зачем делать прививку от ветрянки, ребенок должен ею переболеть в детском возрасте (садик, начальная школа) это лучше, чем болеть во взрослом возрасте. Моя сейчас болеет, а в группе карантин по ветрянке.
|
зачем делать прививку от ветрянки, ребенок должен ею переболеть в детском возрасте (садик, начальная школа) это лучше, чем болеть во взрослом возрасте. Моя сейчас болеет, а в группе карантин по ветрянке.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
На сколько я знаю от ветрянки вообще прививок нет.
я кстати тоже не слышала про такие прививки. хоть и первое мое образование медицинское.
Странно, что не слышали. Прививка от ветряной оспы есть, только в нашей стране (Слава Богу) она не входит в перечень обязательных прививок. При желании ее можно купить самостоятельно и сделать, только это не означает, что ваш ребенок 100% не заразится ветрянкой, просто у него она будет протекать в более легкой форме.
Сегодня прошел замечательный утренник во второй группе! Большое спасибо всем, кто его организовывал!
И в группе № 3 прошел сегодня утренник ко дню 8-го марта!Было очень ярко,красочно,весело,детки порадовали всех своими выступлениями.Галина Ивановна(муз.рук.) как всегда на высоте,утренник удался,и воспитатели конечно же постарались,молодцы!!!!Всем спасибо!!!!!
девочки, кто ходит в ясельную группу №2 (восп. Антонина Петровна, Анастасия Игоревна, няня Алена), как они? вам нравится? как деткам вашим? ну, вообщем все что можете сказать - расскажите, с меня +++
у нас ветрянка
И у нас![]()
7-я группа практически вся переболела
Кто знает, психолог у нас когда-то появится в саду????И когда последний раз ее(или его) там видели???!!!
Социальные закладки