Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 559 из 802 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 16034
  1. Вверх #11161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    отличная рэпчина. хотя я предпочитаю немецкий или французский рэп - для БИ это оптимально. или кантри. ))) у Вас шикарная растяжка.

это джиу или смесь чего-то с чем-то?
    Там было дзю-дзюцу, каратэ и удонтэ. Несколько разных классов на семинаре. И плюс еще наш тренинг инстинктивно рефлекторного реагирования.

Растяжка в порядке - спасибо зарядке. И Вам спасибо, Дима за "комплимант". Тут элементы наших гимнастических упражнений:
    http://www.youtube.com/watch?v=iyJUy8zTiXs&feature=results_main&playnext=1&list=PL6DF739A376080B3F

а тут наши инструкторские сборы, может быь будет интересно посмотреть.
    http://www.youtube.com/watch?v=rUWyFGb_Bbw
    Последний раз редактировалось ЕАР; 18.03.2012 в 23:17.

2. Вверх #11162
    [QUOTE=ЕАР;27617728]ЖОпа пишется через букву "О".
    нет. я правильно написал.. просто это по "ф..х..ранцуз..ки - до свиданье". А Вы все опошлили..(у меня домашний ноутбук,только с англ.шрифтом и русский наугад по памяти..вот и казусы выходят с грамотой. А вообще я грамотный,много читал - 2е книжки ,в детстве - Азбуку и Синенькую..)
    А на счет коте-маваси.. Вытягивать руку из захвата опасно,на мой взгляд ,растянутый сустав - беззащитен ,надо толкать, фиксируя сильный захват без провала,тогда при даже правильном выполнении возникает сложность в выполнении . Но конечно все зависит от геометрии постановки тел и других факторов.. А у мастера сериндзи ,руки при выполнении находились далеко от своего тела,двигался и проводил прием по направлению далеко от тела вперед на месте,что само собой исключает подключения центра при движении и сам он не более 70 кг весит,да и физ данными не выделяется (субъективное мое мнение). Поэтому ,да и не только ,я усомнился в этаком варианте приема.Может я большого о себе мнения,но сужу исходя из личного опыта и знаний дзю-дзюцу. С уважением Олег!
    Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 19.03.2012 в 00:29.

3. Вверх #11163
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Там было дзю-дзюцу, каратэ и удонтэ. Несколько разных классов на семинаре. И плюс еще наш тренинг инстинктивно рефлекторного реагирования.

Растяжка в порядке - спасибо зарядке. И Вам спасибо, Дима за "комплимант". Тут элементы наших гимнастических упражнений:
    http://www.youtube.com/watch?v=iyJUy8zTiXs&feature=results_main&playnext=1&list=PL6DF739A376080B3F

а тут наши инструкторские сборы, может быь будет интересно посмотреть.
    http://www.youtube.com/watch?v=rUWyFGb_Bbw
    Слово - БЫТЬ- пишется с буквой -Т-. Я теперь горд собой! Я точно в своего сенсея! А то я уже начал сомневаться в своих способностях... ( шучу!)

4. Вверх #11164
    Живёт на форуме
    Недостающая буква - это явно вопрос с клавиатурой, а не грамматическая ошибка, а вот "до свиданиЯ", по-французски "оревуар".

5. Вверх #11165
    Новичок

подростки 10 - 13 лет
    Последний раз редактировалось mj_199; 19.03.2012 в 17:04.

6. Вверх #11166
    User banned
    Тут элементы наших гимнастических упражнений:

Евгений Анатольевич, у меня вопрос, если не возражаете.
    на 4:12 вы делаете аналог нашего хиджэкими осаэ, и аккуратно ставите левую ногу впереди вражеской ноги, что у нас считается ошибкой, потому как действительно дает возможность противнику за нее ухватиться левой рукой и сделать что-то плохое. как именно в вашем варианте вы страхуетесь от такой подлости со стороны уке?

