Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 688 из 3071 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 61405
  1. Вверх #13741
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Шановна дівчино ... То що ви показали, то є цифри для бидла (вибачте) )) А якщо для людей... то ви мені відповісте, що на ці відсотки можна придбати ? Влада прекрасно розуміє що іх підвищення пенсій, чи в загалі підвищення якихось там виплат треба ув*язувати з підвищенням цін на життя... А то що виходить ... підвищили пенсії на 60 відсотків для прикладу, а ціни вскочили на 200% ... і пропіарили про підвищення на 60%..... а про ціни чомусь забули ? Чи як ?
    А на какие товары цены поднялись на 200% ?

2. Вверх #13742
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    людина написала "для прикладу"....

3. Вверх #13743
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Насколько я понял...это было "к примеру"....ведь и на 60% пенсии вроде не поднялись....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #13744
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Чернобыльскую зону застроят санаториями

Народные депутаты хотят разрешить строительство промышленных предприятий, санаториев и баз отдыха в зоне отчуждения ЧАЭС. Соответствующий законопроект прошел первое чтение.

"Цель документа – оживить эту местность. Кроме того, появятся новые рабочие места. Контролировать и выдавать разрешения на строительство таких объектов в зоне отчуждения будет МЧС", – сообщил автор законопроекта, народный депутат Николай Шершун.

Однако многие уверены, что перед началом строительства всю территорию необходимо тщательно обследовать. "Процесс возведения санаториев и баз отдыха нужно четко прописать. Есть территории абсолютно чистые. Но существуют и такие, где радиация зашкаливает", – отметил председатель Государственного агентства по управлению зоной отчуждения Владимир Холоша, пишут Инвестия в Украине.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в Украине возобновляется туристическое посещение чернобыльской зоны отчуждения. Стоимость экскурсии, установленная государственным предприятием "Чернобыльинтеринфо", - от 1040 грн. Непосредственной организацией экскурсии будут заниматься туристические компании, которые могут предлагать свою цену экскурсии.
    и отправим все правительство с депутатами туда жить на пожизненное))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #13745
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Нормальный человек сделает адекватные выводы. Человек с delusional disorder будет настаивать на unrealistic existence
    Вы сами себе отнесли в надлежащий класс. Не всем это дано. Но Вы это смогли.

6. Вверх #13746
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Чернобыльскую зону застроят санаториями
    Господи! чего только в полоумную голову рыгеоанала не прийдет.....жесть!

7. Вверх #13747
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    и отправим все правительство с депутатами туда жить на пожизненное))
    А у Вас таки есть механизм? Или просто побухтетЬ? Тады никто не против))))))))))))))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #13748
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Господи! чего только в полоумную голову рыгеоанала не прийдет.....жесть!
    Там планируют построить санатории, в которых рентгеновские снимки клиентов будут делать дешево и быстро - без рентгенаппаратов.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #13749
    Не покидает форум Аватар для Rabin

как думаете чиновница отмазалась ?
    омар сдох !!!

10. Вверх #13750
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    людина написала "для прикладу"....
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Насколько я понял...это было "к примеру"....ведь и на 60% пенсии вроде не поднялись....
    Приклад явно неудачный.
    Кстати, а насколько реально поднялись цены и насколько - пенсии. Кто знает? Только, плиз, просьба обойтись без подобных прикладов...

11. Вверх #13751
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Шановна дівчино ... То що ви показали, то є цифри для бидла (вибачте) )) А якщо для людей... то ви мені відповісте, що на ці відсотки можна придбати ? Влада прекрасно розуміє що іх підвищення пенсій, чи в загалі підвищення якихось там виплат треба ув*язувати з підвищенням цін на життя... А то що виходить ... підвищили пенсії на 60 відсотків для прикладу, а ціни вскочили на 200% ... і пропіарили про підвищення на 60%..... а про ціни чомусь забули ? Чи як ?
    Вечер добрый
    Удивительная способность перекручивания постов. Я что, говорила, что на эти деньги можно что-то купить? Или что это просто шикарные пенсии? Я прекрасно понимаю, что на 800 гривен не проживешь.Да и о ценах там что-то говорилось, но уж простите, я не запоминала.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

12. Вверх #13752
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    20% - это 133 гривны.
    И это вы считаете НОРМАЛЬНЫМ?
    Вам 22 года и я вам это прощаю..
    Дай вам бог дожить до ТАКОЙ пенсии...
    А потом судить, нормально это или нет.
    А вы готовы давать руку на отсечение, что если сейчас поменять регионалов на кого-то еще, то пенсии сразу станут достойными, коррупция исчезнет и наступит всеобщее счастье? Для вас "нормально" - это в значении "идеально". А давайте сравнивать с реальными вариантами, которые нам светят.

