Наверное вся лажа заключается в том самом человеке который первым выходит на улицу в 4-5 утра, в теплой куртке, а дальше цепная реакция, народ в окно глазом морг - *Ага, вон тот чувак в куртке пошел, значит прохладно, нада потеплее одетсо*
|
Наверное вся лажа заключается в том самом человеке который первым выходит на улицу в 4-5 утра, в теплой куртке, а дальше цепная реакция, народ в окно глазом морг - *Ага, вон тот чувак в куртке пошел, значит прохладно, нада потеплее одетсо*
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Да дело даже не в этом...не готов народ морально, в марте на майки переходить))) +24 все же не мартовская температура...хоть и кайфово))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
По прогнозам вроде бы четверг и пятница могут быть с дождиком, правда пока рисуют оооочень не большой. Главное, что температура при этом останется высокой +13+15.
Думаю дождиков еще дождемся, впереди апрель он часто дождит. Я сама их люблю весенние дождики, но сегодняшний день был классным....для меня.(мнение свое не навязываю)
А природа дааааавно проснулась!! Как человек живущий в частном секторе, могу смело об этом говорить. Тюльпаны, ирисы, лилейники, ландыши, лесные фиалки....все зеленое и с каждым днем растет. Почки на древовидном пионе огромные, сирень вся в зеленых почках так же смородина. Газон начал отходить....а вы говорите. Просто в городе среди асфальта и машин, это меньше заметно особенно если не присматриваться.
Последний раз редактировалось кранч; 19.03.2012 в 19:39.
сезон мороженного открыт))) мы были в городе, замяли по три шт морожка - в этот момент мимо нас проходила дама в дублёнке и уггах, в очень модном берете)))ггг с детём одетом в какой то милый комбинезончик "антивоздух")))...и "О Боги" в вязанной шапке-ушанке ....
Личность без наличности не личность
Чудесный теплый вечер
ветер стих
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
А погода таки изменится. Сегодня целый день выворачивает суставы
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Ну так дождики обещают на два дня (четверг, пятница)и пасмурность, да и +24 это скорее исключение чем правило для марта.....естественно изменится погода.
отличная погода, хорошо, что уже пока не будет меньше +10
Некоторые сайты вообще на воскресенье грозу рисуютhttp://meteocenter.net/ods_.htm
Погодка была весь день шик! наконец-то весна)))
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
Солнце прилично жарило когда я сидел на скамейке... было впечатление будто сейчас май месяц )
What a lovely day ©
Холодный ветер сегодня заставляет опять думать о более теплой одежде....
Социальные закладки