Тема: Экстрасенс - Целитель

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 347
  1. Вверх #81
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Вот вот. И бесплатно это ещё не всё, иногда как в анекдоте, вытащиш из (Г) бедалагу, а он приходит и говорит. "Вот смотрю я на Вас доктор, и не могу понять, как такое ничтожество как Вы могло мне помочь."
    Вот поэтому я знаю не одного талантливого иного, которые говорят "А нафига оно мне надо" и правельно делают, у карагана верно написанно. (ЭТО ЛЮДИ)
    — Какая мерзость! Что это!?
    — Это люди...
    Полный вариант, слава Богу есть много исключений

2. Вверх #82
    Новичок
    За Осипова, 41 слышу впервые хотя живу рядом. Я сколько раз убедилась в том что если человек называет цену со спокойной душой можно отказатся от похода к этому человеку проверено опытом ни за 100 у.е. ни за 300 у.е. результата никакого. Мой вам совет:" не суйте деньги первому встречному"!!!!! Если реально нужна помощь обращайтесь к этому человеку 0977442036 Нина проверено на себе

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Gromova
    Цитата Сообщение от misssexy Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего целителя на помощь в лечении болезни и понятия от куда она взялась!!2 года не могу вылечится!
    097/061-33-86 (Сергей)
    772-73-80
    Наберите спросите, люди занимаются энергетическим целительством и психологической помощью. Мне в свое время очень помогли чистки. Подробности в личке, сайт тоже могу дать.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от cenya102 Посмотреть сообщение
    За Осипова, 41 слышу впервые хотя живу рядом. Я сколько раз убедилась в том что если человек называет цену со спокойной душой можно отказатся от похода к этому человеку проверено опытом ни за 100 у.е. ни за 300 у.е. результата никакого. Мой вам совет:" не суйте деньги первому встречному"!!!!! Если реально нужна помощь обращайтесь к этому человеку 0977442036 Нина проверено на себе
    Какая прелесть. Но ведь она тоже берёт деньги...
    Или Вы не знаете, Вас она бесплатно лечила?

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Gromova
    Мне кажется тут вопрос не денег, а реальной помощи. Я всегда удивляюсь русскому менталитету - нужна помощь, но вот только платить за это не хочу, хочу все на шару. Извините конечно, но вы когда к зубному идете, вы тоже удивляетесь как это так он деньги берет? Мое мнение, что любая работа должна оплачиваться, особенно когда человек вкладывает в нее свои силы и энергию. Если кто-то не знает, то за все во вселенной есть своя плата - лучше платить деньгами, чем здоровьем или счастьем к примеру. Получая что-то, всегда нужно что-то отдавать, должен быть баланс. А насчет веры в специалиста - мне кажется, что пообщавшись с человеком можно понять шарлатан он или нет, по крайней мере я такие вещи сама очень чувствую. Но это так - размышления на тему
    Удачи всем и здоровья! Извините, если кого-то обидела, просто хотелось призвать к осознанности...ведь тот, кто ищет помощь должен быть готов ее принимать, а к сожалению когда человек получает что-то слишком легко и на шару - оно в итоге не ценится...

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Dasha787
    Напишите координаты этого целителя , зарание спасибо.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Dasha787 Посмотреть сообщение
    Напишите координаты этого целителя , зарание спасибо.
    Тут многие пишут, каждый за своего. Вам чьи координаты?

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для *Miracle*

По умолчанию Нужен целитель от женских проблем

Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста...нужен целитель от женских проблем. Хочется испытать радость материнства.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    присоединяюсь)
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

10. Вверх #90
    Посетитель
    ой, девочки, и я присоединяюсь к вам, если такого найдете дайте знать!
    Мне будет 35 лет девченки, я куда я только не ходила,а проблемы остались.
    Единственный, кто мне помог , так это психолог.Очень многого от нас не зависит, к сожалению, в основном, если у женщины проблемы , то это проблемы идут ей от ее матери.

