Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1383 из 5393 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 107859
  1. Вверх #27641
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    "дозор...дозор...дозор..."

2. Вверх #27642
    Не покидает форум
    гм...в результате которой вскрылась быдлятская сущность укрнациков ? ...а что у нас на украине уже нельзя почтить память погибшим у памятника стоящего на украинской земле ? ...большой вопрос о позоре.
    Да ладно тебе, АЛКА. Такой же позор, как и "западенские" провокации.

3. Вверх #27643
    Новичок
    Как говорят: "Все смешалось в доме Облонских!" До чего жизнеутверждающая статья?! Разве кто сомневается, что Одесса - не Украина? Автор открыл Америку, рассказывая, кто такой одессит. Да об этом весь мир знает!

4. Вверх #27644
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Nadezda-48 Посмотреть сообщение
    Как говорят: "Все смешалось в доме Облонских!" До чего жизнеутверждающая статья?! Разве кто сомневается, что Одесса - не Украина? Автор открыл Америку, рассказывая, кто такой одессит. Да об этом весь мир знает!
    Оказалось, что всё же некоторые не знают))

5. Вверх #27645
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Вчера утром очередной урод сбил 4-х летнего ребенка прямо на аллее парка: http://*************/news/odessa_major_na_bmw_sbil_4_letnego_rebenka_v_parke_685.html

В субботу состоится НЕполитический митинг:
    В субботу, 24 марта, в 13.00 под зданием Одесской областной государственной администрации по адресу проспект Шевченко, 4, пройдёт митинг в поддержку жертв мажорского беспредела - Оксаны Макар из Николаева, Сергея Алетенко, погибшего 13 марта после аварии в районе Староконного рынка в Одессе, и других.

Как сообщают организаторы, участники митинга потребуют справедливости и наказания для обезумевших от безнаказанности представителей “элиты”. Митинг будет носить исключительно гражданский характер и пройдет без флагов и политической символики.
    Мы с женой никогда не ходим ни на какие митинги и т.п. акции, но в этот раз собираемся обязательно пойти, ибо то во что превращается наша страна и наш город терпеть уже нельзя.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #27646
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вчера утром очередной урод сбил 4-х летнего ребенка прямо на аллее парка
    Там, похоже, обе стороны (включая пострадавших) не хотят скандала и дальнейшего раскручивания ситуации.
    Хотя тема езды по городским паркам злободневная - в парк Ленина (Победы) опять повадились ездить, так же в парке Шевченко ездят машины ну и лето приближается - прибрежная зона и ТЗ.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #27647
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Там, похоже, обе стороны (включая пострадавших) не хотят скандала и дальнейшего раскручивания ситуации.
    Да, я читал соответствующую тему.

Хотя тема езды по городским паркам злободневная - в парк Ленина (Победы) опять повадились ездить, так же в парке Шевченко ездят машины ну и лето приближается - прибрежная зона и ТЗ.
    Собственно у нас сейчас ездят везде, где нет физических препятствий для этого - определенному кругу лиц, считающему себя "элитой", абсолютно плевать на правила и на окружающих. А прогнившие судебная и правоохранительная системы способствуют развитию у них чувства полной безнаказанности.
    Что говорить, если прокурорского сынка Рудя, сбившего в Днепропетроске на пешеходном переходе насмерть 3-х женщин и скрывшегося с места преступления, выпускают на волю из зала суда, несмотря на обвинительный приговор с 5-летним сроком заключения.

