Спасибо
|
Спасибо
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Доброе утро!
У меня вот такой маленький вопросик:
Сколько сейчас стоят обои на кухню?
Скромняшка, виниловые, моющиеся?От 50 грн/рулон.
Ага, спасибо!Моющиеся))
Вот еще вопросик!Глупый наверное,
Как подсчитать сколько нужно рулонов?кухонька маленькая всего 6 квадратных метров!
Я в этом дерево![]()
Я пришла в магазин и сказала метраж комнаты, мне выдали необходимое количество рулонов. Осталось полрулона.
Надо измерить периметр (сумма длин всех стен) помещения и его высоту.
Произведение этих двух величин даст вам площадь поверхности стен. На рулоне обоев указана их ширина и длина. Их перемножение даст площадь одного рулона. Разделите площадь стен на площадь рулона и получите количество рулонов.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вероятно речь идёт об очередном "Убивце плесени", некий бальзам Биттнера... Я, к счастью, о таком не слышал. Могу посоветовать из того, что я знаю. Грибок счистить механическим путем (шпатель, металлическая щетка, т.д.). Удалять тщательно, даже если необходимо удалить штукатурку. Пропитать биоцидным составом, например вот этим. Зашпаклевать поверхность и еще раз пропитать биоцидным составом. Далее по желанию: обои, покраска и т.д.
Спасибо! А можете еще приблизительный расход дать и цену?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Все счистили, потом покрыли каким-то "Доктором..." название не помню, жидкость от плесени и грибков на Малине брала, потом зашпаклевали, теперь вот ещё для уверенности хочу и под обои чего-нибудь намазатьПотому и спросила
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
А что Вы делаете с материалами, которые остались после ремонта?
Таких как цемент, облицовочный камень, лопата? Это все кому то подарить, выбросить?
У цемента по моему есть срок годности?
Вопросик!
Как вы покупаете материал?
1.Сами, рабочие только говорят, что нужно!
2.С ними
3.Просто даете им деньги, а они сами покупают!Не дурят ли?
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Тоесть ходить с ними???
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Социальные закладки