зы: если интересно, ролики с ютуба лично я вставляю так: нажимаю на ролике в ютубе пункт вспомогательного меню (правая кнопка) "копировать URL видео",
    беру из скопированного то, что после знака "=", затем в расширенном режиме сообщения нажимаю кнопку "вставить код YOUTUBE" и вставляю это туда

ззы: на 5:00 высокий дядька с черным поясом делает технику, похожую на наше котэ-гаеши. зачем он так высоко задирает руки? у него действительно черный пояс?
    Последний раз редактировалось Толстяк; 19.03.2012 в 15:19.

7. Вверх #11167
    User banned
    Цитата Сообщение от Мотоха Есин Рю Посмотреть сообщение
    Слово - БЫТЬ- пишется с буквой -Т-. Я теперь горд собой! Я точно в своего сенсея! А то я уже начал сомневаться в своих способностях... ( шучу!)
    сэнсэй имеет право выкинуть из слова любую букву, которую сегодня посчитает лишней.

8. Вверх #11168
    User banned
    Недостающая буква - это явно вопрос с клавиатурой, а не грамматическая ошибка, а вот "до свиданиЯ", по-французски "оревуар".
    Олег наверно имел ввиду "я ушел"

9. Вверх #11169
    Посетитель Аватар для lwdoom
    Страсти опять накаляются. Кому-то опять сломают руку.

10. Вверх #11170
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от mj_199 Посмотреть сообщение

подростки 10 - 13 лет
    Я не дальтоник, случаем? - может мне показалось, что у большей части деток - черные пояса?
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

11. Вверх #11171
    Новичок
    Вам показалось.

12. Вверх #11172
    Живёт на форуме
    2Толстяк

4.12 - это классическая техника. У нас она носит название ваки гатамэ. Популярна в традиционном дзюдо и во многих стилях дзю-дзюцу. Как правило, применяется с ногой расположенной впереди противника, так, как я показываю. При постановке ноги сзади провести технику реально против сопротивляющегося противника, обычно не возможно. В подобном же варианте этот прием выполняется даже на соревнованиях. Это один из моих любимых приемов и одна из любимых техник моего сэнсэя Ясумото. Если хотите, приходите ко мне на занятие - я Вам покажу почему нужно делать именно так и почему в варианте с ногой сзади, этот прием, вероятнее всего, не получится. Попробуем.

5.00 это Влад Побережец, израильтянин. У него действительно черный пояс, он призер чемпионата мира по ката йошин рю в Японии, выигрывал контактные соревнования в Израиле. Этот прием так и выполняется, этому есть определенное объяснение. В нашем понимании, это не котэ гаеши, а котэ ори (несколько иная техника). Высокий подъем руки, кстати, имеет объяснение и в котэ гаеши.

http://www.youtube.com/watch?v=g1S-Zan4a4w Мой уке тут 4 дан айкидо ивама рю. Тут некоторые объяснения этих техник.

Вот тут есть один из наших семинаров для управления гос охраны (это охрана министров и президента страны), в нем участвовали и сами телохранители, так и инструкторы этой структуры и начальник того времени, генерал-полковник Гелетей, кстати Мс по самбо и РБ. Тут есть много моментов выполнения ваки гатамэ и такой кадр на 3.40 в исполнении моего сэнсэя, одного из немногих, который реально может провести подобный прием даже в свои 80 лет.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BrvTEz2kw9M#!

Тут объяснение болевого контроля вообще. Я думаю, тут рассматривается близкая Вам техника. http://www.youtube.com/watch?v=fHBrkbHLoBo

Вы спрашивали по аренду зала... уже не интересует?
    Последний раз редактировалось ЕАР; 19.03.2012 в 23:44.

13. Вверх #11173
    Так интересно читать ваши посты ,где видны попытки прочтения моих мыслей подкрепленных моими постами.. Даже забавно... Я благодарен за ваше участие в моей судьбе и повышении моего образования .. Когда мне понадобиться учитель русского языка,я буду знать где его искать.. Пока моя безграмотность ,не мешала мне развиваться в Б.И. Но теперь я буду знать на что делать упор в изучении единоборств - на русский язык ( шучу).А сенсей в праве менять лишь то что принадлежит ему.
    Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 19.03.2012 в 23:46.

