Тема: Карапузы 6.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 448 из 506 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 10110
  1. Вверх #8941
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    вечер всем

у нас мега-новость (для понимающих) - Софа стала спать в никуда-не-едущей коляске! ))

Зато, блин, отмочила свекровь...
    Говорит мне: "Ходила я сегодня, делала кардиограмму... Так вот... она "не очень"... Так что надо теперь как-то так придумать, чтоб не я, а ты готовила"
    Честно? Я даже не нашла, что ответить... Днём у меня хватает времени только на готовку для Софы и мытьё посуды после неё, ну и ещё походы в магазины/на базар.
    А так я всё делаю ночью. Всё. Абсолютно всё. Даже, простите за подробности, какаю. Ночью. И моюсь тоже ночью. И ем в большинстве случаев не раньше 20-00. И стирку закладываю после того, как Софа уснёт, а потом жду чтоб развесить, потому что утром мне Софа просто не даст этого сделать. И глажу бельё тоже ночью. И полы мою ночью. И после того, как я всем этим по ночам занимаюсь, я ложусь не раньше 1-00, а чаще всего где-то в 3-00.
    А подъём у Софы в 6-00.....
    Мне ещё и готовить ночью?! А когда, блин, мне спать? На прогулках? Как боевой конь Будёного?! Стоя?!
    А приходит свекровь с работы в 17-00 и ложится спать в 21-00. При этом может посидеть с малой утром не больше часа подряд, а вечером не больше получаса - и эти "сидения" довольно условны, т.к. Софа находится в манеже, а свекровь смотрит свои дебильные сериалы...
    При этом я ем в автономном режиме - абсолютно отдельно от всех, и сама себе готовлю.
    Кроме того, когда я что-то готовлю по рецепту, отличающемуся от рецепта свекрови, все, конечно же, едят приготовленное, но каждую порцию еды комментируют. Например, борщ. Обычный красный борщ. Я не понимаю красный борщ с фасолью. А свекровь его готовит только так. Помимо того, что я не понимаю борщ с фасолью, у меня ещё и Софа потом будит себя ночью пердежом, если я хоть полтарелки такого борща съем. Я готовлю борщ без фасоли - и потом, пока он не кончится, слушаю "А вот с фасолькой он вкуснее" , "А вот с фасолькой он сытнее"....
    Короче.... я решила забить болт на глажку. А если мне ещё хоть слово скажут по поводу "не такой" рецептуры, я и готовить перестану, и гладить не возобновлю.
    при таком раскладе можно сказать свекрови, что она либо будет голодать т.к. ты можешь не успеть приготовить, либо будет кушать МОЛЧА ))) приготовленное по твоим рецептам )))

а вообще, почему ты ничего не успеваешь???
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #8942
    а вообще я в шоке...кардиограмм как противопоказание для готовки )) капец, а если бы она одна жила, нужно было бы ей няньку нанимать ? капец, какие бабы бывают самолюбивые

3. Вверх #8943
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    при таком раскладе можно сказать свекрови, что она либо будет голодать т.к. ты можешь не успеть приготовить, либо будет кушать МОЛЧА ))) приготовленное по твоим рецептам )))

Стася, а я тоже не успеваю( только у меня программа максимум сразу при подъеме утром, это нужно видеть, потому что ничего не могу делать, когда он спит. Чутко спит. А утром и зубы не чистив сразу за пылесос, потом пол мою, пыль протираю, потом идет приготовление еды, потом уже зубы. Бывает я мою пол, а Робуша кричит - бедные наши соседи)) и моя голова. И еще головные боли мои это жесть, особенно, когда просыпаюсь уже с ней.
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

4. Вверх #8944
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!

