Если женщина не красивая,значит она глупая.Умная женщина не позволит себе быть не красивой!
|
Если женщина не красивая,значит она глупая.Умная женщина не позволит себе быть не красивой!
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
По Дону гуляет маньяк молодой!!!
Аndy=ГОВНО!!!
Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти...
Нашла себе умного, доброго, верного и красивого...и была счастлива!...Пока умный не узнал про доброго, а верный про красивого...
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Встречаются два фотографа. Один другому говорит: - Я теперь хирург. - Почему? - Скальпель купил.
Руки, растущие из жопы - самая распространенная мутация на Земле...
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
В связях, порочащих секс - не замечен...
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Самая любимая женщинами поза, это когда женщина, стоя и слегка наклонившись вперед, выбирает кольцо с бриллиантом... мужчина сзади расстегивает бумажник![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
И зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу? На всю квартиру слышно, как я худею..)))))
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
Человек, любящий конфеты с коньяком, не знает, что с ним раньше произойдёт: сопьётся или слипнется.
« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски».
— Фаина Раневская.
Дожили. Закрываюсь в собственной комнате от собственной кошки.
Настоящий мужчина — это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет.
Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет — это её муж.
Школьница, сделавшая татуировку без спроса, получила дома ремнем чуть ниже бабочки.
У мудреца спросили: Какой женщине можно верить: блондинке, рыжей или брюнетке? Мудрец ответил: Женщине можно верить-седой, а мужчине нельзя верить-даже лысому!
Человека нельзя называть дибилом!...Человека - нельзя...Дибила - можно..
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
один неосторожный звонок может превратить спящую красавицу в невыспавшегося монстра.)
Подвернул ногу. Помазал Финалгоном, на тюбике написано: "Забудьте о боли". Случайно попал чуток в глаз. Часа 2 про ногу точно не вспоминал![]()
Экзамен по высшей математике...Преподаватель спрашивает студентку:
П: Вы можете "взять квадратный трёхчлен"?
С: Ну член могу, а вот квадратный, да ещё и трёхчлен...Я даже себе такого представить такого не могу...
Социальные закладки