|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Спасибо ..... еще один удар для моего мозга .... (впечатление, что это последний кусок в его жизни)
Просмотрела вечерний эфир и не поняла,что это было с Венцем?Игра на камеру или он уже совсем чокнулся на этом проекте?
![]()
bel far niente
а меня выворачивает что от венса, что от коляна этого......фууу..противно!! с одной стороны мне их искренне жаль. но а с другой стороны - я даже рядом бы не смогла с ними сесть, даже за один стол!!
конечно нельзя так говорить, я понимаю, что у венца нет родителей.....он бомж.. судьба не легкая - НО руки ноги есть, если бы хотел, то и манерам научился бы..и на работу какую-то пошел бы!! А он сидит на попе ровно и только шутом работает да надеждами живет, что ДД выкормит. А колян??? да, он интересен в рамках шоу пока.....но по сути - это тот же венс..тот же шут....... и жалость к ним....и брезгливость..... готовлю отчеты по работе, на фоне ДД играет..сквозь мысли слышу что-то чвякает, поднимаю глаза - первая мысль: "Хорошо, что я не за столом"...честное слово, мне стало дурно.....может я слишком брезгливая, но мне стало противно, чес слово))))
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Фотографирую
из этого МИши пытались вылепить что-то типа Рустама-Кадони.........но из этого тУпика ничего не вышло![]()
Фотографирую
Меня порвало, я такого шоу Бени Хилла давно не видела, а как оно рычало и урчало, и оглядывался все время, боялся, что ненаглядная войдет и отберет недообглоданную кость. Фу. мерзость вечноголодная ( Зося прости).
А Лерко подхудала здорово и двигается неплохо, а Колян как бревно как буд-то кол проглотил, только руки и ноги двигаются. а голова и туловище недвижимые.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
И откуда у Коляна эти тюряжные движения?))) Эти гопстоповские полуприсядки))). Он же диссертацию по философии защитил и МГУ окончил)))). Лера, конечно, неприятнейшая, скандальная, безбашенная. Как там её перегружали в Золушке-перезагрузке-неизвестно. Результата ноль.Только Коля её и приодел, да обноутбучил......
Последний раз редактировалось Текила Джаз; 20.03.2012 в 00:08.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
\
Магазин Пынзарей
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Приветик всем! Я читаю эту темку уже несколько лет и никогда не высказывалась! Но после вчерашнего эфира с Венцем.......... смеялась вчера и смеялась сегодня....... девочки-- это нечто... Вот после таких эфиров Дом будет идти вечно!!!!!!!!!!!Девочки а вы самые лучшие--------- получаю море удоволствия от ваших высказываний!!!!!!!!!!!
Успеха часто достигают те, кто не знает, что неудачи неизбежны!
Я Людмила.
Социальные закладки