Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1921 из 3128 ПерваяПервая ... 921 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 2021 2421 2921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,401 по 38,420 из 62549
  1. Вверх #38401
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    Рустама ненавижу. Вспомните, как он продукты воровал и домой вывозил себе? Ужас, как ему это позволяли.... А сейчас он ведёт программу.... Индеец, блин, недоделанный. Нет справедливости никакой.
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

2. Вверх #38402
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Отвратительное видео Рустама. Смотреть невозможно. Ужасный стиль.
    Последний раз редактировалось Huana; 19.03.2012 в 12:59.

3. Вверх #38403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Ты на предыдущей странице на пост Гаечки сама сказала,что соглашаешься,что на лицо она ничего А теперь говоришь баба яга А вообще,на вкус и цвет....А кто на твой вкус там красивый?
    Я соглашалась, что Рита ничего, а Киш - страшная.

4. Вверх #38404
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Цитата Сообщение от Текила Джаз Посмотреть сообщение
    Рустама ненавижу. Вспомните, как он продукты воровал и домой вывозил себе? Ужас, как ему это позволяли.... А сейчас он ведёт программу.... Индеец, блин, недоделанный. Нет справедливости никакой.
    Да, Рустам еще тот...., но то как он умеет сказать "в точку", мне нравится)
    ...

5. Вверх #38405
    Постоялец форума Аватар для Мега
    отврат....а кто следующий ?не знаете?интересно посмотреть)
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

6. Вверх #38406
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Лиля рафинированная блондинка - куколка). Ямочки прикольные на щёчках). Розовенькая, миленькая такая. Контраст Фиофилактовой. Задойнов аж светится от удовольствия, так ему Лиля до вподобы)). А Женьке надо уходить с проекта. Того кого она ждёт, олигарха, по проектам не ходит). Я сама лично слышала по радио Люкс, что Женьку должны были в Виагру взять вместо кого-то. А вот не взяли.
    Та не должны были её туда брать! Сам К.Меладзе говорил, что его она завалила своими фотками и видеороликами, всё скидывала и скидывала на почту, а он сказал, что никогда не возьмет её - не тот формат.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

7. Вверх #38407
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Видео с Рустамом - отвратительное!!!! не перевариваю его!!! мерзкий человек!!!
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

8. Вверх #38408
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Та не должны были её туда брать! Сам К.Меладзе говорил, что его она завалила своими фотками и видеороликами, всё скидывала и скидывала на почту, а он сказал, что никогда не возьмет её - не тот формат.
    +++++
    ей это приснилось)))))
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

9. Вверх #38409
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    Пипец, просто 40-летняя дама, которая за собой ухаживает! Да и тело у нее не на 25, такое " пожившее". Ну надо же, откуда такое самомнение

10. Вверх #38410
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Блоги героев (Александр Задойнов) / О Лиле, нашей поездке в Ярославль и моей новой татуировке! Смотрите фотки!
    Привет! Вот я и вернулся на проект из своей поездки в Ярославль. Сначала расскажу о том, как мы съездили. Я решил пригласить с собой новенькую девочку Лилю. Мы и по моим делам покатались, и с друзьями успели повидаться ( я, кстати, познакомил её со всеми). Мы очень хорошо провели время. Сразу скажу, что спали мы на разных кроватях. Я специально снимал для неё апартаменты. Таких хороших девочек, как Лиля, нужно беречь, а не портить. Я так считаю. А еще она стала главным дизайнером моей татуировки ( это будут языки пламени). Я уже сделал контур рисунка, а через дней 10 поеду её раскрашивать и делать тени. Тату будет не цветная, большая, начинаться будет с плеча, дальше на грудь и на спину. Вообще, Лиля меня здорово поддерживает. Причем, во всех моих начинаниях ( а их теперь достаточно, скоро Вам всё расскажу поподробнее). Она очень искренняя и благодарная. И, несмотря на то, что ей всего 23 года, у неё уже имеется большой жизненный опыт, поэтому мне с ней интересно. Вообще, такие лайтовые и кайфовые отношения – очень хорошая штука! Мне все нравится.
    Смотрите фото моей, пока еще незаконченной татуировки Пока, конечно, не очень понятно, что в итоге должно получится, но мне уже нравится!
    спешите делать добро

