Тётки,я пляяякаюююю от ТОЙ темы
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Драсьте, сплюхи)))) Кому чего раздавать (окромя денеХ)?))) Привет всем кто даёт и тем кто берёт
Сообщение от <VIKUSIK> Тётки,я пляяякаюююю от ТОЙ темы А хоть и не тётка, но от какой?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Шалунишка Привет всем кто даёт и тем кто берёт Уже работаешь? эт хорошо Привет)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Шалунишка Привет всем кто даёт и тем кто берёт Драсьти
Сообщение от barabachka Уже работаешь? эт хорошо Привет) На работу как на праздник,а по праздникам я не работаю
Сообщение от Шалунишка На работу как на праздник,а по праздникам я не работаю оно и видно Работаешь в Будуарах
Я вчера так позагорала, шо у меня теперь белый крест на хруди Добрыыыыутрррыыыыы
Сообщение от Джиа Я вчера так позагорала, шо у меня теперь белый крест на хруди Добрыыыыутрррыыыыы Крест на пузе, Муха в кедах
Сообщение от Джиа Я вчера так позагорала, шо у меня теперь белый крест на хруди Добрыыыыутрррыыыыы Дай посмотреть,в следуюйщий раз обращайся, я тебе там кремом от загара намажу.
Сообщение от barabachka Крест на пузе, Муха в кедах Ты шо меян видела сёдня?? Труляля Сообщение от Шалунишка Дай посмотреть,в следуюйщий раз обращайся, я тебе там кремом от загара намажу. Прям там??))))
Сообщение от barabachka Крест на пузе, Муха в кедах Она с подруженцией
Сообщение от Джиа Ты шо меян видела сёдня?? Труляля Прям там??)))) Везде где пожелаешь
Сообщение от Джиа Ты шо меян видела сёдня?? Я ж Ведьма, забыла? Сообщение от Шалунишка Она с подруженцией Папарацци?!))))
Сообщение от barabachka Я ж Ведьма, забыла?:laugh: Папарацци?!)))) А я думал ты добрая фея
Сообщение от Шалунишка А я думал ты добрая фея Я и добрая?! Солнце припекает? Это у нас Мумма фЭя грез
Сообщение от barabachka Я и добрая?! Солнце припекает? Это у нас Мумма фЭя грез Ага)))Фэя-бАгиня))
Сообщение от barabachka Я и добрая?! Солнце припекает? Это у нас Мумма фЭя грез Я токо с моря...Таки припекает...
Copyright ©Tango-Mango
Сообщение от <VIKUSIK> Ага)))Фэя-бАгиня)) ФЭЯ-поветруля и бАгиня-фиалка в одном лице, сокращенно - Тыхухоль Сообщение от Tango-Mango Я токо с моря...Таки припекает... Загорел?
Сообщение от barabachka ФЭЯ-поветруля и бАгиня-фиалка в одном лице, сокращенно - Тыхухоль Загорел? И кофе попил...
Правила форума
Социальные закладки