Доброго всем утра!!!
девочки такие вкусняшки с утра повыставляли, а я, а у меня, короче сожрала типа английский завтрак(в смысле оч. плотный) яичница, сосиски, пару дранников и кусочечек булочкивот сижу сытая кофеёк допиваю
![]()
|
Доброго всем утра!!!
девочки такие вкусняшки с утра повыставляли, а я, а у меня, короче сожрала типа английский завтрак(в смысле оч. плотный) яичница, сосиски, пару дранников и кусочечек булочкивот сижу сытая кофеёк допиваю
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Приветик... Ленчик я своим то же почти такой же завтрак сделала а сама только киви........
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро, нас сегодня мужчина с яйцами кормит?))))) может блины будут?)))))))))
all what you want you get it !
Доброе утро, девочки и мальчики!
Вчера все купила на Тирамису. А сегодня приболела и рецепторы дают сбой - не чувствую ни вкуса, ни запаха. Так, что десерт отменяется на пару дней. Зато тефтельки могу делать со спокойной душой - все равно фарш на соль никогда не пробую))
Всем привет и удачного дня!!!
Я уже такую кучу дел переделала,и еще столько же осталось
Всем сегодня удачи!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Привет всем, хорошие мои!
Я вчера как ненормальная до 4 утра (это уже правильнее сказать сегодня, а не вчера, да?) резалась в Red Alert.
Как результат - встала час назад. Сейчас завтракаю за компом и за работу. Сама себя матюкаю, что не буду успевать((( Вот балда, далась мне эта войнушка!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А мы с мужем пошли прогуляться и зашли на Базар, на Черемушки...
И я там надыбала яблочек Снежный кальвиль ну просто по 3 грн!!!
Как раз на закваску.
Только что замочила...
Еще разок полакомлюсь![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
это точно) мне чего-то еще днем вспомнилось - захотелось поиграть. Полезла в диски - нашла целых 2, а они оба уже царапанные-перецарапанные. Ничего) Мы не ищем легких путей) Полезла скачивать. Три раза скачала битый файл, уже почти отказалась от этой идеи и тут случилось чудо) вот я и дорвалась! Я еще не до конца прошла, так что главное сегодня опять не полночи))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ты себя не бережешь
У меня когда-то так же с игрой "Симс" было,игрушка была одной из первых,кто не знает-задача проста:построить дом,сделать семью,растить детей,убирать и их развлекать.Такой себе симулятор семейной жизни
Ну и я играла часов 20,наверное
Но потом долго не садилась,она у меня и сейчас есть,уже с мощной графикой в 3D.Иногда,бывает,раз в год,в отпуске играю![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
мне работы за компом хватает, чтобы я еще в игры играла- никогда)))))))))))) выключаю сразу!
лучше реальность и свежий воздух ))))
all what you want you get it !
Социальные закладки