процессы в острой фазе учтены. Там еще есть одна классная фаза, что проводить процедуру нужно... пребывая в добром здравиикак-то так, дословно не помню)
    п.с. простите, если бизнес кому-то порчу (возможно), это мое мнение и опыт - делюсь бесплатно

4. Вверх #5824
    Цитата Сообщение от Женщина-мечта Посмотреть сообщение
    хотя очень хвалил
    Но я раз полежала для любопытства - чуть тепло, что-то как бы щекочет))
    у моих знакомых дома такая кроватка есть. Они никакой пользы от нее не видят, кроме того что приятненько полежать на теплых камушках.
    Я когда в гости прихожу, всегда стараюсь на нее возлечь, после сытного застолья))

5. Вверх #5825
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Если есть нарушения сердечного ритма.то эти кровати категорически запрещены.Так же как и шикарные массажные кресла.
    mod

6. Вверх #5826
    Новичок Аватар для kotuk_2006
    Вот вот..я тож противопоказания прочитала...Тут на форуме есть даже тема на счет этой конторы..Сколько людей столько и мнений..Но видать действитель САМОВНУШЕНИЕ-ЭТО СИЛА!!!

7. Вверх #5827
    Новичок
    Всем добрый день!) Вот опять весна и ВСД с новой силой о себе напомнила, хоть и понимаю мозгами, что первый способ лечения - это свежий воздух, спорт и т.д., но все только бла бла бла))) То работа, то праздники, в общем причин море. После работы заставить себя пойти в зал не могу((( Вот решил купить велотренажер, дома всегда найдется время педали покрутить. У меня вопрос, у кого дома стоит? Польза от него ясна, но как он для больных ВСД?? Или он больше как кардиологическая помощь?

8. Вверх #5828
    В С Д - это типа, невроз. то есть лечить надо нервы... велотренажер вещь хорошая. может и поможет))

9. Вверх #5829
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    В С Д - это типа, невроз. то есть лечить надо нервы... велотренажер вещь хорошая. может и поможет))
    Но ведь всему есть причина, согласен если абсолютно здоровый человек переутомился и у него ПА или еще, что-то. А если плохое кровообращение сосудиков головного мозга? Пережаты чем то или еще че?

10. Вверх #5830
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Котофей75 Посмотреть сообщение
    Но ведь всему есть причина, согласен если абсолютно здоровый человек переутомился и у него ПА или еще, что-то. А если плохое кровообращение сосудиков головного мозга? Пережаты чем то или еще че?
    я бы купила обычный велик и гоняла бы на воздухе,всё таки ВСД и ПА боятся свежего воздуха!))чем больше тем больше)

мы давно мечтаем,но нам поставить негде 2 велосипеда(
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #5831
    ну, тогда надо не попой крутить, а шеей)))
    Последний раз редактировалось Зося; 20.03.2012 в 14:02.

12. Вверх #5832
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ну тогда надо не попой крутить а шеей)))
    Пожалуй этот совет и возьму на вооружение)))))))

13. Вверх #5833
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Всем добрый день!) Вот опять весна и ВСД с новой силой о себе напомнила, хоть и понимаю мозгами, что первый способ лечения - это свежий воздух, спорт и т.д., но все только бла бла бла))) То работа, то праздники, в общем причин море. После работы заставить себя пойти в зал не могу((( Вот решил купить велотренажер, дома всегда найдется время педали покрутить. У меня вопрос, у кого дома стоит? Польза от него ясна, но как он для больных ВСД?? Или он больше как кардиологическая помощь?
    у меня стоит, сумки на него вешаю. по началу занималась каждый день, но лень взяла вверх. совершенно согласна, что лучше обычный велик, на воздухе покататься еще и в компании лучше всего.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

14. Вверх #5834
    Новичок Аватар для DashaD
    всем добрый день! у меня ВСД с детства, как-то отпустили меня приступы на года 2, а вот в прошлом году с новой силой накинулись на меня... раз в месяц сознание теряла.. вообще не могу находиться в людном месте, даже на улице, когда монотонность присутствует.. например в очереди возле дельфинария был случай в прошлом году..
    но иногда бывает так, что вроде все нормально и тут бац! и чувствую ,что что-то не так, надо срочно сесть.. т.е. не могу назвать определенную причину, в следствии которой всегда случается приступ..
    обходилась ранее тем, что пила водичку, сидела чуток где-то, потом сразу ехала домой и там уже ложилась отдыхать... слабость ужасная, тмно в глазах, страх панический и т.д.
    но вот меня интересует то, чем можно в таких случаях спасаться сразу? смотрела в теме многие препараты принимают разные, посоветуйте что можн опринять, во время приступа?

