Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 570 из 691 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 13817
  1. Вверх #11381
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Ой, щас начнется...
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #11382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    А сразу после прочитанного напрашивается "необьективный" вывод,,,,,,повторюсь,но тем не менее))
    Притча о волшебнике и овцах - любимая притча
    Георгия Гурджиева, который часто рассказывал ее своим ученикам.

На поляне, среди огромного леса, жил-был волшебник, у которого было
    большое стадо овец. Каждый день он съедал одну овцу из стада. Овцы
    причиняли
    волшебнику много беспокойства - они разбегались по лесу, и ему
    приходилось тратить очень много времени на то, чтобы поймать одну овцу,
    а
    других снова собрать в стадо. Конечно же овца, которую он собирался
    убить,
    чувствовала это и начинала отчаянно сопротивляться, и ее крики пугали
    других. И тогда волшебник решил придумать такую хитрость – он поговорил
    с каждой овцой
    наедине, и каждой что-то внушил.

Одной он сказал: "Ты не овца, ты такой же человек, как и я. Тебе нечего
    бояться, ведь я убиваю и съедаю только овец, но ты единственный человек в
    этом стаде и значит - мой лучший друг".

Второй он сказал: "Почему ты убегаешь от меня, как другие овцы. Ты же
    львица и тебе нечего бояться. Я убиваю только овец, а ты мой друг".

Третьей он внушил: "Послушай, ты не овца, ты волчица. Волчица, которую я
    уважаю. Я, как и раньше, буду продолжать убивать ежедневно одну овцу из
    стада, но волчице, лучшему
    другу волшебника, нечего бояться".

Таким образом, он поговорил с каждой из овец и каждой внушил, что она не
    овца, а совершенно другое животное, которое отличается от всех остальных
    овец в стаде. После этого разговора поведение овец полностью изменилось –
    они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда
    волшебник убивал очередную овцу, они думали: "Ну вот, убили еще одну овцу, а
    мне - льву, волку, человеку, лучшему другу волшебника, нечего бояться".

И даже овцы, которых он убивал, перестали сопротивляться. Он просто
    подходил
    к одной из них и говорил: "О, мой лучший друг, мы давно не общались.
    Пойдем
    ко мне на двор. Мне нужно с тобой посоветоваться по поводу стада овец".
    И овца
    с гордостью шла за волшебником на двор. И там он действительно
    спрашивал у своего лучшего друга, как идут дела в стаде. Жертва с
    радостью рассказывала ему
    обо всем, а потом волшебник убивал ее. Поскольку смерть наступала
    мгновенно, то
    овца ничего не успевала понять.

Волшебник был очень доволен - он высоко поднял самооценку каждой из
    овец, в итоге они перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной
    смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву,
    в результате чего их мясо стало значительно вкуснее. На протяжении многих
    лет волшебник легко управлялся с огромным стадом, и самое интересное, что
    остальные овцы стали ему помогать - если какая-нибудь слишком
    сообразительная овца начинала догадываться об истинном положении вещей,
    то
    остальные овц.. ну, то есть львы, люди, волки - лучшие друзья волшебника,
    сообщали ему о странном поведении этой овцы, и на следующий день
    волшебник с удовольствием ее съедал.

Такая вот притча.
    А Вы, кстати, кем себя считает - львом, волком или быть может даже человеком? Слово ВОЛК,ЧЕЛОВЕК,ЛЕВ,можно заменить ВИЦЕЙ,ГЕЙЯНИН,,,,,
    Эта притча хорошо описывает нашу цивилизацию: те, кто стоят чуть выше в иерархии власти, либо те, кто решил, что достаточно глубоко познал этот мир, считают себя волшебниками. А на самом деле... все, включая и волшебников, полностью подконтрольны эгрегорам, которые формировались тысячелетиями и наполнены иллюзорной информацией мыслетворчества человечества, давно потерявшего способность считывать чистую информацию реальности с информационого уровня Земли, который Барановский в передачах называет "библиотека Ярослава Мудрого". И как бы вы там ни рассуждали о шизофрении, но реальность именно такова.

