Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 710 из 829 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 16569
  1. Вверх #14181
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    ... Тем более что, как выяснилось, рекомендации врачей тоже могут быть разными. Я вот, например, выяснила, что можно, не болея раньше ветрянкой, находится в контакте и не заболеть, даже взрослым

2. Вверх #14182
    Постоялец форума Аватар для azura
    а мы опять в инфекционке.сколько уже можно .;-(. . . за сегодня уже принято 19 деток .девочки какой-то вирус.будьте осторожней в людных местах . . .

3. Вверх #14183
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Азура, выздоравливайте!
    А ветрянки разные бывают. Например, всегда считалось, что переболеть можно только раз - и формируется иммунитет на всю жизнь. А сейчас сами доктора по секрету сообщают, что она может повториться. Так что тут что-то утверждать наверняка сложно.
    И переносят все по-разному. Моя болела в 4 года, гасала, ела хорошо, спала спокойно, гулять мы ходили в парк, сами. В общем, никаких симптомов, кроме прыщей. А за стенкой соседский мальчик лежал пластом с температурой, хотя заболел там же, где и мы - они в одну группу в сад ходили.

Кстати, во многих странах не устраивают карантинов по поводу ветрянки.

4. Вверх #14184
    У нас в саду была осенью ветрянка, кто-то один занёс, все были в контакте, ну и зачем карантин? Так и ходили пока не переболели, просто других детей не принимали и в гости не приглашали... Вот в коллективе карантин 21 день точно нужен.
    Одно вынесла - ветрянкой лучше болеть в холод. Я уже взрослой болела в июне(((((( это был кошмар....

5. Вверх #14185
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    а мы опять в инфекционке.сколько уже можно .;-(. . . за сегодня уже принято 19 деток .девочки какой-то вирус.будьте осторожней в людных местах . . .
    Выздоравливайте!
    А какие симптомы?
    Последний раз редактировалось !UNONA!; 19.03.2012 в 22:29.

6. Вверх #14186
    Постоялец форума Аватар для azura
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Выздаравливайте!
    А какие симптомы?
    спасибо. рвота. понос.температура.(сорри пишу с телефона)

7. Вверх #14187
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    сочувствую,у нас только такое прошло,температура держалась три дня наскоками, причем переболели все в семье

8. Вверх #14188
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Похоже на кишечную инфекцию.Что говорят врачи???Выздоравливайте!

9. Вверх #14189
    Посетитель Аватар для МАРФИСА
    и мы такое прошли недельки 2 назад

10. Вверх #14190
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Ой-ой, бедолажки!!! Поправляйтесь поскорее!!! И как врачи это дело называют??? как передается?

11. Вверх #14191
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Мы тоже заболели(это при том,что только неделю как перееболели),поднялась температура,37-37,6,сейчас уже спала сама по себе и нос начал хрюкать.Вообще не пойму где он мог заболеть.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #14192
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    всем добрый день , а мы родились 10,03,2011 , естественно пока еще никуда не выходили , но надеюсь скоро и я выйду на улицу со своим сокровищем. живу на высоцкого , мамочки соседки , где гуляете ?
    А мы 3,02 ))) только у нас ситуация как у !UNONA! - есть очень шумная старшая сестричка )))

13. Вверх #14193
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления !!!!

14. Вверх #14194
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Азура, выздоравливайте!
    А ветрянки разные бывают. Например, всегда считалось, что переболеть можно только раз - и формируется иммунитет на всю жизнь. А сейчас сами доктора по секрету сообщают, что она может повториться. Так что тут что-то утверждать наверняка сложно.
    И переносят все по-разному. Моя болела в 4 года, гасала, ела хорошо, спала спокойно, гулять мы ходили в парк, сами. В общем, никаких симптомов, кроме прыщей. А за стенкой соседский мальчик лежал пластом с температурой, хотя заболел там же, где и мы - они в одну группу в сад ходили.