14. Вверх #11174
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    сэнсэй имеет право выкинуть из слова любую букву, которую сегодня посчитает лишней.
    Ай, маладца! Как верно подмечено, Вы явно хороший ученик. Понимающий. Большое будущее.
    А шихан Ляшок просто зажрался. Утром на мастер-классе спрошу его, что я имею право менять, а что нет. В физподготовке своих шиханов. к примеру.

15. Вверх #11175
    User banned
    ваки гатамэ.
    Если хотите, приходите ко мне на занятие - я Вам покажу почему нужно делать именно так и почему в варианте с ногой сзади, этот прием, вероятнее всего, не получится. Попробуем.
    спасибо, обязательно приду, только чуть позже

это Влад Побережец, израильтянин.
    У него действительно черный пояс, он призер чемпионата мира по ката йошин рю в Японии, выигрывал контактные соревнования в Израиле. Этот прием так и выполняется, этому есть определенное объяснение. В нашем понимании, это не котэ гаеши, а котэ ори (несколько иная техника). Высокий подъем руки, кстати, имеет объяснение и в котэ гаеши.
    как-то неубедительно. слишком много возможностей для уке уйти от воздействия.

http://www.youtube.com/watch?v=g1S-Zan4a4w Мой уке тут 4 дан айкидо ивама рю. Тут некоторые объяснения этих техник.
    тут убедительно, хотя тоже кой-чего непонятно с вывертами наружу. у нас они не приветствуются в силу того, что центр наге начинает смотреть мимо уке, и опять возможность вывернуться, хотя видимо везде свои нюансы, польский мастер Слава Непомнюфамилию делал наружу, но вставлял бедро, ограничивая уке от ускользания

Тут объяснение болевого контроля вообще. Я думаю, тут рассматривается близкая Вам техника. http://www.youtube.com/watch?v=fHBrkbHLoBo
    там, где наше никкё - да, начало похоже, только у нас два варианта. первый - понижается уке до тех пор с обязательным вытягиванием, чтобы не завалился назад, пока не ляжет на брюхо. второй - как вы показали, только контроль не исчезает, а переходит в локоть, и сохраняется до самого конца. а там, где вы сгибаете локоть обратно, у нас такое возвратное сгибание имеется при выполнении гоккё

Вы спрашивали по аренду зала... уже не интересует?
    нет, спасибо, уже нет, ремонт закончился
    Последний раз редактировалось Толстяк; 20.03.2012 в 00:53.

16. Вверх #11176
    User banned
    Цитата Сообщение от Мотоха Есин Рю Посмотреть сообщение
    А сенсей в праве менять лишь то что принадлежит ему.
    сэнсэй может по меньшей мере менять мировоззрение людей.

17. Вверх #11177
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    сэнсэй может по меньшей мере менять мировоззрение людей.
    Я писал не как ученик а как учитель. И менять мнение может только владелец этого мнения. А сенсей может дать только почву для раздумий над этим изменением.. Иначе это прямое давление на ученика. А это уже не взаимопонимание а диктат со стороны учителя. Поэтому мое мнение остается неизменным для меня.
    Сенсей Ляшок может и хорошо кушает,но за 25 лет служения своему учителю,никогда уважения к нему не терял. Или есть возражения сенсей? Если я имею свое мнение обо всем,так я лишь пытался быть достойным учеником - своего учителя и брал пример с него. Так мне сенсей впредь не брать с Вас пример?
    Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 20.03.2012 в 01:37.

18. Вверх #11178
    Посетитель
    Подскажите, где есть секции в городе для взрослых? И какие есть очень сильные и серьезные тренера которые могут реально научить драться?

19. Вверх #11179
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от Talet Посмотреть сообщение
    Подскажите, где есть секции в городе для взрослых? И какие есть очень сильные и серьезные тренера которые могут реально научить драться?
    существуют несколько - их названия совпадают с названиями районов города. приезжаете, открываете бумажник и предлагаете прохожим молодым людям разменть 500 грн. деретесь. пока не научитесь. )))

20. Вверх #11180
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Такого типа тренировки устраивал прекрасный боксер среднего веса Дюран из Панамы. Он заходил в бар и говорил что-то вроде: "Никогда не видел, чтобы столько педиков собиралось в одном баре"... После чего и начиналась тренировка.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Ответить в теме
Страница 559 из 802 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права