3. Вверх #11383
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Эта притча хорошо описывает нашу цивилизацию: те, кто стоят чуть выше в иерархии власти, либо те, кто решил, что достаточно глубоко познал этот мир, считают себя волшебниками. А на самом деле... все, включая и волшебников, полностью подконтрольны эгрегорам, которые формировались тысячелетиями и наполнены иллюзорной информацией мыслетворчества человечества, давно потерявшего способность считывать чистую информацию реальности с информационого уровня Земли, который Барановский в передачах называет "библиотека Ярослава Мудрого". И как бы вы там ни рассуждали о шизофрении, но реальность именно такова.
    Ибо кто-то так сказал. )))) и точка)

4. Вверх #11384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    Сколько можно уже повторять!! Божественому - верят! Человеческое - дотошно проверяют! Если вам не верят, значит проверяют! и значит это человеческое! Но нет ничего плохого в проверке! Большинство пророков проверялось и построже просто разборок на Форуме!! Так что не просите милостыню в вере, просто верьте и по вере Вам воздастся! А профанацией заниматься "извольте в сад"! Комические куплеты были описаны еще сотню лет назад. Неужели не надоело!? Что вы привезались к этому 2000-му!? За эти 12-лет уже можно было получить просветление и не писать здесь всякую ахинею. Проще уйти если Вы не расположены к сообществу!! Оставьте здесь место для тех кому это действительно надо!! Надо для того что бы разобраться в том заблуждении в которое были низвергнуты собственным невежеством!!
    Да, Вы, наверное, правы. Но я должен был попробовать.

Я вынужден в этой теме выполнять действия, которые, по словам модератора, нарушают правила Форума, т.е. давать ссылки на посторонние источники. Насколько объективно решение модератора, судить не буду. Ссылки давали возможность доносить более полную информацию. Более того, здесь многие пользуются такой возможностью, и это воспринималось нормально. Вполне вероятно, что при следующей попытке меня заблокируют. Поставленный в такие условия, я не вижу способов полноценного донесения информации и смысла дальнейшего общения при таких условиях.

5. Вверх #11385
    Постоялец форума Аватар для Flymean

Я вынужден в этой теме выполнять действия, которые, по словам модератора, нарушают правила Форума, т.е. давать ссылки на посторонние источники. Насколько объективно решение модератора, судить не буду. Ссылки давали возможность доносить более полную информацию. Более того, здесь многие пользуются такой возможностью, и это воспринималось нормально. Вполне вероятно, что при следующей попытке меня заблокируют. Поставленный в такие условия, я не вижу способов полноценного донесения информации и смысла дальнейшего общения при таких условиях.
    я правильно понял?
    вы сворачиваете свою деятельность по спасению мира потому, что на вашем пути встал модератор?
    ну-ну...

6. Вверх #11386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    я правильно понял?
    вы сворачиваете свою деятельность по спасению мира потому, что на вашем пути встал модератор?
    ну-ну...
    Я не сворачиваю и не собираюсь этого делать. Буду продолжать делать то, что могу. Сворачивать всё будет модератор. Без использования дополнительной информации в виде ссылок я писать не буду, теряется смысл и я не вижу особой перспективы от такого общения без ссылок. При просмотре передач могут возникнуть вопросы, на которые можно ответить или дать ссылку на более полный ответ. И я это буду продолжать делать. Но, думаю, это продлится недолго, модератор начеку ). А сейчас предлагаю к просмотру передачу, в которой обсуждается вопрос доверия-недоверия к нашей информации. А полный комплект передач "Ответы на вопросы" присутствует здесь.

7. Вверх #11387
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    .........Я вынужден в этой теме выполнять действия, которые, по словам модератора, нарушают правила Форума, т.е. давать ссылки на посторонние источники. ............. Вполне вероятно, что при следующей попытке меня заблокируют. Поставленный в такие условия, я не вижу способов полноценного донесения информации и смысла дальнейшего общения при таких условиях.
    Очередное наглое враньё...:

1. Очевидно, что уровень зомбирования одозовского тролля-трактора достиг того предела, где в секту легче звать под любым предлогом, чем объяснить своими словами, то о чём ночной-одиночный не имеет никакого понятия....
    2. Полагаю, что всем известно, что мешает плохому танцору, после (без малого) полторы тысячи постов откровенной ахинеи так и не сумевшего понять, что....
    3. Уже давно закончилась потенциально-лоховская публика для его секты.