15. Вверх #5835
    Цитата Сообщение от DashaD Посмотреть сообщение
    всем добрый день! у меня ВСД с детства, как-то отпустили меня приступы на года 2, а вот в прошлом году с новой силой накинулись на меня... раз в месяц сознание теряла.. вообще не могу находиться в людном месте, даже на улице, когда монотонность присутствует.. например в очереди возле дельфинария был случай в прошлом году..
    но иногда бывает так, что вроде все нормально и тут бац! и чувствую ,что что-то не так, надо срочно сесть.. т.е. не могу назвать определенную причину, в следствии которой всегда случается приступ..
    обходилась ранее тем, что пила водичку, сидела чуток где-то, потом сразу ехала домой и там уже ложилась отдыхать... слабость ужасная, тмно в глазах, страх панический и т.д.

но вот меня интересует то, чем можно в таких случаях спасаться сразу? смотрела в теме многие препараты принимают разные, посоветуйте что можн опринять, во время приступа?
    мы все принимает препараты по назначению врача...(почти все)..надо смотреть что вам подходит...кому то водички попить и таблетку валериана помогает,а кому то и скорая не может помочь...Сходите лучше к грамотному невропатологу,а лучше к психологу,дабы понять отчего приступы.

16. Вверх #5836
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от DashaD Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна, что надо пойти к врачу! У нас у всех разные симптомы во время ПА. У меня например, никогда не бывает слабости, как вы о себе пишите и не темнеет в глазах.

17. Вверх #5837
    О!а у меня темнело в глазах...и вообще начинало шатать,как пьяная!))

18. Вверх #5838
    Постоялец форума Аватар для nana82
    пришла весна)))кроме тепла и птичек пришло потемнение в глазах)))и по любому девочки с всд и па тяжело жить ,но есть намного хуже болячки,и при всд и па я кстате оказывается еще была счастливым человеком)) крик души меня аллергия добивает(((а это намного хуже((

19. Вверх #5839
    Посетитель Аватар для Марат
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Не, это не только тебе не повезло.
    У моей мамы 3 года назад случился микроинсульт, мы её определили именно к Скоробрехе, а у меня уже тоже начались на нервной почве шатания, качания и все прелести ВСД. Скоробреха сказал мне сразу, что я их клиент и с ходу выписал гидазепам! Но речь о другом. Он маму передал другому врачу, по моему Валентина... отчество не помню. Нам сказали, что она очень сильный врач. В итоге, мама мне через 3 дня звонит и говорит:"забери меня отсюда...мне врач сказала, что я всё равно умру и зачем лечиться"??? Это при том, что мы платили нормально, и ему и ей. В итоге нашли другого невропатолога, который по сей день делает маме назначения раз в пол года, она делает капельнийы и вроде всё нормально. Поэтому о этой больнице у меня просто какой то панический негатив.
    классс ))))
    Врач реально вылечил мать вашу )))
    А то во всех больницах только и помогают развивать болячки, лилея и жалея больного, который кайфует от внимания.
    А ведь любую болезнь можно вылечить просто не замечая её.
    Микроинсульт тоже относится к не таким уж и страшным заболеваниям, как его рисуют.
    Главное только потом поменьще нагрузок...

20. Вверх #5840
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    у меня стоит, сумки на него вешаю. по началу занималась каждый день, но лень взяла вверх. совершенно согласна, что лучше обычный велик, на воздухе покататься еще и в компании лучше всего.
    Ага, у меня уже лет 10 велотренажер стоит, очень удобно на него все навешивать.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

Ответить в теме
Страница 292 из 2018 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права