8. Вверх #27648
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Собственно у нас сейчас ездят везде, где нет физических препятствий для этого - определенному кругу лиц, считающему себя "элитой", абсолютно плевать на правила и на окружающих.
    Опять вы за свое .. на тех машинах, которые в парке Ленина "гуляли", элита не ездит, так же как, к примеру, и на 411 Батарее (скоро начнется шашлычный сезон) - толпа автолюбителей, на самых разных тачках в парковой зоне как, звыняйте мой фрэнч, свиньи - где жрут там и срут (опять сорри) ... мало что из парка стоянку устраивают, хотя рядом бесплатная большая парковка, так еще и мусор за собой не убирают - это все, в основном, обычные граждане, а не сплошь мажоры.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #27649
    Опять вы за свое .. на тех машинах, которые в парке Ленина "гуляли", элита не ездит, так же как, к примеру, и на 411 Батарее (скоро начнется шашлычный сезон) - толпа автолюбителей, на самых разных тачках в парковой зоне как, звыняйте мой фрэнч, свиньи - где жрут там и срут (опять сорри) ... мало что из парка стоянку устраивают, хотя рядом бесплатная большая парковка, так еще и мусор за собой не убирают - это все, в основном, обычные граждане, а не сплошь мажоры.
    Это проблема низкой культуры в современном обществе. И понятно, что эта культура абсолютно не зависит от марки автомобиля, как и совершаемые правонарушения. Однако я акцентировал внимание на другом - на безнаказанности определенных слоев общества, и вот тут уже зная украинские реалии, можно не сомневаться что судьбы нарушителя на жигулях и мажора на бентли, в случае совершения ими одинаковых преступлений, будут диаметрально противоположными.
    Чтобы далеко не ходить можно вспомнить еще один свежий случай в Донецке:
    Очередной мажорный скандал. На этот раз в Донецке. Там сотрудники ГАИ остановили Мерседес с пьяным водителем. Вместо предоставить документы, мужчина набросился на стражей порядка с кулаками, одного из милиционеров даже ударил в лицо.

Правоохоронці на таку зухвалу поведінку не відреагували. Це надихнуло Володимира Кривка, саме так назвався чоловік, на подальші подвиги.

Володимир Кривко – п’яний мажор:

- Я глядь Владимир Кривко. Отойдите с моей дороги. Я торчу, отдыхаю, как я хочу. Я хочу, нюхаю кокаин, хочу колюсь. Хочу езжу на машине, хочу е... Хочу гуляю. Я Владимир Кривко. Есть вопросы?
    Пьяный урод за рулем материт как хочет сотрудников милиции, бьет их в лицо, угрожает огнестрельным оружием и т.д. Рекомендую посмотреть видео по ссылке.

Чем это закончилось для этого "замечательного" гражданина, сына авторитетного в Донецке бизнесмена? - Сотрудники милиции все это терпят, а затем отвозят его домой отдыхать после "подвигов".
    А теперь представьте на его месте простого "дядю Васю" на жигулях...

10. Вверх #27650
    User banned
    Мы с женой никогда не ходим ни на какие митинги и т.п. акции, но в этот раз собираемся обязательно пойти, ибо то во что превращается наша страна и наш город терпеть уже нельзя.
    Прекрасно, ну хоть с чего-то надо начинать .
    Надеюсь, вы потом расскажете, кто всё-таки был организатором. В новости действительно этого нет, что подозрительно. Особенно упоминание дела Оксаны Макар, которое раскручивается на всех центральных каналах. При том что там никаких мажоров не было, стандартные пьяные отморозки. Более того, их всех троих закрыли достаточно быстро, вначале одного поймали, он во всём сознался и взяли остальных. А кому выгодно поднимать резонанс и зачем, мне лично интересно. Поэтому будете на митинге, обратите пожалуйста внимание на активистов(кто будет громче всех кричать и командовать), возможную символику и поделитесь информацией.

11. Вверх #27651
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, вы потом расскажете, кто всё-таки был организатором. В новости действительно этого нет, что подозрительно. Особенно упоминание дела Оксаны Макар, которое раскручивается на всех центральных каналах. При том что там никаких мажоров не было, стандартные пьяные отморозки. Более того, их всех троих закрыли достаточно быстро, вначале одного поймали, он во всём сознался и взяли остальных. А кому выгодно поднимать резонанс и зачем, мне лично интересно. Поэтому будете на митинге, обратите пожалуйста внимание на активистов(кто будет громче всех кричать и командовать), возможную символику и поделитесь информацией.
    В субботу уже был митинг. Никакой партийной символики там не было.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #27652
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В субботу уже был митинг. Никакой партийной символики там не было.
    Я знаю, у меня знакомая там была.

