|
и отправим все правительство с депутатами туда жить на пожизненноеЧернобыльскую зону застроят санаториями
Народные депутаты хотят разрешить строительство промышленных предприятий, санаториев и баз отдыха в зоне отчуждения ЧАЭС. Соответствующий законопроект прошел первое чтение.
"Цель документа – оживить эту местность. Кроме того, появятся новые рабочие места. Контролировать и выдавать разрешения на строительство таких объектов в зоне отчуждения будет МЧС", – сообщил автор законопроекта, народный депутат Николай Шершун.
Однако многие уверены, что перед началом строительства всю территорию необходимо тщательно обследовать. "Процесс возведения санаториев и баз отдыха нужно четко прописать. Есть территории абсолютно чистые. Но существуют и такие, где радиация зашкаливает", – отметил председатель Государственного агентства по управлению зоной отчуждения Владимир Холоша, пишут Инвестия в Украине.
Как сообщал MIGnews.com.ua, в Украине возобновляется туристическое посещение чернобыльской зоны отчуждения. Стоимость экскурсии, установленная государственным предприятием "Чернобыльинтеринфо", - от 1040 грн. Непосредственной организацией экскурсии будут заниматься туристические компании, которые могут предлагать свою цену экскурсии.))
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Господи! чего только в полоумную голову рыгеоанала не прийдет.....жесть!Чернобыльскую зону застроят санаториями
как думаете чиновница отмазалась ?
омар сдох !!!
Never give up, it's such a wonderful life :)
А вы готовы давать руку на отсечение, что если сейчас поменять регионалов на кого-то еще, то пенсии сразу станут достойными, коррупция исчезнет и наступит всеобщее счастье? Для вас "нормально" - это в значении "идеально". А давайте сравнивать с реальными вариантами, которые нам светят.
В трудное время приходят к действиям непопулярным, но понятным основной части населения. У любого адекватного политика при отсутствии ресурсов, другого выхода нет. Но тогда, когда люди понимают, что все это делается ради будущего, они остаются на стороне политика. Этому утверждению множество примеров.
В стране нет экономического плана развития, а есть животное разграбление. Так к чему вы задаете вопрос?
А Вам хватает денег на воспитание детей в "традициях украинских", или опять Янык виноват?
Давайте представим, что мы покупаем диван. Я хочу синий, а вы оранжевый. Но диванов нет, а есть синяя полка и оранжевая вешалка. Я говорю: "Ладно, меня устраивает полка". А вы, естественно, намекая на покупку оранжевой вешалки говорите мне: "НО ВЕДЬ НА ПОЛКЕ НЕУДОБНО СИДЕТЬ!" Вы понимаете мою несложную аллегорию? Нет смысла открывать мне глаза на очевидные недостатки моего предпочтения, если вы не предлагаете никакой адекватной замены моему нехитрому выбору.
Лицемерью нет предела:
http://www.segodnya.ua/news/14349506.html
Оказывается ОНО есть
Социальные закладки