|
вы неподскажете сколько жрет Mitsubishi Grandis механика?
вот еще данные
Ford Eskort 1.4 бензоль, механика
Город - 9-9,5
Смшанный - 8
Трасса - 6,5
Subaru Forester XT 2л. Жрет однако, от 16-ти и до.....
Вот советуют такую штуку: http://www.superfuelmax.ua/rus/fuelmax.php
Ваши мнения?
Ustas, и бензин начинает выливаться из горловины )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Мое мнение-боян))) в середине 80х прошлого столетия кооперативы полным ходом производили этот чудо-девайс,показания к применению были аналогичными.насколько помню никто из моих знакомых не хвастался,что бензина мобиль стал потреблять меньше)))вот уж действительно,новое,это хорошо забытое старое...))
Ех.. а я с нетерпением жду 5000 км, дабы пойти ругатся с СТОшниками. Ибо расход на 1.5л АКПП - 13-16л - это как-то дофига уж больно..
Не знаю у кого как а мне 5ти литров 92-го почти на 200 км хватает...........
Фитопатолог со стажем ;-)
На ВОГовском заправляюсь на 100 грн. - хватает на 150-160 км. Последний раз заправился на "Лукойле" тоже на 100. Проехал 128 км - стрелка на нуле (
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Полноприводная?
Вообще на сколько мне известно 12-15,
по паспорту пишут 12,6, но зависит от года
(выпуск с 2003 некоторые явно подустали)
и от привода т.к. есть полноприводные
еще, по-моему хомярит 95.
Какое-то время хотела такую, не знаю может не фарт,
может не судьба - одни битки...![]()
Хонда цивик ED4 двиг D16A6
город 9-11л, в зависимости от езды. 11л это уже в отсечку...
трасса 110-120км\ч 7-8л., 160-170км\ч примерно 10-10,5л
так что вот так вот...
Habibulin, у нас, конечно Яндекс есть под рукой, но можно же и написать объём/мощность движка )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Та бесполезно. Одесса-Авто при первых намеках сразу сказало - до 5 тыков вапще ничего делать не будем. Приходите после 5, может посмотрим.
На СТО когда был - рассказал, сначала офигели, а потом шустренько сделали вид что так и надо.
Ну ничего.. 250 км до 5 тыков, 250 чтоб убедится что ничего не изменилось - и от тут то я их замучаю..![]()
Социальные закладки