13. Вверх #27653
    Жемчужина форума
    Что говорить, если прокурорского сынка Рудя, сбившего в Днепропетроске на пешеходном переходе насмерть 3-х женщин и скрывшегося с места преступления, выпускают на волю из зала суда, несмотря на обвинительный приговор с 5-летним сроком заключения.
    А права на пожизненно у таких водил не забирают? Считаю, что это должно быть пунктом №1.

14. Вверх #27654
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А права на пожизненно у таких водил не забирают? Считаю, что это должно быть пунктом №1.
    Проблема не в правах , они и без прав ездить будут , проблема что мозги у них отсутствуют .
    Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.

15. Вверх #27655
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Проблема не в правах , они и без прав ездить будут , проблема что мозги у них отсутствуют .
    Да, с нашими гаишниками они могут и без прав продолжать под градусом сбивать пешеходов......а на пожизненное заключение - бюджет рухнет.

16. Вверх #27656
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Если честно мне все равно кто организатор - митинг заявлен как неполитический и сугубо гражданский, без флагов. Может и к лучшему что нет информации об организаторах - значит никто не пиарится на этом событии, это уже хороший знак.

17. Вверх #27657
    User banned
    Если честно мне все равно кто организатор - митинг заявлен как неполитический и сугубо гражданский, без флагов. Может и к лучшему что нет информации об организаторах - значит никто не пиарится на этом событии, это уже хороший знак.
    Если это действительно будет так, то это великолепно.

18. Вверх #27658
    User banned Аватар для ALKA
    угу
    ДТП произошло 18 марта в 09:55. 39-летний водитель автомобиля BMW

в 39 лет мажорить это да....похоже у народа мажорофобия.

19. Вверх #27659
    Не покидает форум Аватар для mama68
    для тех кого интересует русский язык))
    Оснований для изменения статуса русского языка в Украине нет

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин считает, что оснований для предоставления русскому статуса второго государственного языка нет. Об этом он заявил на брифинге в парламенте.

По словам Литвина, до 2004 года в Украине существовала языковая толерантность. Однако потом появились проблемы, и до сегодняшнего дня вопрос предоставление статуса государственного русскому языку муссируется и набирает все новые обороты.

При этом спикер успокаивает коллег по парламенту, которые обеспокоены вопросом введения в Украине еще одного государственного языка. "Чтобы изменить статью 10 Конституции Украины, необходимо принять закон о внесении изменений в Конституцию Украины, и чтобы за него проголосовало не менее 300 депутатов в сессионном зале. На сегодняшний день ни одного законопроекта на эту тему нет", - сказал Литвин, добавив, что для принятия соответствующего решения необходимы две парламентские сессии.

"Нет оснований для изменения статуса русского языка в пределах Украины", - подчеркнул Литвин.

В свою очередь вице-спикер Николай Томенко считает, что в решении этого вопроса можно пойти путем наименьшего сопротивления, в частности, путем проведения всеукраинского референдума по этому вопросу: "Инициатива Президента для нас – трагический звонок. Установление второго государственного языка возможно в случае, если по инициативе Президента будет проведен референдум. Это предусматривает ст.156 Конституции Украины. В таком случае Президент примет решение отдать украинский язык в обмен на российский газ".

При этом Томенко не исключил, что руководство Украины может воспользоваться таким правом. По его словам, в таком случае за данную конституционную инициативу не обязательно будет собирать голоса 300 народных депутатов – достаточно обычных 226 голосов за принятие соответствующего решения.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

20. Вверх #27660
    User banned
    угу

в 39 лет мажорить это да....похоже у народа мажорофобия.
    Я так и не понял по каким критерием его к мажорам причислили. Раз БМВ значит уже мажор?

Ответить в теме
Страница 1383 из 5393 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права