Рустама ненавижу. Вспомните, как он продукты воровал и домой вывозил себе? Ужас, как ему это позволяли.... А сейчас он ведёт программу.... Индеец, блин, недоделанный. Нет справедливости никакой.
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Рустама ненавижу. Вспомните, как он продукты воровал и домой вывозил себе? Ужас, как ему это позволяли.... А сейчас он ведёт программу.... Индеец, блин, недоделанный. Нет справедливости никакой.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Отвратительное видео Рустама. Смотреть невозможно. Ужасный стиль.
Последний раз редактировалось Huana; 19.03.2012 в 12:59.
отврат....а кто следующий ?не знаете?интересно посмотреть)
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Видео с Рустамом - отвратительное!!!! не перевариваю его!!! мерзкий человек!!!
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Блоги героев (Александр Задойнов) / О Лиле, нашей поездке в Ярославль и моей новой татуировке! Смотрите фотки!
Привет! Вот я и вернулся на проект из своей поездки в Ярославль. Сначала расскажу о том, как мы съездили. Я решил пригласить с собой новенькую девочку Лилю. Мы и по моим делам покатались, и с друзьями успели повидаться ( я, кстати, познакомил её со всеми). Мы очень хорошо провели время. Сразу скажу, что спали мы на разных кроватях. Я специально снимал для неё апартаменты. Таких хороших девочек, как Лиля, нужно беречь, а не портить. Я так считаю. А еще она стала главным дизайнером моей татуировки ( это будут языки пламени). Я уже сделал контур рисунка, а через дней 10 поеду её раскрашивать и делать тени. Тату будет не цветная, большая, начинаться будет с плеча, дальше на грудь и на спину. Вообще, Лиля меня здорово поддерживает. Причем, во всех моих начинаниях ( а их теперь достаточно, скоро Вам всё расскажу поподробнее). Она очень искренняя и благодарная. И, несмотря на то, что ей всего 23 года, у неё уже имеется большой жизненный опыт, поэтому мне с ней интересно. Вообще, такие лайтовые и кайфовые отношения – очень хорошая штука! Мне все нравится.
Смотрите фото моей, пока еще незаконченной татуировкиПока, конечно, не очень понятно, что в итоге должно получится, но мне уже нравится!
спешите делать добро
...Эрика, мдя одна проблема в жизни - увеличить то, уменьшить это...и для этого надо было бабой становиться?))) вот у Руси ноу проблем - типо и мужик и губы надувает и волосы наращивает))) и не надо было пиписку менять)))
Личность без наличности не личность
И женился Рустам на такой красотке.. Милейшаяя девочка, ангелоподобного вида..... Вот подлецам везёт..... А мать его, Рустамова, чисто ведьма! такая заточка колдовская... Вот попала девочка.... Интересно, как они живут? Не развелись ещё? Видели же вы свадьбу Рустама? Рустам колбасу палками и фрукты вывозил пакетами маман своей .... как вспомню...... Воротит с души..... А Бузова после всего этого ещё и на свадьбу к нему пошла..............
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
я согласна, это не просто ошибка, это какое то проклятие...но Рустам, был прав в одном - желать быть женщиной для чего? что бы быть на своём месте или просто что бы зарабатывать минетом квартиры-машины и при этом в паузах между случками - себе 3 раза сиськи переделывать, губы уменьшать-увеличивать...вот если бы она реально замуж хотела, деток, очаг - я бы поверила больше в "мечту"...
Личность без наличности не личность
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Я снялся в сериале!
Всем привет! У меня для Вас 2 хорошие новости. Я снялся в сериале «Деффчонки», который выходит 9 апреля на ТнТ. Роль у меня не большая, но это не главное. Я сыграл бармена. Радует то, что роль не в массовке, и я играю не какого-нибудь молчаливого охранника, а полноценная, с текстом, эмоциями и тд… Я там кричу на официантку, которая в меня влюблена, потом кричу на вторую) В общем, мне очень понравилось сниматься. Сам эпизод короткий, а дублей было много, но не по вине актеров, а из-за того, что съемка была профессиональная. Крупный план, мелкий план, какая-то восьмерка… Такой опыт у меня впервые, и впечатления очень положительные. Меня могут также пригласить и на съемки второго сезонаА еще, там я познакомился с замечательной девушкой, Полиной Максимовой. Она тоже играет в этом сериале. Мне нравится проводить с ней время. Действительно нравится. Мы уже и на свидание успели съездить…
Оглянись по сторонам. Жизнь прекрасна и удивительна!
Терехин написал сегодня в Твиттере, что он ушел с проекта.![]()
ААААА!!!! ВенцО в ночном - это нечто!!! Как он кушаеть!!!!! А как он суслика изображаеть!!!!!! Умора! 2 раза пересматривали и смеялись )))
Социальные закладки