|
а вообще я в шоке...кардиограмм как противопоказание для готовки )) капец, а если бы она одна жила, нужно было бы ей няньку нанимать ? капец, какие бабы бывают самолюбивые
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Стася, а я тоже не успеваю( только у меня программа максимум сразу при подъеме утром, это нужно видеть, потому что ничего не могу делать, когда он спит. Чутко спит. А утром и зубы не чистив сразу за пылесос, потом пол мою, пыль протираю, потом идет приготовление еды, потом уже зубы. Бывает я мою пол, а Робуша кричит - бедные наши соседи)) и моя голова. И еще головные боли мои это жесть, особенно, когда просыпаюсь уже с ней.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
У меня так же.Всё в основном ночью.Но мне проще,я себе почти не готовлю.И не глажу.А даже если б жила с кем-то,со мной бы этот номер не прошёл,я бы не готовила на всех.А убираю и купаюсь и мою посуду по ночам.Это потому что ребёнка не с кем оставить,а сама она не сидит,ни в кроватке нигде,всюду следом ходит,даже в туалет,трудно что-то сделать когда ребёнок постоянно под ногами и нужно за ней следить иначе она то ножи стаскивает,то в рот бумагу суёт то ещё что-то...Я только готовлю ей днём,с ней.Правда есть время когда она спит днём 2 раза.Но первый раз я сплю с ней,потому что тоже надо высыпаться немного,а делать что-то днём всё-равно не могу,она днём чутко спит и просыпается от каждого шороха,а второй раз или сплю,или мы гуляем,или просто хочется хоть часок повтыкать в инете и расслабиться.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
))
та патамуша ))
у моего дитя шило в попе, а наш папик встаёт на два, два с половиной часа позже дочери
да и мыть пол, а потом бросать тряпку посреди коридора, потому что у тебя чё-то там на кухне горит, или экстренно оставить развешивание белья, потому что дитёныш в комнате обо что-то башкой треснулся - это не по мне.
мне надо так, чтоб никто не мешал - так и быстрее, и лучше
Я тоже мало что успеваю, убираем мы утром с малым вместе. Я пылесошу а он бегает за пылесосом и выключает кнопку) Мыть с ним сложно, но приходится отвлекать чем то) Кушать готовить не успеваю, только вечером, когда папа с ним сидит.. Посуду мою пока малый на стульчике своем сидит после обеда). Сама успеваю поесть пока дитя спит днем.
А ночью я тоже ничего делать не могу, разве что чай попить, так как он просыпается каждые 40 мин и шуметь никак нельзя.
так ты это все очень даже успеваешь ))
у вас 1 комнаткая квартира ?
тю блин, ты работаешь весь день
чет я совсем потерялась, а много успевать это что в вашем понимании??? ))))))))))))) я конечно может переоцениваю что-то, но у меня дети тож не снопом сидят,у малой тоже шило в попе, под ногами путается тоже. Но блин как это не успеть обед на всю семью приготовить, не успеть убрать. Я конечно кушать основательно не каждый день готовлю, но вот сегодня с 9 до 11 в перемешку с играми с Настей сварила суп нам и суп ей, это срочно нужно было, чтоб папка пообедал. Пошли гулять, пришли в пол 13, уложила спать, пока она спала, отбила битки, сварила кашу. Перетерла шкафчики в кухне, протерла пол в кухне. Проснулась - пропылесосила в большой комнате где она играет. Помыла ванну, Мне девочка окна приходила мыть, после неё на балконах все заново поразлаживала все на места свои. Закинула стирку, немного погладила (все это делаетсся в перемешку с общением с ребенком). к вечеру пожарила оладьи, но тут папа уже играл с малой, но и без него тоже оладьи были бы пожарены. Короче как то так. Не генерально убираю, но каждый день что-то делаю.Сообщение от Шенси;27657547[B
у меня глажка постоянно есть)))) у меня стирка каждый день. Глажу либо по мере надобности, либо когда муза посещает ))) либо когда уже складывать следующую стирку не куда )))
Стася, это ты ни4его не делаешь?!...я на выходных убираю, пылесос, мойка полов, ванны и т.п., стирки, без глажки (мы не гладим), базар, готовка, общение с малым...2 дня как белка в колесе...с пн по пт..в 6 утра встаем, иду варить кашу с закрытыми глазами, ааа...ну горшок, папа моет попу, мама горшок...играет сын, мы спим...спали, до тех пор пока он не нау4ился открывать дверь из нашей комнаты в остальную квартиру,...завтрак, укладываение спать, мытье посуды, 4ашка кофе, варка обеда малому, душ, сбор на работу к 13.30...работа...18.30 домой прибытие, покормить, покупать, спать уложить, посуду помыть, покушать..повтыкать...спать...
и никаких шкаф4иков((((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Кто тебе такое сказал????
Я сейчас собираюсь в деревню на месяц и планирую творожок козячий делать)
Торри Еве делает с козьего молока творог!
http://www.gorod-znaek.ru/detskoe-pitanie/koz-e-moloko-dlya-novorozhdennich
На, почитай)
В таком случае и коровьего нельзя... Одно другому не уступает..
Максик 26.07.2011
я вот сегодня решила вещи в шкафу перебрать, Ника на полу сидела игралась себе отлично так а потом резко как наклонится бум об угол шкафа(( думала голова ее разлетиться, такой рубец остался синий синий((
глаз да глаз короче
я мужу так сказала - лучше гора немытой посуды чем мой ребенок будет реветь от того что он один и никто внимания не уделяет
Социальные закладки