У меня так же.Всё в основном ночью.Но мне проще,я себе почти не готовлю.И не глажу.А даже если б жила с кем-то,со мной бы этот номер не прошёл,я бы не готовила на всех.А убираю и купаюсь и мою посуду по ночам.Это потому что ребёнка не с кем оставить,а сама она не сидит,ни в кроватке нигде,всюду следом ходит,даже в туалет,трудно что-то сделать когда ребёнок постоянно под ногами и нужно за ней следить иначе она то ножи стаскивает,то в рот бумагу суёт то ещё что-то...Я только готовлю ей днём,с ней.Правда есть время когда она спит днём 2 раза.Но первый раз я сплю с ней,потому что тоже надо высыпаться немного,а делать что-то днём всё-равно не могу,она днём чутко спит и просыпается от каждого шороха,а второй раз или сплю,или мы гуляем,или просто хочется хоть часок повтыкать в инете и расслабиться.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

5. Вверх #8945
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok

я вообще про себя мол4у...я с работы приду - сил нет ни4е делать...утром зомби...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

6. Вверх #8946
    Не покидает форум Аватар для Nans

))
    та патамуша ))
    у моего дитя шило в попе, а наш папик встаёт на два, два с половиной часа позже дочери
    да и мыть пол, а потом бросать тряпку посреди коридора, потому что у тебя чё-то там на кухне горит, или экстренно оставить развешивание белья, потому что дитёныш в комнате обо что-то башкой треснулся - это не по мне.
    мне надо так, чтоб никто не мешал - так и быстрее, и лучше

7. Вверх #8947
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Я тоже мало что успеваю, убираем мы утром с малым вместе. Я пылесошу а он бегает за пылесосом и выключает кнопку) Мыть с ним сложно, но приходится отвлекать чем то) Кушать готовить не успеваю, только вечером, когда папа с ним сидит.. Посуду мою пока малый на стульчике своем сидит после обеда). Сама успеваю поесть пока дитя спит днем.
    А ночью я тоже ничего делать не могу, разве что чай попить, так как он просыпается каждые 40 мин и шуметь никак нельзя.

8. Вверх #8948
    вечер всем
    у меня только один вопрос:
    а почему ты ее до сих пор нахрен не пошлешь? А?
    И где муж твой, который должен за тебя заступиться в такой ситуации?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #8949
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Стася, а я тоже не успеваю( только у меня программа максимум сразу при подъеме утром, это нужно видеть, потому что ничего не могу делать, когда он спит. Чутко спит. А утром и зубы не чистив сразу за пылесос, потом пол мою, пыль протираю, потом идет приготовление еды, потом уже зубы. Бывает я мою пол, а Робуша кричит - бедные наши соседи)) и моя голова. И еще головные боли мои это жесть, особенно, когда просыпаюсь уже с ней.
    так ты это все очень даже успеваешь ))
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    У меня так же.Всё в основном ночью.Но мне проще,я себе почти не готовлю.И не глажу.А даже если б жила с кем-то,со мной бы этот номер не прошёл,я бы не готовила на всех.А убираю и купаюсь и мою посуду по ночам.Это потому что ребёнка не с кем оставить,а сама она не сидит,ни в кроватке нигде,всюду следом ходит,даже в туалет,трудно что-то сделать когда ребёнок постоянно под ногами и нужно за ней следить иначе она то ножи стаскивает,то в рот бумагу суёт то ещё что-то...Я только готовлю ей днём,с ней.Правда есть время когда она спит днём 2 раза.Но первый раз я сплю с ней,потому что тоже надо высыпаться немного,а делать что-то днём всё-равно не могу,она днём чутко спит и просыпается от каждого шороха,а второй раз или сплю,или мы гуляем,или просто хочется хоть часок повтыкать в инете и расслабиться.
    у вас 1 комнаткая квартира ?
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    я вообще про себя мол4у...я с работы приду - сил нет ни4е делать...утром зомби...
    тю блин, ты работаешь весь день
    Цитата Сообщение от Шенси;27657547[B
    ]Я тоже мало что успеваю[/B], убираем мы утром с малым вместе. Я пылесошу а он бегает за пылесосом и выключает кнопку) Мыть с ним сложно, но приходится отвлекать чем то) Кушать готовить не успеваю, только вечером, когда папа с ним сидит.. Посуду мою пока малый на стульчике своем сидит после обеда). Сама успеваю поесть пока дитя спит днем.
    А ночью я тоже ничего делать не могу, разве что чай попить, так как он просыпается каждые 40 мин и шуметь никак нельзя.
    чет я совсем потерялась, а много успевать это что в вашем понимании??? ))))))))))))) я конечно может переоцениваю что-то, но у меня дети тож не снопом сидят,у малой тоже шило в попе, под ногами путается тоже. Но блин как это не успеть обед на всю семью приготовить, не успеть убрать. Я конечно кушать основательно не каждый день готовлю, но вот сегодня с 9 до 11 в перемешку с играми с Настей сварила суп нам и суп ей, это срочно нужно было, чтоб папка пообедал. Пошли гулять, пришли в пол 13, уложила спать, пока она спала, отбила битки, сварила кашу. Перетерла шкафчики в кухне, протерла пол в кухне. Проснулась - пропылесосила в большой комнате где она играет. Помыла ванну, Мне девочка окна приходила мыть, после неё на балконах все заново поразлаживала все на места свои. Закинула стирку, немного погладила (все это делаетсся в перемешку с общением с ребенком). к вечеру пожарила оладьи, но тут папа уже играл с малой, но и без него тоже оладьи были бы пожарены. Короче как то так. Не генерально убираю, но каждый день что-то делаю.

