Добрый вечер!А мне будьте добры самбуку!
|
Добрый вечер!А мне будьте добры самбуку!
Доброе утро всем!как после вчерашнего головушка не болит этож нада закончить самбукой!
Доброе утро!!!!!!
Начнем-с с кофе....
![]()
Доброе !!!!!!Повеселились вчера-особенно старушки классные...Морская как всегда)))))))))))неожиданно и креативно))))))))))))Короче...креативменеджер
...ты не против???)))))))
Рубеж обещался вместо Коносамита папой крестным назваться....а сам как увидел гламурных бабуль...-так ветром сдуло...))))))))Сердце наверно не выдерживает красоты столько
Хотела бы я лет так в 75 выглядеть как эти бабушки...(педикюрчик..меха...подтяжечка)и главное чтоб оптимизма столько же...
Седня у меня командировка..не хочется ..но нада...А вечерком иду на концерт Алессандро Сафина))))))))Ну надеюсь...на темке это не отразится)))))))Все взрослые...самостоятельные.....где холодильник-знают...Вертолетная площадка -рядом.....Яхты-...на выбор....Персонал-к услугам....
...только сильно не шалите...детки....ато тут Крестный с автоматом....он долго не разбирается....стреляет на поражение(главное его не втянуть в развлечения-кто-ж тогда присматривать будет?)АААА...чуть не забыла.....Там склад с оружием-тяжелая военная техника....и запасы ...боеголовок..ну и других боеприпасов-так это на очень крайний случай...если 3-я мировая...а так не трогайте....опасно(ну-ну-ну!!!)И к мангалу близко не подходите....он горячий...С ножами поаккуратней-они наточены...В мясорубку руки не засовывать....На люстры колготы не цеплять и не кататься на них-могут свалиться и всю посуду на столах перебить...Стены-стены.....кетчупом не разрисовывайте....Ой-сердце что-то хватает...Щас...минутку...Там лимузин-для торжественных случаев-тока не говорите водителю......(не -это говорить не буду).....Вобщем ....надеюсь к возвращению звстать полный и идеальный порядок...Эх...
.Люблю...целую...
Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
Доброе утро всем)
![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Доброе бодрящее утро! Долго просматривала меню и остановилась на вот этом
![]()
Доброе утро! Мне кофе, сигарету, печенюшку и газету "Молдавсий революционер" пожалуйста!))
Доброе утричко, начнем с кофе с молоком![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Хорошее здесь обслуживание! Ждать не приходиться!)))
Всем добренькое утречко))) Я начну с зеленого чая и жаренной картошки )))) Всем желаю хорошо провести день!
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
а мне что не будет кофе с молоком?
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Социальные закладки