| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Господа, будьте взаимовежливы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
лжете. Лжете неоригинально, банально и пошло. Я даже не буду спорить, ибо [MOD] повторять то что наверное несколько сотен раз уже повторялось.
никакая мова ничего не требует. А если требует, то будьте любезны предоставить высказывания конкретно мовы, а не тех кто мову уподобил древнекаменному члену, то бишь - возвел её в фетиш.Не російська мова вимагає захисту а українська! Вам мало загнобіть українську мову - вам потрібно ще ее унічтожить... Це варворство...
Все может быть ... может там не правильно интерпретированы слова Гаранта .. )
Вообще разыгрывать эту (языковую) карту пора прекращать - дальнейшее игра с этим обещанием чревата, в то же время имеется достаточное количество различий между Западом и Незападом, что бы перестать использовать именно русский язык, как морковку - заманушку и принять таки правильный закон о языках (равноправный).
Боже, храни Одессу! (с)
Це не я брешу, (взагалі нелюблю брехати), це ви на біле говорите чорне. Якби це не порахували за рекламу тих або інших фірм, послуг і підприємств, то з легкістю мої слова підтверджувалися б фотографіями вивісок на вулицях, плакатів в транспорті і зупинках. Досить лише пройтися по місту. Окрім гос. установ майже скрізь можна бачити російськомовні назви
Питання: так навіщо ж ще і офіційний статус надовати російськоi мови якщо вона свободно використовується в государстве Украина?
Переводити анатации дл лекарства- це лукавство))... До речі - ліки потрібно перекладати на дві мови Українські і Російські. І не робити з цього проблему.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 19.03.2012 в 15:49.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 19.03.2012 в 16:01.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Пане Фрiон, будь ласка, Ваша вiдповiдь.![]()
Социальные закладки