Кстати, во многих странах не устраивают карантинов по поводу ветрянки.
    Подтверждаю,моя сестра заболела следом за своей доцей,хотя в детстве переболела ветрянкой.И во взрослом возросте очень тяжело перенесла.
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

15. Вверх #14195
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от !!!NATALI!!! Посмотреть сообщение
    А мы 3,02 ))) только у нас ситуация как у !UNONA! - есть очень шумная старшая сестричка )))
    И разница, я смотрю такая же как у нас

16. Вверх #14196
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Подтверждаю,моя сестра заболела следом за своей доцей,хотя в детстве переболела ветрянкой.И во взрослом возросте очень тяжело перенесла.
    Папа мой переболел и в детстве и потом лет в 35, и я в детстве переболела смазанно, так что в этот раз я тоже переболела ветрянкой, видимо иммунитет не выработался в первый раз. Мы вообще все очень тяжело перенесли,с высокой температура, до 8 дней и множеством высыпаний, надеюсь у малявки выработается иммунитет к ветрянке, а то часто пишут, что у деток до года он редко вырабатывается.

17. Вверх #14197
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Добрый день всем!!! В четверг 22 марта в 11:00 ч. утра, состоится сбор подписей в пользу благоустройства парка, на месте "пустыря" в квадрате домов по адрессу Сахарова 28, Заболотного 58, 60 62. (на Поле чудес). Сбор подписей будет проходить там же.
    Очень просим, всех кто может, прийти и поддержать идею благоустройства парка. там уже высажены молодые деревья и частично разбиты дорожки. Жителям микрорайона приходиться отстаивать парк, так как на этом месте городские власти хотят построить то ли стадион, то ли еще что нибудь, а нам очень нужна зеленая зона.

18. Вверх #14198
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    да, хотят построить стадион! причем платный, чтобы днем там проходили поатные занятия, ну а потом.. может быть.. кто то еще там сможет погонять в футбол. Недавно присутсвовала на выступлении г-на Труханова, который является двигателем идеи со стадионом. Параллельно высмеивая мамочек из ближайших домов, которые пришли просить у него на этом месте парк. Я буду в четверг, мои друзья придут, потому что строительство этого стадиона приостановилось только потому, что подошли те мамочки с колясками и высказались ПРОТИВ стадиона и зарабатывания денег в данном месте, когда нам реально нужен парк, которого НЕТ в нашей стороне. Стадионов заброшенныз достаточно, пусть там реставрируют, а не забирают последнюю надежду прогуляться недалеко от дома в парке.
    И мотивация -всеравно ваш парк собаки загадят... а если построят стадион, то что, собакам попу будут заклеивать? вместо того, чтоб цивилизованно организовать место для выгула собак..

19. Вверх #14199
    Вы знаете, но зерно разумного в этом тоже есть. Ну отстояли парк вдоль Крымской, не сделали дорогу, мотивируя тем, что нужен парк и что... машины ездят через дворы (детей выпустить из парадного иногда страшно)вечером через парк реально страшно идти, а днем... снова страшно, но уже от собак. Там уже "общество собачников" образовалось... А какой красивый парк был поначалу... с фонарями, дорожками и аллейками.
    Мамочки, сейчас для вас актуален парк для прогулки с малышами. Год, другой и вы начнете искать стадион, а парк за это время собачки... Но, это лично мое мнение...

20. Вверх #14200
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!!! В четверг 22 марта в 11:00 ч. утра, состоится сбор подписей в пользу благоустройства парка, на месте "пустыря" в квадрате домов по адрессу Сахарова 28, Заболотного 58, 60 62. (на Поле чудес). Сбор подписей будет проходить там же.
    Очень просим, всех кто может, прийти и поддержать идею благоустройства парка. там уже высажены молодые деревья и частично разбиты дорожки. Жителям микрорайона приходиться отстаивать парк, так как на этом месте городские власти хотят построить то ли стадион, то ли еще что нибудь, а нам очень нужна зеленая зона.
    Я приду обязательно!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

Закрытая тема
Страница 710 из 829 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права