Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 178 из 823 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 16457
  1. Вверх #3541
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от Gerti Посмотреть сообщение
    12 ДПП - ХГЧ-145,22
    Я вас поздравляю !!!
    Ты ... умничка !!!
    Пусть Боженька вас охраняет , а малышик(ки) не шалят ...а удобненько устрояться в своём животике на девять месяцев .

2. Вверх #3542
    Новичок Аватар для Gerti
    Спасибо, мои хорошие!!!
    Я от всей души желаю Вам исполнения всех ваших желаний, и самого-самого заветного - стать мамочкой! Оно у всех нас обязательно сбудется!!!! Веь мы все так этого хотим!!!!

3. Вверх #3543
    Постоялец форума
    Gerti, напиши, если есть возможность, почему у тебя не сложилось с Надией? Можно ЛС. Мы находимся в стадии выбора клиники и склоняемся именно к Надие из-за ИМСИ. Для нас любая информация ценна, как позитивная, так и неочень.

4. Вверх #3544
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Ехать в купе с бомжем - это что-то! Реально бомж стырил билет (пожёваный такой был) и ехал в Одессу искать лучшей жизни. Смердел мусоркой, говном, перегаром на всё купе! Ещё и агрессивно настроенный! Я не могла спать, сидела как мыша, и вообще боялась... .
    Ржу не могу , юмористка ты наша!
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, Соболев и Кошик тоже, как Захаренко, не очень вникают в конкретику? Как-то мне не повезло, он в основном, говорит то, что им необходимо. Я ожидала более подробного разъяснения физиологочиеских процессов, а также влияния препаратов . Я ж не безликое тело.
    Наутилус ,к ним надо ходить уже подготовленным ко всему, быть хоть поверхносто в курсе, чтоб понимать о чем речь, а если что не понятно-
    задавать вопросы....Я сколько к ним хожу и не сказала бы ,что мало уделяют времени.....К примеру в Надии, мне Веселовский тоже общими фразами все рассказал, а когда я уходила, стала думать, не забыла ли я что, а он говорит: Ты и так все знала сама. Максмари тоже пример привела на счет Гнрмании, так что я думаю у всех подход один, хотя очень хочется, чтоб к тебе относились, как будто ты у них одна!
    Девочки, ещё такой момент: сильно боюсь наркоза... Не могу себя представить безвольной, не контролирующей ситуацию.... Не потому, что я такая волевая, просто боюсь, что сердце остановиться, что легкие подкачают (не так давно была курящей) и т.п. Как избавиться от этой мнительости, ума не приложу...
    Мурочка, наркоз, по-моему, это самое приятное из всего....у меня их было уже 4....после первого (лапара) отходила конечно неважно, а все остальные...красота, так что смелей, все будет хорошо!
    Гертушка, принимайте мои поздрвления с долгожданным чудом, искренне рада за вашу семью! Если будет время - опиши свою историю!
    И вообще, было бы не плохо создать темку "Истории с полосатым финалом"!

5. Вверх #3545
    Девочки, всем привет! Я новенькая. Примете к себе?
    Меня интересует гистероскопия диагностическая. Подскажите, пожалуйста, где лучше делать? Вообще собираюсь в Надию, знаю, что они тоже делают. Может кто-то у них делал?

6. Вверх #3546
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Девочки, ещё такой момент: сильно боюсь наркоза... Не могу себя представить безвольной, не контролирующей ситуацию.... Не потому, что я такая волевая, просто боюсь, что сердце остановиться, что легкие подкачают (не так давно была курящей) и т.п. Как избавиться от этой мнительости, ума не приложу...
    Мурочка,совершенно нечего бояться!!! В Надии наркоз последнего поколения. И они там не ведут тебя под руки, а все цивильно перекладывают на твою кроватку и везут в палату.Я через 15(!!!!!)минут была огурцом! Смогла сама вставать и одеться.В Ремеди экономят на наркозе. Спала у них где-то полтора часа и дома потом до вечера в себя приходила.
    А еще в Надии очень приятная и обоятельная врач анастезиолог.Она не даст тебя в обиду и ничего плохого не случится. Тем более,что процедура займет минут 15-20.
    Там все профи
    Так что выбрось из головы всякую ерунду и вперед за деточкой!!!!

12 ДПП - ХГЧ-145,22
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Пусть ХГЧ растет, а вместе с ним и карапузик в пузике!!!
    Пусть на УЗИ будет все ХОРОШО!!!
    Последний раз редактировалось liselena; 06.06.2008 в 07:10.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

7. Вверх #3547
    Частый гость
    Сообщение от Gerti
    12 ДПП - ХГЧ-145,22
    Ура-ура-ура! Поздравляю!!!

