что сегодня на стройке ???
сколько строителей ???
Работа пошла ?
|
что сегодня на стройке ???
сколько строителей ???
Работа пошла ?
аналогичная ситуация как у artlan : приехали на стройку, вызвали прораба Пашу, покопались в документах - наших чертежей нет. 2 раза связывались перед поездкой с Атлантой по телефону, указанному Еленой, сказали - всё в порядке, приезжайте подписывать.
Похоже что это уже становится системой... А ведь это будний день, у всех работа, да и к тому же ехать через весь город на стройку. Уважаемые представители Атланты, пожалуста, скоординируйте свои действия, а то начинают терзать смутные сомнения и насчет всего остального, в первую очередь срока сдачи дома - осень 2012, начало 2013?
https://docs.google.com/spreadsheet/...&rm=full#gid=0наш списокЗдравствуйте соседи и Елена! Наконец то я Вас нашел.Хотел зарегистривоваться в Вашем списке,но его не обнаружил.
...а у кого-то почти 4 года...свихнуться можно!!! И после этого они еще хотят управлять нашим домом. Доверия - 0!!!
Если бы я на своей работе не смог бы найти какую то бумагу которая у меня должна быть - меня бы уже четвертовали, вплоть до увольнения.
Will the circle be unbroken
Не понимаю тоже,что это за дата?Кто Вам ее озвучил? Такого не может быть.Техники БТИ уже закончили работу на стройке.Уже выдали застройщику планы квартир.Надеемся уже на выдачу тех.паспорта на дом.
От нашей паники БТИ работать быстрее не будет,хотя хотелось бы побыстрее.
Работающие лифты, наличие воды, рабочая канализация, наличие электропитания - это то что надо для вселившихся. Ну и желательно свободный доступ на территорию в светлое время суток.
Остальное - окраска фасада, оформление офисных помещений, паркинга, территории, установка ограждения - считаю второстепенным в том случае если управлять домом в первое время будет УК созданная самим застройщиком.
Если же застройщик намерен передать дом иной структуре (ОСМД, ЖЭК, сторонней УК) то дом сдадут аккурат к 2013 году.
Will the circle be unbroken
Да, ситуация накаляется. И главное со стороны Атланты и Застройщика абсолютное молчание и игнорирование всех вопросов. Никокой конкретной информации. Разве уже на "финишной прямой" не реально дать конкретные ответы?
А тем временем цены на стройматериалы, кондиционеры и т.д. и т.п. растут и чем ближе к лету тем больше все дорожает...
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Мда, судя по ситуации на стройке, сроки июль-август самые реальные!Печально.
А чего-ж тут печального! Будьте оптимистами!!! Давайте обсуждать, в какой цвет покрасим скамейки, которые поставим в проходе на Фонтан и какие цветочки поставим возле консьержки!!! А еще, будем ли снимать обувь при входе в парадную, там же ковры будут,надо оборудовать комнату для тапочек,колясок,велосипедов,зубных щеток и собачек!!!
Ну, что на это ответят приближенные к Атланте??? Или еще какую темку подбросят, только чтобы отвлечь от реальных проблем!
Последний раз редактировалось сашасаша; 19.03.2012 в 14:46.
Мнда...оптимистов скоро будут бить ногами, с такими темпами невыполнения обещаний...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Спокойно граждане, всё когда -то заканчивается и наше ожидание тоже
Если мы неделю уже ждём обещанный отчёт, то прогноз сдачи дома ясен сразу: апрель - БТИ "задержит", май - то жарко, то дожди, рабочие там нежные, перепады будут трудно переносить. Лето - вообще без комментариев.. Осень опять дожди,депрессия, не смогут работать. Зимой опять "неожиданно" будут морозы. А, еще Пасха, Майские, Международный День Детей, День Незалежности, 1 сентября и т.д.
Ну ничего,будем оптимистами, подождём... хоть внуки заселятся.
Mendaci homini verum quidem dicenti credere nоn solemus
Думал ремонт начинать...Придется ехать отдыхать....Атланта-с заботой об инвесторах...!
Социальные закладки