Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 351 из 1155 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 23081
  1. Вверх #7001
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    что сегодня на стройке ???
    сколько строителей ???
    Работа пошла ?

2. Вверх #7002
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    аналогичная ситуация как у artlan : приехали на стройку, вызвали прораба Пашу, покопались в документах - наших чертежей нет. 2 раза связывались перед поездкой с Атлантой по телефону, указанному Еленой, сказали - всё в порядке, приезжайте подписывать.
    Похоже что это уже становится системой... А ведь это будний день, у всех работа, да и к тому же ехать через весь город на стройку. Уважаемые представители Атланты, пожалуста, скоординируйте свои действия, а то начинают терзать смутные сомнения и насчет всего остального, в первую очередь срока сдачи дома - осень 2012, начало 2013?

3. Вверх #7003
    User banned
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    насчет срока сдачи дома - осень 2012, начало 2013?
    Елена можно прояснить что это за срок.? я не могу долго ждать-говорили что март 2012.мне ремонт уже надо делать.хочу услышать ответы и на пред вопросы.

4. Вверх #7004
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    https://docs.google.com/spreadsheet/...&rm=full#gid=0
    Здравствуйте соседи и Елена! Наконец то я Вас нашел.Хотел зарегистривоваться в Вашем списке,но его не обнаружил.
    наш список

5. Вверх #7005
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от onita Посмотреть сообщение
    Елена можно прояснить что это за срок.? я не могу долго ждать-говорили что март 2012.мне ремонт уже надо делать.хочу услышать ответы и на пред вопросы.
    Мы все не можем долго ждать, а порой кажется что ожидание в два с половиной года и не закончится никогда... Так что долго понятие относительное и у каждого долго свое. У кого то два месяца - у кого то два года.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

6. Вверх #7006
    Посетитель
    ...а у кого-то почти 4 года...свихнуться можно!!! И после этого они еще хотят управлять нашим домом. Доверия - 0!!!

7. Вверх #7007
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Если бы я на своей работе не смог бы найти какую то бумагу которая у меня должна быть - меня бы уже четвертовали, вплоть до увольнения.
    Will the circle be unbroken

8. Вверх #7008
    User banned
    осень 2012, начало 2013?
    Не понимаю тоже,что это за дата?Кто Вам ее озвучил? Такого не может быть.Техники БТИ уже закончили работу на стройке.Уже выдали застройщику планы квартир.Надеемся уже на выдачу тех.паспорта на дом.
    От нашей паники БТИ работать быстрее не будет,хотя хотелось бы побыстрее.

9. Вверх #7009
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Не понимаю тоже,что это за дата?Кто Вам ее озвучил? Такого не может быть.Техники БТИ уже закончили работу на стройке.Уже выдали застройщику планы квартир.Надеемся уже на выдачу тех.паспорта на дом.
    От нашей паники БТИ работать быстрее не будет,хотя хотелось бы побыстрее.
    Если бы только из-за БТИ была задержка... Там работ еще вагон с телегой...

10. Вверх #7010
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    начинают терзать смутные сомнения и насчет всего остального, в первую очередь срока сдачи дома - осень 2012, начало 2013?
    даты чисто гипотетические, никем не озвученные, просто такими темпами и 2013 не за горами.

11. Вверх #7011
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Если бы только из-за БТИ была задержка... Там работ еще вагон с телегой...
    Работающие лифты, наличие воды, рабочая канализация, наличие электропитания - это то что надо для вселившихся. Ну и желательно свободный доступ на территорию в светлое время суток.
    Остальное - окраска фасада, оформление офисных помещений, паркинга, территории, установка ограждения - считаю второстепенным в том случае если управлять домом в первое время будет УК созданная самим застройщиком.
    Если же застройщик намерен передать дом иной структуре (ОСМД, ЖЭК, сторонней УК) то дом сдадут аккурат к 2013 году.
    Will the circle be unbroken

12. Вверх #7012
    Новичок
    Да, ситуация накаляется. И главное со стороны Атланты и Застройщика абсолютное молчание и игнорирование всех вопросов. Никокой конкретной информации. Разве уже на "финишной прямой" не реально дать конкретные ответы?

13. Вверх #7013
    Частый гость Аватар для Maksym@
    А тем временем цены на стройматериалы, кондиционеры и т.д. и т.п. растут и чем ближе к лету тем больше все дорожает...
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

14. Вверх #7014
    Новичок
    Мда, судя по ситуации на стройке, сроки июль-август самые реальные!Печально.

15. Вверх #7015
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IRENA11 Посмотреть сообщение
    А чего-ж тут печального! Будьте оптимистами!!! Давайте обсуждать, в какой цвет покрасим скамейки, которые поставим в проходе на Фонтан и какие цветочки поставим возле консьержки!!! А еще, будем ли снимать обувь при входе в парадную, там же ковры будут,надо оборудовать комнату для тапочек,колясок,велосипедов,зубных щеток и собачек!!!
    Ну, что на это ответят приближенные к Атланте??? Или еще какую темку подбросят, только чтобы отвлечь от реальных проблем!
    Последний раз редактировалось сашасаша; 19.03.2012 в 14:46.

16. Вверх #7016
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Мнда...оптимистов скоро будут бить ногами, с такими темпами невыполнения обещаний...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

17. Вверх #7017
    Новичок
    Цитата Сообщение от IRENA11 Посмотреть сообщение
    вопрс только июль-август 2012года или 2013года? от того что МБТИ закончит свою работу это всего полдела!!! и от подписи в тех.паспорте вода,свет,газ в доме не появиться. Вопрос сколько все это будет продолжаться, надоели песни всех ЭТИХ -Марин,Ирин и прочих......

18. Вверх #7018
    Посетитель
    Спокойно граждане, всё когда -то заканчивается и наше ожидание тоже

19. Вверх #7019
    Новичок Аватар для Maslova
    Если мы неделю уже ждём обещанный отчёт, то прогноз сдачи дома ясен сразу: апрель - БТИ "задержит", май - то жарко, то дожди, рабочие там нежные, перепады будут трудно переносить. Лето - вообще без комментариев.. Осень опять дожди,депрессия, не смогут работать. Зимой опять "неожиданно" будут морозы. А, еще Пасха, Майские, Международный День Детей, День Незалежности, 1 сентября и т.д.
    Ну ничего,будем оптимистами, подождём... хоть внуки заселятся.
    Mendaci homini verum quidem dicenti credere nоn solemus

20. Вверх #7020
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Думал ремонт начинать...Придется ехать отдыхать....Атланта-с заботой об инвесторах...!

Ответить в теме
Страница 351 из 1155 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права