11. Вверх #38411
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ...Эрика, мдя одна проблема в жизни - увеличить то, уменьшить это...и для этого надо было бабой становиться?))) вот у Руси ноу проблем - типо и мужик и губы надувает и волосы наращивает))) и не надо было пиписку менять)))
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #38412
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Видео с Рустамом - отвратительное!!!! не перевариваю его!!! мерзкий человек!!!
    И женился Рустам на такой красотке.. Милейшаяя девочка, ангелоподобного вида..... Вот подлецам везёт..... А мать его, Рустамова, чисто ведьма! такая заточка колдовская... Вот попала девочка.... Интересно, как они живут? Не развелись ещё? Видели же вы свадьбу Рустама? Рустам колбасу палками и фрукты вывозил пакетами маман своей .... как вспомню...... Воротит с души..... А Бузова после всего этого ещё и на свадьбу к нему пошла..............

13. Вверх #38413
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ...Эрика, мдя одна проблема в жизни - увеличить то, уменьшить это...и для этого надо было бабой становиться?))) вот у Руси ноу проблем - типо и мужик и губы надувает и волосы наращивает))) и не надо было пиписку менять)))
    А вот Эрике счастья желаю.... Не дай Господь, родиться в теле мужика, при этом чувствуя себя женщиной.............

14. Вверх #38414
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    А вот Эрике счастья желаю.... Не дай Господь, родиться в теле мужика, при этом чувствуя себя женщиной.............
    я согласна, это не просто ошибка, это какое то проклятие...но Рустам, был прав в одном - желать быть женщиной для чего? что бы быть на своём месте или просто что бы зарабатывать минетом квартиры-машины и при этом в паузах между случками - себе 3 раза сиськи переделывать, губы уменьшать-увеличивать...вот если бы она реально замуж хотела, деток, очаг - я бы поверила больше в "мечту"...
    Личность без наличности не личность

15. Вверх #38415
    Посетитель Аватар для irishka_86
    Блоги героев (Алексей Самсонов) / Я снялся в сериале!

Всем привет! У меня для Вас 2 хорошие новости. Я снялся в сериале «Деффчонки», который выходит 9 апреля на ТнТ. Роль у меня не большая, но это не главное. Я сыграл бармена. Радует то, что роль не в массовке, и я играю не какого-нибудь молчаливого охранника, а полноценная, с текстом, эмоциями и тд… Я там кричу на официантку, которая в меня влюблена, потом кричу на вторую) В общем, мне очень понравилось сниматься. Сам эпизод короткий, а дублей было много, но не по вине актеров, а из-за того, что съемка была профессиональная. Крупный план, мелкий план, какая-то восьмерка… Такой опыт у меня впервые, и впечатления очень положительные. Меня могут также пригласить и на съемки второго сезона А еще, там я познакомился с замечательной девушкой, Полиной Максимовой. Она тоже играет в этом сериале. Мне нравится проводить с ней время. Действительно нравится. Мы уже и на свидание успели съездить…
    Оглянись по сторонам. Жизнь прекрасна и удивительна!

16. Вверх #38416
    Посетитель Аватар для irishka_86
    Полина Максимова, актриса из Деффчонки

Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_21de6146.jpg
Просмотров: 78
Размер:	51.0 Кб
ID:	3981042
    Оглянись по сторонам. Жизнь прекрасна и удивительна!

17. Вверх #38417
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Терехин написал сегодня в Твиттере, что он ушел с проекта.

18. Вверх #38418
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Терехин написал сегодня в Твиттере, что он ушел с проекта.
    Очень надеюсь что он и ИАшку с собой прихватил.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #38419
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    И женился Рустам на такой красотке.. Милейшаяя девочка, ангелоподобного вида..... Вот подлецам везёт.....
    О вкусах не спорят, конечно, но как по мне, его жена самая обыкновенная амёба, ещё и не первой свежести (это я о возрасте).
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

20. Вверх #38420
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    ААААА!!!! ВенцО в ночном - это нечто!!! Как он кушаеть!!!!! А как он суслика изображаеть!!!!!! Умора! 2 раза пересматривали и смеялись )))

Ответить в теме
Страница 1921 из 3128 ПерваяПервая ... 921 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 2021 2421 2921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права