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ооооочень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Последний раз редактировалось Klavdiyi; 20.03.2012 в 00:17.
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

8. Вверх #11388

Давай еще тут модератора тупарем выстави - ваще отлично.
    Так тебе и надо - по справедливости да воздастся!! Еще раз спасибо модераторам, что следите за подлыми действиями некоторых особ на форуме)

Ну почему бы тебе, витя, просто и молча не покинуть форум?? Ну что ты тут еще пытаешься насдедить? Ну затрется и забудется, а тема будет жить дальше! СМИРИСЬ!

Не получается в течение полугода - оставь и иди дальше, понятно же за такое время, что ни одного человека с форума у вас анкетку не заполнило))) Так иди, витя.

То же самое я говорила любимому: это закон, которому сто лет в обед. Если долгое время что-то не приносит плодов - значит ты не тем занят. В одоз нет плодов у него. Его уровень жизни за 6 лет оставляет желать лучшего, к сожалению. 6 ДОЛГИХ МОЛОДЫХ ЛЕТ!!!
    Повесить бы вас, шарлатанов, за трусы на городской площади, чтобы народ знал!!

9. Вверх #11389
    Я не сворачиваю и не собираюсь этого делать. Буду продолжать делать то, что могу. Сворачивать всё будет модератор. Без использования дополнительной информации в виде ссылок я писать не буду, теряется смысл и я не вижу особой перспективы от такого общения без ссылок. При просмотре передач могут возникнуть вопросы, на которые можно ответить или дать ссылку на более полный ответ. И я это буду продолжать делать. Но, думаю, это продлится недолго, модератор начеку ). А сейчас предлагаю к просмотру передачу, в которой обсуждается вопрос доверия-недоверия к нашей информации. А полный комплект передач "Ответы на вопросы" присутствует здесь.
    Слушай, витя, спамить своим Цунами иди в другое место, хотя, уверена, тебя везде быстро раскусят. Вы в сетевом поле, а это значит шанс 1 к 150, что ты найдешь олуха, готового тебе поверить. Точнее даже не тебе, нет. В свою ЗНАЧИМОСТЬ! У нас ведь не прививают людям то, что значимость - это добрые бескорыстные поступки, и т.д. А не бумажка для туалета в виде очередного миллионного диплома от очередной сектенки.

10. Вверх #11390
    Частый гость Аватар для lena333777
    в данном случае хорошо характеризует ситуацию в секте-каждому внушают,что он избран)))))все кому надо правильно всё поймут,кому не дано-то и ладно,,,,в конце концов -естественный отбор это мудрое решение природы,,,,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

11. Вверх #11391

наверное даже модератор в шоке от вас и вашей организации)))))

12. Вверх #11392
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Алекс Герцович, в этой теме не все утруждают себя анализом вышеизложенного. Так что, раз уж приняли решение плыть по течению, то так и продолжайте. Иначе любая ваша мысль, отличная от общепринятой, сразу послужит поводом для объединённой команды обвинить в неадекватности действий. Мнение здесь одно, оно же априори и самое верное, без никаких "но"... ))
    Я внимательно прочёл всё, что было сказано после моего "выпада". Всё морально и нормально.
    Ежели и произойдёт, что-то "не по теме", то причину конфликта поищу сначала в себе. Неблагодарное дело- предъявлять обвинения оппонентам.

