|
За Осипова, 41 слышу впервые хотя живу рядом. Я сколько раз убедилась в том что если человек называет цену со спокойной душой можно отказатся от похода к этому человеку проверено опытом ни за 100 у.е. ни за 300 у.е. результата никакого. Мой вам совет:" не суйте деньги первому встречному"!!!!! Если реально нужна помощь обращайтесь к этому человеку 0977442036 Нина проверено на себе
Мне кажется тут вопрос не денег, а реальной помощи. Я всегда удивляюсь русскому менталитету - нужна помощь, но вот только платить за это не хочу, хочу все на шару. Извините конечно, но вы когда к зубному идете, вы тоже удивляетесь как это так он деньги берет? Мое мнение, что любая работа должна оплачиваться, особенно когда человек вкладывает в нее свои силы и энергию. Если кто-то не знает, то за все во вселенной есть своя плата - лучше платить деньгами, чем здоровьем или счастьем к примеру. Получая что-то, всегда нужно что-то отдавать, должен быть баланс. А насчет веры в специалиста - мне кажется, что пообщавшись с человеком можно понять шарлатан он или нет, по крайней мере я такие вещи сама очень чувствую. Но это так - размышления на тему
Удачи всем и здоровья! Извините, если кого-то обидела, просто хотелось призвать к осознанности...ведь тот, кто ищет помощь должен быть готов ее принимать, а к сожалению когда человек получает что-то слишком легко и на шару - оно в итоге не ценится...
Напишите координаты этого целителя , зарание спасибо.
Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста...нужен целитель от женских проблем. Хочется испытать радость материнства.
присоединяюсь)
Моя доченька- мое самое большое счастье!
ой, девочки, и я присоединяюсь к вам, если такого найдете дайте знать!
Мне будет 35 лет девченки, я куда я только не ходила,а проблемы остались.
Единственный, кто мне помог , так это психолог.Очень многого от нас не зависит, к сожалению, в основном, если у женщины проблемы , то это проблемы идут ей от ее матери.
Если кому то нужна настойка из БОРОВОЙ МАТКИ, пишите, делала себе, но прочитала, что при не проходимости труб, пить мне ее нельзя.
Девочки обратитесь к Вере Б.телефон есть в её темке, надеюсь Вам поможет.
Удачи Вам.
Татьяна, подскажите телефончик целительницы или как с ней встретиться, очень нужно. Спасибо.
Я с Вами согласна, и человека сразу видно. Иногда даже и на минуту задерживаться не хочется, аж не приятно. А когда человек говорит и ты понимаешь что так и есть и он не должен чувствовать и знать что с тобой а он знает. Не заплатить? фи... Хотя, некоторые думают что сыкономили и им всё с рук сойдёт, пусть думают
ВРАЧ СИНЕЛЬНИКОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА ,НАРОДНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ т.787 44 61
Добрый день. Подскажите, может кто-то слышал о Изабелле Александровне (принимает на ул.Нежинской)?
добрый день!подскажите целителя,который сам рассказывает,зачем к нему обратились,а не выпытывает всё у меня.и естественно,чтоб мог помочь с теми проблемами с которыми к нему обратились.особенно интересуют ,те,кто может помочь со здоровьем ребёнка.гадалок и шарлатанов с прайс-листами не предлагать.
1.Снятие негативных воздействий, порчи, сглаза.
2.Энергетическая чистка, коррекция биополя человека.
3.Разбалансировка чакр.
4.Психологическая разгрузка.
5.Лечение и диагностика организма человека.
Тел. (066) 095 19 99
Инна, биоэнергетик, парапсихолог.
Кто подскажет целителя,который может поставить диагноз у ребенка.Проблема со слухом.Врачи не могут определить диагноз.
Социальные закладки