|
Аааа, понятно! Ждём, доктор, ждём!!!
скажу так..Один мой очень близкий знакомый занимался этими чудо-кроватками года 4-5 назад. Мне посоветовать не решился))) т.к. дистония + оперированный позвоночник у меня) хотя очень хвалил
Но я раз полежала для любопытства - чуть тепло, что-то как бы щекочет))
Теперь мое мнение: она не может всем подходить, т.к. мы простите, разного роста, комплекции и пр. и там где у меня талия, у некоторых грудьили наоборот) соответственно и расположение внутренних органов. Во-вторых, усиление микроциркуляции за счет чудо-действия у одних может вызвать ослабление болевого синдрома, а у других - усугубление ситуации. В третьих: применение любых процедур должно быть назначено после полного обследования (чудо-кроватки не исключение), а не как в Аркадии - на улице дамы пенсионного возлегли на них, после прогулки)) отдохнуть...в-четвертых: самовнушение творит чудеса, если человек искренне верит - ему поможет и мел от рака вылечиться. И последнее - это механизм, который не подстраивается под конкретного человека... как например, массажист
Думаю, это хороший развлекательный вариант для здоровых людей, поставить в офисе и 15 минут расслабиться в обеденный перерывну или вечерком с чашечкой чая)
кому-то это все поможет, безусловно, но даже производитель пишет прилично противопоказаний (чтоб себя подстраховать, кстати, травмы и воспалительные процессы в острой фазе учтены. Там еще есть одна классная фаза, что проводить процедуру нужно... пребывая в добром здравиикак-то так, дословно не помню)
п.с. простите, если бизнес кому-то порчу (возможно), это мое мнение и опыт - делюсь бесплатно
Если есть нарушения сердечного ритма.то эти кровати категорически запрещены.Так же как и шикарные массажные кресла.
mod
Вот вот..я тож противопоказания прочитала...Тут на форуме есть даже тема на счет этой конторы..Сколько людей столько и мнений..Но видать действитель САМОВНУШЕНИЕ-ЭТО СИЛА!!!![]()
Всем добрый день!) Вот опять весна и ВСД с новой силой о себе напомнила, хоть и понимаю мозгами, что первый способ лечения - это свежий воздух, спорт и т.д., но все только бла бла бла))) То работа, то праздники, в общем причин море. После работы заставить себя пойти в зал не могу((( Вот решил купить велотренажер, дома всегда найдется время педали покрутить. У меня вопрос, у кого дома стоит? Польза от него ясна, но как он для больных ВСД?? Или он больше как кардиологическая помощь?
В С Д - это типа, невроз. то есть лечить надо нервы... велотренажер вещь хорошая. может и поможет))
всем добрый день! у меня ВСД с детства, как-то отпустили меня приступы на года 2, а вот в прошлом году с новой силой накинулись на меня... раз в месяц сознание теряла.. вообще не могу находиться в людном месте, даже на улице, когда монотонность присутствует.. например в очереди возле дельфинария был случай в прошлом году..
но иногда бывает так, что вроде все нормально и тут бац! и чувствую ,что что-то не так, надо срочно сесть.. т.е. не могу назвать определенную причину, в следствии которой всегда случается приступ..
обходилась ранее тем, что пила водичку, сидела чуток где-то, потом сразу ехала домой и там уже ложилась отдыхать... слабость ужасная, тмно в глазах, страх панический и т.д.
но вот меня интересует то, чем можно в таких случаях спасаться сразу? смотрела в теме многие препараты принимают разные, посоветуйте что можн опринять, во время приступа?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
О!а у меня темнело в глазах...и вообще начинало шатать,как пьяная!))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
пришла весна)))кроме тепла и птичек пришло потемнение в глазах)))и по любому девочки с всд и па тяжело жить ,но есть намного хуже болячки,и при всд и па я кстате оказывается еще была счастливым человеком)) крик души меня аллергия добивает(((а это намного хуже((
классс ))))
Врач реально вылечил мать вашу )))
А то во всех больницах только и помогают развивать болячки, лилея и жалея больного, который кайфует от внимания.
А ведь любую болезнь можно вылечить просто не замечая её.
Микроинсульт тоже относится к не таким уж и страшным заболеваниям, как его рисуют.
Главное только потом поменьще нагрузок...
Социальные закладки