|
..жил как умер, умер как жил...во сне всё одно, усопшие придумывают ритуалы для коллег. Круговорот не в жизни и смерти, а в смертельной жизни и жизни. Дата рождения смерти и смерти рождения перепутаны изначально, это видно по реакции окружающих.
..в играх разума, умный -слабое звено..которое не рвётся.
В религиях - да...
Но необходимо учитывать, что любая религия претендует на идеологическую монополию... Образно - ловцы душ...
А душа окончательно разрывает связи с материальностью после сорока дней...
И далее мы уже безсильны каким либо образом повлиять на дальнейший путь продвижения духа...
Лично я предпочитаю в таких случаях желать доброго пути...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
..мечта в чёрной комнате, ищущая возможности к самореализации...ВыХОД, на ВХОДЕ...копируя ВДОХ на ВыДОХЕ, получая многоуровневые изображения реальности.
Правила эти не мои, не мною установленны. И не мне их критиковать, обсуждать и изменять... В силу своей субъективности, я ничего просто так не принимаю... Достаточно долго отслеживаю, сопоставляю факты, анализирую, ищу разъяснения...И уже после, либо принимаю, либо отвергаю...
По этому вопросу имею личный опыт...
Речь не о том, чтобы забыть, отморозиться...
Как раз напротив - помнить... Но не упоминать всуе... Не мешать...
Не носить в себе эту мыслеформу, отпустить...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
..поглощая книгу, станешь книгой..поглощая религию, будешь религией и если только в слиянии поглощаешь источник...не будет выхода на вдохе.
совершенно чего-то медленного...
или...
немедленно чего-нибудь совершенного...
Социальные закладки