8. Вверх #3548
    Частый гость Аватар для truty
    12 ДПП - ХГЧ-145,22

9. Вверх #3549
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Nautilus, я общалась с девочками, которые ЭКО делали во Франции и Германии, поверь, там общение врач-пациент вообще сведено до минимума[B]
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    я думаю у всех подход один, хотя очень хочется, чтоб к тебе относились, как будто ты у них одна!
    Девочки, спасибо, что успокоили. Просто у меня тут побочки начались ну и настроение упало. Но, думаю всё наладится .
    12 ДПП - ХГЧ-145,22
    Поздравляю! Растите
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #3550
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    А с этим наркозом чудесненько . Засыпаешь мгновенно и почти так же просыпаешься . Ну , может чуть похнычешь …а так всё нормально . Например ,я хоть и не плакса , а отхожу от наркоза рыдая …. Чего ? Я так думаю , что в такой ещё полу чумной голове пробегает мысля , о том какая я всё таки несчастная . Вот и рыдаю …жалея себя любимую.
    Так , что вперед ... и удачки
    Слезы -это очень распространенная реакция. При выходе из первого наркоза рыдала крокодильими слезами, тоже было очень жалко такую замечательную девочку. А после наркоза на Пастера очухалась за 15 мин и уговаривала докторов привязать пакетик к дренажу, чтобы можно было вставать.

11. Вверх #3551
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Насчёт поездок на поезде: я абсолютно нормально ехала в плацкарте, а вот обратно мне посчастливилось купить билет на черноморец. Ехать в купе с бомжем - это что-то! Реально бомж стырил билет (пожёваный такой был) и ехал в Одессу искать лучшей жизни. Смердел мусоркой, говном, перегаром на всё купе! Ещё и агрессивно настроенный! Я не могла спать, сидела как мыша, и вообще боялась... Классно, что паспорта отменили!
    Ехала и думала, пусть воняет, тока б не туберкулёзный!!! Вот вам и купе, вот и фирменный поезд!
    Щас взяла купе на 696, если будет ещё какая-то лажа, буду ездить в плацкарте, дешевле и не так уж плохо...
    О! прикольно, вот я сегодня всю ночь думала покупать плацкарт или купе именно из-за соображений соседства. Фиг его знает, кто там тебе в купе попадется

12. Вверх #3552

Ну, тебе уже написали, что бояться не стоит. И я свои пять копеек вставлю У меня было три наркоза, и каждый раз все хорошо. Только первый раз я долго выходила - спала весь день и голова немножко кружилась. А в остальном никаких сложностей. Не боись, хочешь мы за тебя бояться будем

13. Вверх #3553
    12 ДПП - ХГЧ-145,22
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

14. Вверх #3554
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    12 ДПП - ХГЧ-145,22
    Поздравляю от всей души

15. Вверх #3555
    Любимая , приветик !!!
    У тебя получилось записаться к ВВВ ?

16. Вверх #3556
    Приветик, Ксюшик! Пока ничего говорить не буду.... Читаю форум каждый день, а писать особо нечего. Вот может в конце следующей недели будут новости. Как ты, дорогая? Очень рада за всех девочек, у кого получается - наконец-то они получили свое вознаграждение))))
    Последний раз редактировалось Любимая; 06.06.2008 в 19:13.

17. Вверх #3557
    Новичок Аватар для Gerti
    Девочки мои хорошие!
    Спасибо Вам всем огромное за поздравления! Только наверно ещё рановато - надо УЗИ дождаться! А то страшновато как-то. И пока что не верится совсем.
    А историю нашу я как-то обязательно напишу. Она у меня, к счастью, не очень длинная .

18. Вверх #3558
    Новичок
    Gerti, очень рада, что все получилось, а тест ты делала?
    Буду с нетерпением ждать твоей истории, я так поняла, что у вас был мужской фактор.

19. Вверх #3559
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Приветик, Ксюшик! Пока ничего говорить не буду.... Читаю форум каждый день, а писать особо нечего. Вот может в конце следующей недели будут новости. Как ты, дорогая? Очень рада за всех девочек, у кого получается - наконец-то они получили свое вознаграждение))))
    Приветик !!!
    У меня всё нормальненько , вот второго уколола диферелин .... а теперь жду 27ое число и поеду к ВВ. Как то время для меня слишком долго тянется , а с другой стороны чем ближе к началу стимуляции тем страшнее , чего то ? В обшем так .

20. Вверх #3560
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Приветик !!!
    У меня всё нормальненько , вот второго уколола диферелин .... а теперь жду 27ое число и поеду к ВВ. Как то время для меня слишком долго тянется , а с другой стороны чем ближе к началу стимуляции тем страшнее , чего то ? В обшем так .
    Ты главное не волнуйся - хотя я понимаю, что взять себя в руки очень тяжело и практически невозможно... всегда есть внутренне волнение.... Представь себе дорогу к своему малышу и каждое действие с твоей стороны - это еще один шаг и с каждым шагом остается все меньше пути ты хоть уже что-то делаешь, а я пока только жду консультации и не знаю, что ждет впереди это самое тяжелое...

Закрытая тема
Страница 178 из 823 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права