|
Последний раз редактировалось Freez; 17.03.2012 в 08:09.
Работа "Балерина" понравилась очень. По части композиции аж вздохнула, почувствовала... И даже тот момент, что голова напряженно смотрит влево, а не наклонена по задумке вниз, не помешал добать в "избранное", по ощущениям очень правильная постановка...
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Последний раз редактировалось Freez; 14.03.2012 в 08:24.
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Изменяйся, оставаясь незаменимой!
Это многорукая Шива.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Народ, в инете очень много подобных кхм.. фоток.
Необязательно всё тащить сюда, чесслово. Да всё и не перетащить.
Ну хоть приблизительно отсеивайте имеющее ценность, как произведение.
Зачем этот дикий флудогон?
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Класс. Тема с рогами у Махаона вроде была.
Утром меня улыбнул этот снимок...
Всем приятного плодотворного дня)
Фото дня, однако...
http://photographers.com.ua/pictures/show/463345/
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
смотрю, никто не обсуждает фото, только выставляют и все любуются, а в чём смысл темы тогда? таких НЮ-сборников в инете море-окиян, зачем тут ещё собирать?
если мне дозволено будет - я бы написал про некоторые фото свои "мысли обывателя", куда ж от них деваться
например эта... хорошее фото для эротической открытки, которыми приторговывали в начале 90-х. Нет, ну серьёзно, фото неплохое, но... ой, ещё раз посмотрел на фото - я такого мог написать про сюжет... про выражение лица, положение ног и прижатый правой рукой к паху низ букета, но, пожалуй, не буду. Что всего сильнее портит кадр так это волосы, которые должны были создавать ощущение развивающихся на ветру и для этого то ли дорисованы то ли (и что скорее всего) подвешены сзади на леске. Извините если кого задел
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
А вот это фото просто потрясающее и мне жаль, что его никто не стал обсуждать. Специально сходил по ссылке, почитал коменты... стало досадно за "фотомастеров". Жаль, я не умею делать такое. Понимаю, что это фото врядли уйдёт в архивы большенства, но... в этом фото есть на что смотреть и есть что "видеть"
seamju, спасибо что выставили здесь это фото, хотя не скажу что это "ню" в обычном понимании
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Социальные закладки