Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 423 из 449 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 8961
  1. Вверх #8441
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Написано сподвижником Н.И. Махно, настоящим анархо-коммунистом Петром Аршиновым.
    В общем, раз назвался Махновцем, будь добр изучай труды анархистов, а не гони пургу на форуме.
    "А ты Карузо слышал?" - "Нет, но мне вчера его песню Рабинович насвистел"

http://www.e-reading.org.ua/chapter.php/38135/2/Mahno_-_Russkaya_revolyuciya_na_Ukraine.html

Об одном лишь приходится пожалеть мне, выпуская этот очерк в свет: это — что он выходит не на Украине и не на украинском языке. Культурно украинский народ шаг за шагом идет к полному определению своего индивидуального своеобразия и это было бы важно.
    Но в том, что я не могу издать своих записок на языке своего народа, вина не моя, а тех условий, в которых я нахожусь.
    ты перечитай хоть сотню "сподвижников", настоящих "анархо-коммунистом", садо-мазохистов и т.п., а слов самого Махна это не перечеркнет

2. Вверх #8442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    "А ты Карузо слышал?" - "Нет, но мне вчера его песню Рабинович насвистел"

http://www.e-reading.org.ua/chapter.php/38135/2/Mahno_-_Russkaya_revolyuciya_na_Ukraine.html
    Замечательная ссылка! "Русская революция на Украине" и "Гуляйпольская Крестьянская Группа Анархо-Коммунистов" - звучит вполне по махновски. Но никак не стыкуется с бездарно продвигаемым тобой укрским национализмом.

ты перечитай хоть сотню "сподвижников", настоящих "анархо-коммунистом", садо-мазохистов и т.п., а слов самого Махна это не перечеркнет
    Похоже, что, кроме понравившихся тебе пары-тройки предложений, ничего-то ты толком, ни про самого Махно, ни про его движение, не читал.
    Вообще-то с такими, как ты, "певунами-псевдомахновцами", батька поступал по революционному просто. Пускал их в расход, как врагов Революции.

З.Ы. Ну, что свЫдомый? Не передумал ещё называться махновцем?

3. Вверх #8443
    Не покидает форум
    Кубок европейских наций по регби

Россия : Грузия
    0 : 46

4. Вверх #8444
    Замечательная ссылка! "Русская революция на Украине" и "Гуляйпольская Крестьянская Группа Анархо-Коммунистов" - звучит вполне по махновски. Но никак не стыкуется с бездарно продвигаемым тобой укрским национализмом.
    ну я-то его националистом и не считал, я его считаю украинским патриотом, так же как и Петлюру...
    а поскольку все украинские патриоты, у вас сЫдомых Ымперцев, автоматически считаются националистами,
    то тут у вас, свЫдомых Ымперцев, выходит терминологическая коллизия, с одной стороны интернационалист, с другой националист...
    выйти из этой коллизии вы никак не в состоянии, т.к. так запрограммированы...

хоть Петлюра и Махно видели будущее Украины по-разному, а движение их называется одинаково "национально-освободительное", освободительное от имерского гнета

5. Вверх #8445
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Если бы вторая половина населения знала про этот опрос, то все 100% послали бы уомериканцев на... за океан....
    Не мог бы ты свою мысль выразить на русском языке? Я затрудняюсь тебя понять, а в догадках оставаться не хочется.

6. Вверх #8446
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Я считаю, что тем же, кому нужны и ваши досужие "опровержения"...
    ЗЫ Вы свой анус контролируйте (в данном случае - язык)....
    Все возможные свинктеры твоего организма потеряли контроль, раз ты так часто позволяешь вести себя с оппонентами, справедливо называющими вещи своими именами.

7. Вверх #8447
    User banned
    О Грузи, разговор... мда.

8. Вверх #8448
    Постоялец форума
    ну я-то его националистом и не считал, я его считаю украинским патриотом, так же как и Петлюру...
    А Ленина с Хрущёвым, ты тоже считаешь украинскими патриотами?

9. Вверх #8449
    А Ленина с Хрущёвым, ты тоже считаешь украинскими патриотами?
    этих деятелей оставляю тебе!