11. Вверх #91
    Посетитель
    Если кому то нужна настойка из БОРОВОЙ МАТКИ, пишите, делала себе, но прочитала, что при не проходимости труб, пить мне ее нельзя.

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Lalehka
    Девочки обратитесь к Вере Б.телефон есть в её темке, надеюсь Вам поможет.
    Удачи Вам.

13. Вверх #93
    Новичок
    Татьяна, подскажите телефончик целительницы или как с ней встретиться, очень нужно. Спасибо.

14. Вверх #94
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татьяна 3005 Посмотреть сообщение
    Знаю хорошую целительницу с 14 лет в больницах кроме роддома не была...,а были проблемы с позвоночником большие ....и язва жедука ,в общем у ребенка был бронхит врачи сразу послали в больницу колоть, 7 ми месчного кроху, антибиотиками....позвонила ей и на растоянии... так как меня много лет лечит может посылать свое целительтство на растоянии+ ни каких икон ,ни заговоров, ни наговоров..... просто ставит руку или рядом садит и лечит своей энергией и денег не берет ну из благодарности можно и 5 грн дать...могу много писать при мне когда я ходила лечить желудок на ноги поставила девочку лет 9 с ДЦП на ноги....малышка уже сама говорит и ходит а её приносили на руках....)) В общем у человека дар от бога...магией и колдунством это не льзя назвать...))))))
    можно телефон целительницы или как с ней пообщаться. Очень надо. Спасибо.

15. Вверх #95
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gromova Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут вопрос не денег, а реальной помощи. Я всегда удивляюсь русскому менталитету - нужна помощь, но вот только платить за это не хочу, хочу все на шару. Извините конечно, но вы когда к зубному идете, вы тоже удивляетесь как это так он деньги берет? Мое мнение, что любая работа должна оплачиваться, особенно когда человек вкладывает в нее свои силы и энергию. Если кто-то не знает, то за все во вселенной есть своя плата - лучше платить деньгами, чем здоровьем или счастьем к примеру. Получая что-то, всегда нужно что-то отдавать, должен быть баланс. А насчет веры в специалиста - мне кажется, что пообщавшись с человеком можно понять шарлатан он или нет, по крайней мере я такие вещи сама очень чувствую. Но это так - размышления на тему
    Удачи всем и здоровья! Извините, если кого-то обидела, просто хотелось призвать к осознанности...ведь тот, кто ищет помощь должен быть готов ее принимать, а к сожалению когда человек получает что-то слишком легко и на шару - оно в итоге не ценится...
    Я с Вами согласна, и человека сразу видно. Иногда даже и на минуту задерживаться не хочется, аж не приятно. А когда человек говорит и ты понимаешь что так и есть и он не должен чувствовать и знать что с тобой а он знает. Не заплатить? фи... Хотя, некоторые думают что сыкономили и им всё с рук сойдёт, пусть думают

16. Вверх #96
    Новичок
    ВРАЧ СИНЕЛЬНИКОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА ,НАРОДНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ т.787 44 61

17. Вверх #97
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите, может кто-то слышал о Изабелле Александровне (принимает на ул.Нежинской)?

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для ledy winter
    добрый день!подскажите целителя,который сам рассказывает,зачем к нему обратились,а не выпытывает всё у меня.и естественно,чтоб мог помочь с теми проблемами с которыми к нему обратились.особенно интересуют ,те,кто может помочь со здоровьем ребёнка.гадалок и шарлатанов с прайс-листами не предлагать.

19. Вверх #99
    Новичок
    1.Снятие негативных воздействий, порчи, сглаза.
    2.Энергетическая чистка, коррекция биополя человека.
    3.Разбалансировка чакр.
    4.Психологическая разгрузка.
    5.Лечение и диагностика организма человека.
    Тел. (066) 095 19 99
    Инна, биоэнергетик, парапсихолог.

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для ilonka35
    Кто подскажет целителя,который может поставить диагноз у ребенка.Проблема со слухом.Врачи не могут определить диагноз.

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права