10. Вверх #8950
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    вечер всем

у нас мега-новость (для понимающих) - Софа стала спать в никуда-не-едущей коляске! ))

не у тебя одной такой режим))
    я на глажку уже давно забила) один раз гладила вещи детские когда беременная была - перед РД и все) потом муж пару раз, ну и все))
    не нравится им как ты готовишь - пусть не едят, их проблемы))

11. Вверх #8951
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    чет я совсем потерялась, а много успевать это что в вашем понимании??? ))))))))))))) я конечно может переоцениваю что-то, но у меня дети тож не снопом сидят,у малой тоже шило в попе, под ногами путается тоже. Но блин как это не успеть обед на всю семью приготовить, не успеть убрать. Я конечно кушать основательно не каждый день готовлю, но вот сегодня с 9 до 11 в перемешку с играми с Настей сварила суп нам и суп ей, это срочно нужно было, чтоб папка пообедал. Пошли гулять, пришли в пол 13, уложила спать, пока она спала, отбила битки, сварила кашу. Перетерла шкафчики в кухне, протерла пол в кухне. Проснулась - пропылесосила в большой комнате где она играет. Помыла ванну, Мне девочка окна приходила мыть, после неё на балконах все заново поразлаживала все на места свои. Закинула стирку, немного погладила (все это делаетсся в перемешку с общением с ребенком). к вечеру пожарила оладьи, но тут папа уже играл с малой, но и без него тоже оладьи были бы пожарены. Короче как то так. Не генерально убираю, но каждый день что-то делаю.
    Стася ты - образцовая мама и хозяйка) А я видимо еще мама не опытная, не знаю как к этому всему подступится)))

12. Вверх #8952
    у меня глажка постоянно есть)))) у меня стирка каждый день. Глажу либо по мере надобности, либо когда муза посещает ))) либо когда уже складывать следующую стирку не куда )))

13. Вверх #8953
    так ты это все очень даже успеваешь ))

Стася, это ты ни4его не делаешь?!...я на выходных убираю, пылесос, мойка полов, ванны и т.п., стирки, без глажки (мы не гладим ), базар, готовка, общение с малым...2 дня как белка в колесе...с пн по пт..в 6 утра встаем, иду варить кашу с закрытыми глазами, ааа...ну горшок, папа моет попу, мама горшок...играет сын, мы спим...спали, до тех пор пока он не нау4ился открывать дверь из нашей комнаты в остальную квартиру,...завтрак, укладываение спать, мытье посуды, 4ашка кофе, варка обеда малому, душ, сбор на работу к 13.30...работа...18.30 домой прибытие, покормить, покупать, спать уложить, посуду помыть, покушать..повтыкать...спать...

и никаких шкаф4иков((((

14. Вверх #8954
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    только не козьим(( оно тяжелое для таких малышей
    я наверно после трех буду его давать и то по чуть чуть
    Кто тебе такое сказал????
    Я сейчас собираюсь в деревню на месяц и планирую творожок козячий делать)
    Торри Еве делает с козьего молока творог!
    http://www.gorod-znaek.ru/detskoe-pitanie/koz-e-moloko-dlya-novorozhdennich

На, почитай)
    В таком случае и коровьего нельзя... Одно другому не уступает..
    Максик 26.07.2011