10. Вверх #8450
    Постоялец форума
    этих деятелей оставляю тебе!
    Как???? Ты не считаешь украинским патриотом Ленина, благодаря действиям которого появилась на свет УССР?
    Ну хорошо, положим, что тов. Ульянов может тебе все же показаться личностью в этом плане не однозначной... Но тов. Хрущёв-то однозначно украинский патриот! Такой знатный территориальный шмат прирезал Украине, а ты этот эпический укро-поцреотический подвиг почему-то не ценишь!

Кстати, чуть не забыл ещё одного украинского патриота упомянуть! Это небезызвестный тебе тов. Сталин. Весьма одиозная личность, тиран, кровавый диктатор и, по совместительству, Собиратель Украинских Земель. Неужто воссоединителя западной и восточной Украины, ты тоже не считаешь украинским патриотом?
    Последний раз редактировалось faith no more; 19.03.2012 в 21:01.

11. Вверх #8451
    Как???? Ты не считаешь украинским патриотом Ленина, благодаря действиям которого появилась на свет УССР?
    Ну хорошо, положим, что тов. Ульянов может тебе все же показаться личностью в этом плане не однозначной... Но тов. Хрущёв-то однозначно украинский патриот! Такой знатный территориальный шмат прирезал Украине, а ты этот эпический укро-поцреотический подвиг почему-то не ценишь!

Кстати, чуть не забыл ещё одного украинского патриота упомянуть! Это небезызвестный тебе тов. Сталин. Весьма одиозная личность, тиран, кровавый диктатор и, по совместительству, Собиратель Украинских Земель. Неужто воссоединителя западной и восточной Украины, ты тоже не считаешь украинским патриотом?
    успокойся, свЫдомый, поди хлебни влерьянки, бо мозг закипит

12. Вверх #8452
    Постоялец форума
    успокойся, свЫдомый, поди хлебни влерьянки, бо мозг закипит
    Как тебя задело-то! Забурлил-то, забурлил! Ну ничего, это тебе полезно. Может развеется слегка твой укропно-галицайский угар.

З.Ы. СвЫдомый - это пока что именно ты. Меня же ты можешь называть москальским Ымперцем.

13. Вверх #8453
    Как тебя задело-то! Забурлил-то, забурлил! Ну ничего, это тебе полезно. Может развеется слегка твой укропно-галицайский угар.
    З.Ы. СвЫдомый - это пока что именно ты. Меня же ты можешь называть москальским Ымперцем.
    ты зря обижаешься, свЫдомый это не ругательство, а комплимент, тем более для тебя

14. Вверх #8454
    Постоялец форума
    ты зря обижаешься, свЫдомый это не ругательство, а комплимент, тем более для тебя
    Да я не обижаюсь! В реальности, я просто покатываюсь от смеха! Ведь твои ничтожные потуги приписать мне свои неприглядные свойства, выглядят очень забавно!

15. Вверх #8455
    Да я не обижаюсь! В реальности, я просто покатываюсь от смеха! Ведь твои ничтожные потуги приписать мне свои неприглядные свойства, выглядят очень забавно!
    необидчивый, еще и весельчак!
    Последний раз редактировалось Махновец; 19.03.2012 в 21:59.

16. Вверх #8456
    Постоялец форума
    необидчивый, еще и весельчак!
    Ну, так... Веселюсь, благодаря твоим стараниям.

17. Вверх #8457
    User banned

Не понял о чем тут тема? Какой нагой тут Грузия стоит?

18. Вверх #8458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    У тебя самого-то есть, что по теме сказать? Или просто пытаешься прокачать свой вахтёрский skill?

19. Вверх #8459
    Не покидает форум Аватар для Dave
    на последней "Большой политике", грузинская врачиха классно пистона вставила краснопузому Царькову
    Первый раз кто то ему заткнул рот и он перестал тяффкать, шо то он промямлил про Саакашвили и галстук, но в обратку получил по самые помидоры.
    Ему действительно надо лечиться!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #8460
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    это заезжий Петрушка решил блеснуть всеми знаниями

Закрытая тема
Страница 423 из 449 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права