|
Послушай, Папахин. Ты придираешься. Ты прекрасно понял, что я имею ввиду. Никто не говорил, что 20% увеличение пенсии покрыло инфляцию, и "о , спасибо, светлоикий за высокий уровень жизни пенсионеров". Я говорила о том, что они хоть что-то сделали. Не делают, не будут делать, а хоть что-то сделали. Чувствуешь разницу. Я ж не перечисляла их обещаний. "Маемо те, що маемо"(с)
Never give up, it's such a wonderful life :)
Да я как бы и не путала....
Флуд? О чем ты? Это ты у нас любитель. Как и жаловаться, в прочем...
Если ты внимательно смотрел, Тигипко сказал, что 11 млрд. - это поступления в бюджет за 2 месяца. Тебя ж даже не смутило то, что было сказано о пересмотре бюджета в апреле. Пропустил, видимо.
п.с. я ушла. А то ты любитель кричать, что кто-то не отвечает, т.к. сказать нечего.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
тэкс...о чем мы тут?...а...покращення
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/8390923/?frommail=1Критическая ситуация с расчетами за российский газ и отсутствие прогресса в переговорах с Россией вынуждают власть начать реализацию реформ в газовом секторе. Такое мнение высказал директор Института энергетических исследований Дмитрий Марунич.
По его словам, на прошедшей неделе Президент поручил правительству и НКРЭ подготовить повышение цен на газ с целью приведения тарифов для всех категорий потребителей к единому уровню и запустить обещанную реформу «Нафтогаза» уже в мае 2012 года
Хотя да...русский вторым госом же делают![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
фу, дочекались, накінець почали "покращувати" життя! А ще кажуть, що всім дадуть грошей і напишуть на тих грошах па руські "многа денег" + портрет проФФесора!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Шановна дівчино ... То що ви показали, то є цифри для бидла (вибачте))) А якщо для людей... то ви мені відповісте, що на ці відсотки можна придбати ? Влада прекрасно розуміє що іх підвищення пенсій, чи в загалі підвищення якихось там виплат треба ув*язувати з підвищенням цін на життя... А то що виходить ... підвищили пенсії на 60 відсотків для прикладу, а ціни вскочили на 200% ... і пропіарили про підвищення на 60%..... а про ціни чомусь забули ? Чи як ?
Слава Україні! Героям слава!
це Ви для кого пишите? Їм всеодно які будуть цііни, на стільки "піднімуть" заробітну платню і яким взагалі буде життя. Їм головне щоб панували вони, їх ідеологія, щоб нищилось все українське. Для цього вони і живуть на форумі.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Социальные закладки