13. Вверх #13753
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А вы готовы давать руку на отсечение, что если сейчас поменять регионалов на кого-то еще, то пенсии сразу станут достойными, коррупция исчезнет и наступит всеобщее счастье? Для вас "нормально" - это в значении "идеально". А давайте сравнивать с реальными вариантами, которые нам светят.
    В трудное время приходят к действиям непопулярным, но понятным основной части населения. У любого адекватного политика при отсутствии ресурсов, другого выхода нет. Но тогда, когда люди понимают, что все это делается ради будущего, они остаются на стороне политика. Этому утверждению множество примеров.
    В стране нет экономического плана развития, а есть животное разграбление. Так к чему вы задаете вопрос?

14. Вверх #13754
    User banned

А Вам хватает денег на воспитание детей в "традициях украинских", или опять Янык виноват?

15. Вверх #13755
    В трудное время приходят к действиям непопулярным, но понятным основной части населения. У любого адекватного политика при отсутствии ресурсов, другого выхода нет. Но тогда, когда люди понимают, что все это делается ради будущего, они остаются на стороне политика. Этому утверждению множество примеров.
    В стране нет экономического плана развития, а есть животное разграбление. Так к чему вы задаете вопрос?
    Давайте представим, что мы покупаем диван. Я хочу синий, а вы оранжевый. Но диванов нет, а есть синяя полка и оранжевая вешалка. Я говорю: "Ладно, меня устраивает полка". А вы, естественно, намекая на покупку оранжевой вешалки говорите мне: "НО ВЕДЬ НА ПОЛКЕ НЕУДОБНО СИДЕТЬ!" Вы понимаете мою несложную аллегорию? Нет смысла открывать мне глаза на очевидные недостатки моего предпочтения, если вы не предлагаете никакой адекватной замены моему нехитрому выбору.

16. Вверх #13756
    User banned
    Давайте представим, что мы покупаем диван. Я хочу синий, а вы оранжевый. Но диванов нет, а есть синяя полка и оранжевая вешалка. Я говорю: "Ладно, меня устраивает полка". А вы, естественно, намекая на покупку оранжевой вешалки говорите мне: "НО ВЕДЬ НА ПОЛКЕ НЕУДОБНО СИДЕТЬ!" Вы понимаете мою несложную аллегорию? Нет смысла открывать мне глаза на очевидные недостатки моего выбора, если вы не предлагаете никакой адекватной замены моему нехитрому выбору.
    Не прибедняйтесь, любезный.

17. Вверх #13757
    User banned
    Четко и в цель.

18. Вверх #13758
    User banned
    Давайте представим, что мы покупаем диван. Я хочу синий, а вы оранжевый. Но диванов нет, а есть синяя полка и оранжевая вешалка. Я говорю: "Ладно, меня устраивает полка". А вы, естественно, намекая на покупку оранжевой вешалки говорите мне: "НО ВЕДЬ НА ПОЛКЕ НЕУДОБНО СИДЕТЬ!" Вы понимаете мою несложную аллегорию? Нет смысла открывать мне глаза на очевидные недостатки моего предпочтения, если вы не предлагаете никакой адекватной замены моему нехитрому выбору.
    Плохой пример. И я этому давал неоднократно определение. Зачем вы опять на "комплимент" нарываетесь?

19. Вверх #13759
    User banned
    Лицемерью нет предела:
    http://www.segodnya.ua/news/14349506.html
    Оказывается ОНО есть

20. Вверх #13760
    Плохой пример. И я этому давал неоднократно определение. Зачем вы опять на "комплимент" нарываетесь?
    Чем мой пример неточен?

Закрытая тема
Страница 688 из 3071 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя