Сообщение от barabachka сынок на чужбине...эххх)))))))) Говорил,что будет заглядывать к нам с чужбины))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Говорил,что будет заглядывать к нам с чужбины)))) не вижу правда и я набегами)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа у меня сёдня утро с борща началось, так шо нормуль)))))) Короче ты в полном экстазе ,с самого утра оргазмируешь,смотри два раза борщ,так и до сквирта не далеко.
опять извращения
Сообщение от barabachka от булавы? Роня?! мать честнАя Ты меня с кем то спутала.
Сообщение от Arizonac опять извращения не опять, а снова борщ будешь? Сообщение от Шалунишка Ты меня с кем то спутала. не умничай) кто надо, тот понял
Сообщение от barabachka не опять, а снова борщ будешь? с чем ?))) пукать не буду опосля ?)))
Сообщение от Arizonac с чем ?))) пукать не буду опосля ?))) Колы я пью шампанське...воно мени напомЫнаЕ польот бджолы...., запах квитив....а вид пЫва я перд*у...(с) Так и запишем, что Аризона любит хФасоль))))))))))))
Сообщение от barabachka Колы я пью шампанське...воно мени напомЫнаЕ польот бджолы...., запах квитив....а вид пЫва я перд*у...(с) Так и запишем, что Аризона любит хФасоль)))))))))))) Грр какая нахрен Аризона где К в окончании А фасоль не ем...не вкусно
Сообщение от Arizonac Грр какая нахрен Аризона где К в окончании А фасоль не ем...не вкусно Поздно....записала тебя в янки))))))
Сообщение от barabachka Поздно....записала тебя в янки)))))) Святой джигурда ........ стирай к е.еням
Сообщение от Arizonac Святой джигурда ........ стирай к е.еням дудки тебе)))
Сообщение от barabachka дудки тебе))) контра
Сообщение от barabachka дудки тебе))) в какое место ?
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от ТИМОТИ в какое место ? Даже не думай об этом страпонщицы дето в другой теме
Сообщение от Arizonac Даже не думай об этом страпонщицы дето в другой теме пашляк .я о музыке ))
Сообщение от ТИМОТИ пашляк .я о музыке )) тогда в дудку дуют а не суют
Сообщение от Arizonac тогда в дудку дуют а не суют в какое место партитуры всунуть партию дудок
Сообщение от ТИМОТИ в какое место партитуры всунуть партию дудок
Правила форума
Социальные закладки