13. Вверх #11393
    Алекс Герцович, в этой теме не все утруждают себя анализом вышеизложенного. Так что, раз уж приняли решение плыть по течению, то так и продолжайте. Иначе любая ваша мысль, отличная от общепринятой, сразу послужит поводом для объединённой команды обвинить в неадекватности действий. Мнение здесь одно, оно же априори и самое верное, без никаких "но"... ))
    У вас в одоз ведь тоже есть обьединенная команда,и у нее еще тоже есть мнение одно-самое верное -это лженанучная теория,и все,что против, вам кажется неадекватным-так что не надо здесь упоминать то же,что есть и у вас,,,а отличие в другом -У нашей так называемой обьединенной команды НЕТ ПАСТУХА-ПРОРОКА!!!!!и мы не виделись и не пудрим друг другу мозг,,,,чувствуете разницу??? АДЕКВАТНЫЙ ВЫ НАШ ГРЕБЕЦ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ)))))))))

14. Вверх #11394

Рюноскэ Акутагава пишет: „Бывает правда, о которой можно рассказать только с помощью лжи“. Я считаю, что правда не может использовать ложь как костыль. По-настоящему правдив лишь тот, кто обладает мужеством видеть все таким, каково оно есть, ведь ложное начало не приводит к верному концу.То, что истинно в малом — всегда подтвердится в большом. Все, что верно в большом, подтвердит свою истинность в малом. (...)
    Али Апшерони

15. Вверх #11395
    Если слишком сурово смотреть правде в глаза, она испугается и наложит кучу лжи. (...))))))))

16. Вверх #11396
    Вот видишь, ещё немного, и мы начнём друг друга понимать.) И ты поймёшь, что я говорю правду. В том, что ты искренне пытаешься уничтожить секту, я не сомневаюсь. Но весь вопрос в том, что секты не существует, а есть обычная организация с необычной информацией. Если бы у тебя была возможность разобраться со структурой организации и принципами управления (у нас всё построено по демократическим нормам), то понимание этого пришло бы быстро.
    Как часто за голую правду пытаются выдать ничем неприкрытую ложь. (...)

17. Вверх #11397
    Скажите, удобно использовать чужую новую информацию и, слегка видоизменяя её, создавать новые школы для зарабатывания денег? Но это было бы всё ещё перевариваемо, если бы не вело к срыву нашей программы и, как следствие, к закрытию мира. Наша программа всё ещё находится в начальной стадии своего развития, позже, когда она окрепнет, тогда можно будет сбросить всю информацию в интернет. Это моё мнение.
    Ложь, сдобренная крупицей правды, опасна вдвойне. (...)

18. Вверх #11398
    Ситуация в мире на сегодня такова, что факты никто представлять пока не будет. Но их можно увидеть, проявив инициативу и пройдя обучение. И с численным составом у нас ситуация хуже не стала, не придумывай.
    Не доказанная правда есть чистая ложь. (...)

19. Вверх #11399
    Информация идёт непосредственно от йанского ордена. Этим людям не нужна была письменность в традиционном смысле этого слова (на бумаге), они пользовались для считывания, хранения и передачи информации инфоуровнями планеты, это обычное для всех миров Вселенной явление. Письменность понадобилась людям с полуразрушенной полевой структурой, которые потеряли способность считывания. И она появилась в 10 веке, с огласовкой - в 11-ом. Крисус - реальное событие и по времени произошедшее в соответствии с традиционной хронологией. Эта информация реальности была когда-то вписана в первую библию и потом раздута иллюзиями до непомерных размеров. Как о Крисусе узнали через десять веков отсутствия письменности? А как Менделеев узнал о периодической таблице? Или откуда Тесла брал свою информацию?
    Оружие правды - факты, лжи - аргументы. (...)
    Сколько вранье не перевирай, а правды не получится. (...)
    Последний раз редактировалось lena333777; 21.03.2012 в 23:08.

20. Вверх #11400
    Частый гость
    Да, Вы, наверное, правы. ... общения при таких условиях.
    Что поделать!\ Лицензионое соглашение на использование "ворованого" програмного обеспечения мало кто читает!!\ А уж как мы умеем всех учить жизни, у человека надо бы поучиться!!))) Начнём хотябы с этой перманентной притезиии к орфографии)))

Сравнение приведено для сравнения. Случайные совпадения с реальными совпадениями - случайности.

Почему бы не излагать по-существу, а не ссылаться на авторитетные источники! Поверьте, те кто здесь остались, достаточно грамотные что бы внимательно Вас выслушать и помочь разобраться!!
    "Источник ничего не оставляет для себя"

Закрытая тема
Страница 570 из 691 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя