|
Спасибо, мои хорошие!!!
Я от всей души желаю Вам исполнения всех ваших желаний, и самого-самого заветного - стать мамочкой! Оно у всех нас обязательно сбудется!!!! Веь мы все так этого хотим!!!!
Gerti, напиши, если есть возможность, почему у тебя не сложилось с Надией? Можно ЛС. Мы находимся в стадии выбора клиники и склоняемся именно к Надие из-за ИМСИ. Для нас любая информация ценна, как позитивная, так и неочень.
Ржу не могу, юмористка ты наша!
Наутилус ,к ним надо ходить уже подготовленным ко всему, быть хоть поверхносто в курсе, чтоб понимать о чем речь, а если что не понятно-
задавать вопросы....Я сколько к ним хожу и не сказала бы ,что мало уделяют времени.....К примеру в Надии, мне Веселовский тоже общими фразами все рассказал, а когда я уходила, стала думать, не забыла ли я что, а он говорит: Ты и так все знала сама. Максмари тоже пример привела на счет Гнрмании, так что я думаю у всех подход один, хотя очень хочется, чтоб к тебе относились, как будто ты у них одна!
Мурочка, наркоз, по-моему, это самое приятное из всего....у меня их было уже 4....после первого (лапара) отходила конечно неважно, а все остальные...красота, так что смелей, все будет хорошо!
Гертушка, принимайте мои поздрвления с долгожданным чудом, искренне рада за вашу семью! Если будет время - опиши свою историю!
И вообще, было бы не плохо создать темку "Истории с полосатым финалом"!
Девочки, всем привет! Я новенькая. Примете к себе?
Меня интересует гистероскопия диагностическая. Подскажите, пожалуйста, где лучше делать? Вообще собираюсь в Надию, знаю, что они тоже делают. Может кто-то у них делал?
Мурочка,совершенно нечего бояться!!! В Надии наркоз последнего поколения. И они там не ведут тебя под руки, а все цивильно перекладывают на твою кроватку и везут в палату.Я через 15(!!!!!)минут была огурцом! Смогла сама вставать и одеться.В Ремеди экономят на наркозе. Спала у них где-то полтора часа и дома потом до вечера в себя приходила.
А еще в Надии очень приятная и обоятельная врач анастезиолог.Она не даст тебя в обиду и ничего плохого не случится. Тем более,что процедура займет минут 15-20.
Там все профи
Так что выбрось из головы всякую ерунду и вперед за деточкой!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Пусть ХГЧ растет, а вместе с ним и карапузик в пузике!!!
Пусть на УЗИ будет все ХОРОШО!!!
Последний раз редактировалось liselena; 06.06.2008 в 07:10.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Ура-ура-ура! Поздравляю!!!Сообщение от Gerti
12 ДПП - ХГЧ-145,22![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну, тебе уже написали, что бояться не стоит. И я свои пять копеек вставлю У меня было три наркоза, и каждый раз все хорошо. Только первый раз я долго выходила - спала весь день и голова немножко кружилась. А в остальном никаких сложностей. Не боись, хочешь мы за тебя бояться будем![]()
Любимая , приветик !!!
У тебя получилось записаться к ВВВ ?
Приветик, Ксюшик! Пока ничего говорить не буду.... Читаю форум каждый день, а писать особо нечего. Вот может в конце следующей недели будут новости. Как ты, дорогая? Очень рада за всех девочек, у кого получается - наконец-то они получили свое вознаграждение))))
Последний раз редактировалось Любимая; 06.06.2008 в 19:13.
Девочки мои хорошие!
Спасибо Вам всем огромное за поздравления! Только наверно ещё рановато - надо УЗИ дождаться! А то страшновато как-то. И пока что не верится совсем.
А историю нашу я как-то обязательно напишу. Она у меня, к счастью, не очень длинная.
Gerti, очень рада, что все получилось, а тест ты делала?
Буду с нетерпением ждать твоей истории, я так поняла, что у вас был мужской фактор.
Ты главное не волнуйся - хотя я понимаю, что взять себя в руки очень тяжело и практически невозможно... всегда есть внутренне волнение.... Представь себе дорогу к своему малышу и каждое действие с твоей стороны - это еще один шаг и с каждым шагом остается все меньше путиты хоть уже что-то делаешь, а я пока только жду консультации и не знаю, что ждет впереди
это самое тяжелое...
![]()
Социальные закладки