Сообщение от <VIKUSIK> Мушке и Ксюшке - трям Викусик, приветусик!!!)) Племяшка мая, цём!)) Сообщение от Джиа Труляля Я без груши никуда... Возьму ещё у Баси в аренду восьмилитровую И шишку не забудь у Баси взять))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Джиа Труляля Меня в магазин сегодня не загонишь, на улице торчу :Я без груши никуда... Возьму ещё у Баси в аренду восьмилитровуюD Я смотрю Вы с Басей её уже обкатывали,ну и как ...я знал ,что Бася известная извращенка ,а про тебя и подумать не мог,а оно вон как получается.
Сообщение от Шалунишка [/B] Я смотрю Вы с Басей её уже обкатывали,ну и как ...я знал ,что Бася известная извращенка ,а про тебя и подумать не мог,а оно вон как получается. Вон тётушка ещё про шишку подсказывает))))))
Сообщение от Джиа Интересно, что он там себе тренирует за стойкой бара? А ты загляни,только не пугайся
Сообщение от Джиа Вон тётушка ещё про шишку подсказывает)))))) Ща я про чумадан подскажу
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа Вон тётушка ещё про шишку подсказывает)))))) Я уже понял ,что у Баси есть то ,что Вам нужно и Вы все и всё уже перепробывали,это называется напугал бабу большим х..ром.
Сообщение от <VIKUSIK> Ща я про чумадан подскажу Я думал ,что хоть ты порядочная,но ты тоже маза фака,ох житие мое
Сообщение от Джиа Труляля Меня в магазин сегодня не загонишь, на улице торчу Я без груши никуда... Возьму ещё у Баси в аренду восьмилитровую Пипец,она ещё и наркоманка
Сообщение от Шалунишка Я думал ,что хоть ты порядочная,но ты тоже маза фака,ох житие мое а ты?
Сообщение от Шалунишка Я думал ,что хоть ты порядочная,но ты тоже маза фака,ох житие мое Та ты шо, а ты вообще сейчас где приличных видел?)))))))))))
Сообщение от Шалунишка Я думал ,что хоть ты порядочная,но ты тоже маза фака,ох житие мое Я жах,летящий на крыльях ночи,просто симпатиШный
Бася пропала,ей про инвентарь напомнили,так она сразу баловатся побежала.
Сообщение от Джиа а ты? Я когда в зеркало смотрю ,то вижу нимб над головой, у чувака напротив
Сообщение от Evgeniya adamenko Та ты шо, а ты вообще сейчас где приличных видел?))))))))))) Как где ,а Лена Беркова,ей же до Вас, как до Киева рачки.
Сообщение от Шалунишка Я когда в зеркало смотрю ,то вижу нимб над головой, у чувака напротив Бросай пить
Сообщение от <VIKUSIK> Я жах,летящий на крыльях ночи,просто симпатиШный Прилетай сегодня ночью,потолкуем о том,о сём
Сообщение от Джиа Бросай пить Не хорошо издеватся над страждуюйщими.
Сообщение от Шалунишка Не хорошо издеватся над страждуюйщими. Чё, будку сносят?
Сообщение от Джиа Чё, будку сносят? Вот куплю мухобойку ,потом посмотрим ,кто над кем издеватся будет
Сообщение от Шалунишка Вот куплю мини купер Мушке ,потом посмотрим ,кто над кем издеватся будет
Правила форума
Социальные закладки