15. Вверх #8955
    Частый гость Аватар для Ангел!
    вечер всем

Говорит мне: "Ходила я сегодня, делала кардиограмму... Так вот... она "не очень"... Так что надо теперь как-то так придумать, чтоб не я, а ты готовила"
    Честно? Я даже не нашла, что ответить... Днём у меня хватает времени только на готовку для Софы и мытьё посуды после неё, ну и ещё походы в магазины/на базар.
    А так я всё делаю ночью. Всё. Абсолютно всё. Даже, простите за подробности, какаю. Ночью. И моюсь тоже ночью. И ем в большинстве случаев не раньше 20-00. И стирку закладываю после того, как Софа уснёт, а потом жду чтоб развесить, потому что утром мне Софа просто не даст этого сделать. И глажу бельё тоже ночью. И полы мою ночью. И после того, как я всем этим по ночам занимаюсь, я ложусь не раньше 1-00, а чаще всего где-то в 3-00.
    А подъём у Софы в 6-00.....
    Мне ещё и готовить ночью?! А когда, блин, мне спать? На прогулках? Как боевой конь Будёного?! Стоя?!
    А приходит свекровь с работы в 17-00 и ложится спать в 21-00. При этом может посидеть с малой утром не больше часа подряд, а вечером не больше получаса - и эти "сидения" довольно условны, т.к. Софа находится в манеже, а свекровь смотрит свои дебильные сериалы...
    При этом я ем в автономном режиме - абсолютно отдельно от всех, и сама себе готовлю.
    Кроме того, когда я что-то готовлю по рецепту, отличающемуся от рецепта свекрови, все, конечно же, едят приготовленное, но каждую порцию еды комментируют. Например, борщ. Обычный красный борщ. Я не понимаю красный борщ с фасолью. А свекровь его готовит только так. Помимо того, что я не понимаю борщ с фасолью, у меня ещё и Софа потом будит себя ночью пердежом, если я хоть полтарелки такого борща съем. Я готовлю борщ без фасоли - и потом, пока он не кончится, слушаю "А вот с фасолькой он вкуснее" , "А вот с фасолькой он сытнее"....
    Короче.... я решила забить болт на глажку. А если мне ещё хоть слово скажут по поводу "не такой" рецептуры, я и готовить перестану, и гладить не возобновлю.
    Ха, так это тебе ещё повезло)))) Мой ребёнок не сидит в манеже и 5 минут. Ползать уже тоже не хочет, а хочет только за ручки ходить. Поэтому делаю всё только, когда она спит. Я бы больше успевала, если бы на тренировки не ходила, но в принципе всё успеваю)))))

16. Вверх #8956
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    не у тебя одной такой режим))
    я на глажку уже давно забила) один раз гладила вещи детские когда беременная была - перед РД и все) потом муж пару раз, ну и все))
    не нравится им как ты готовишь - пусть не едят, их проблемы))
    +мульён!
    моему не нравилось, теперь сам на обед варит себе овсянку, на ужин варганит пасту...я готовлю 4то-то основательное, а он может макарохи сварить или кашу...ну или суши....

17. Вверх #8957
    я вот сегодня решила вещи в шкафу перебрать, Ника на полу сидела игралась себе отлично так а потом резко как наклонится бум об угол шкафа(( думала голова ее разлетиться, такой рубец остался синий синий((
    глаз да глаз короче
    я мужу так сказала - лучше гора немытой посуды чем мой ребенок будет реветь от того что он один и никто внимания не уделяет

18. Вверх #8958
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Стася ты - образцовая мама и хозяйка) А я видимо еще мама не опытная, не знаю как к этому всему подступится)))
    да ну тебя )))) к чему подступиться то??? Кушать ты готовишь, муж и ребенок в грязном и помятом не ходят, в хламе ты не живешь. Так что ещё нужно успевать?????? ВЫ просто мне кажется свои действия не оцениваете просто.))

19. Вверх #8959
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение

На, почитай)
    знаю на примере брата двоюродного, его кормили козьим и коровьим с такого возраста - у него теперь большие проблемы с желудком(поджелудочной) там такой набор((

20. Вверх #8960
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение

На, почитай)
    знаю на примере брата двоюродного, его кормили козьим и коровьим с такого возраста - у него теперь большие проблемы с желудком(поджелудочной) там такой набор((

Закрытая тема
Страница 448 из 506 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права