Сообщение от sherbina молодец я лежу смотрю сайты читаю ясненько. мне сегодня посоветовали хороший сериал глянуть, вроде как называется "Остров ненужных людей".. ты не видела такой?
Мечта: корги пемброк :0)
Сообщение от mysik76 ясненько. мне сегодня посоветовали хороший сериал глянуть, вроде как называется "Остров ненужных людей".. ты не видела такой? еще не смотрела
до мая дожить, далеко
УрЯЯЯЯЯЯЯ! У нас ЮБИЛЕЙ! 1000 страничек!
Сообщение от sherbina до мая дожить, далеко да ну) пролетит время и не заметим)
Сообщение от mysik76 УрЯЯЯЯЯЯЯ! У нас ЮБИЛЕЙ! 1000 страничек! дописались
Сообщение от mysik76 да ну) пролетит время и не заметим) погодка уже отличная
а про карликовые деревья искала инфу и что-то нет толком ничего
Сообщение от sherbina дописались классно))) и авку ты за это время ни разу не меняла)))
Сообщение от sherbina а про карликовые деревья искала инфу и что-то нет толком ничего ты имеешь ввиду бонсай?
Сообщение от mysik76 классно))) и авку ты за это время ни разу не меняла))) да и подпись
Сообщение от mysik76 ты имеешь ввиду бонсай? может еще другие есть мечтаю посадить по бокам пандуса
Сообщение от sherbina да и подпись точно))) а тот КТО не вылезет из подполья и не поздравит нас всех с юбилеем-тот чучундры!
Сообщение от sherbina может еще другие есть мечтаю посадить по бокам пандуса ооо... это буд красиво!! а у нас сейчас в поселке старые деревья пилят и сажают сосны! Так красиво!!!
Сообщение от mysik76 ооо... это буд красиво!! а у нас сейчас в поселке старые деревья пилят и сажают сосны! Так красиво!!! ой а у нас забыла как их с палками висячими
Сообщение от sherbina ой а у нас забыла как их с палками висячими ....дерево с висячими палками??
Сообщение от mysik76 ....дерево с висячими палками?? да потом опадают или их дергают и они валяются на асфальте листья большие
слева листья др фото завтра
ааа...вроде как американская акация они называются... это?
похоже у нас пожирнее а по назв нет в поиске
Правила форума
Социальные закладки