«В коалиции произошло некое предательство».
А. Яценюк, спикер ВР комментируя выход двух депутатов из демкоалиции.
| ||
Тема: Тимошенко
«В коалиции произошло некое предательство».
А. Яценюк, спикер ВР комментируя выход двух депутатов из демкоалиции.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"какой такой павлин-шмавлин"А.Яценюк добавил, что в Аппарат Верховной Рады поступило два заявления от народных депутатов о выходе с коалиции. В частности, народный депутат Украины от БЮТ Игорь Рыбаков сообщил о своем выходе из коалиции, а также Юрий Бут от НУНС также сообщил о подобном решении.
Заявления депутатов были встречены аплодисментами оппозиции. В свою очередь А.Яценюк отметил "Единственное, что хочу сказать - пускай эти люди опомнятся".
Тимошенко сказала, что ей страшно
http://news.liga.net/news/N0830288.html
Последний раз редактировалось auditor_ya; 06.06.2008 в 18:10.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
"Политическая борьба входит в такой этап", - ЮВТ.
Йулеведы расшифруйте плизз, что эта баба имела ввиду?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я уже как-то говорил, что трудно быть на пике славы и задницу не исколоть.
Хотя , как будет разворачиваться ситуация пока говорить сложно. Нашеоруководство страны страшно своей непредсказуемостью. Выборы могуть быть, а могут и не быть. Могут передать просто власть новой каолиции. А ещё будут доказывать через суд, что каолиция сществует, хотя она уже не сможет протолкнуть не один закон.![]()
А что за мальчик для битья вчера вышел у Шустера и невнятно оправдывал БЮТ, при этом пытаясь опять убедить, что не дают работать? Его с большим удовольствием "отоваривали" ВСЕ присутствующие политсилы. Было смешно.![]()
согласен, было видно что после поражения в киеве (+ полная лажа в экономике), они все понизили свои амбиции, уже нет громогласных слов и обещаний, даже в вышеприведенном ролике видно как леди Ю угомонилась и поняла свое местоА андрюша шевченко, несмотря на свое журналисткое образование пытался отвечать в конструктив
![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Звонок Ю.Тимошенко в Секретариат Президента Украины.
Ю - С ноября прошлого года по 6 июня 2008 года небыло ни единого разрыва.
Балога - Вы понимаете у вас давно был разрыв, просто вы его незаметили.
Ю - А я вам говорю, небыло ни единого разрыва. Я верю своим ушам, я верю своим глазам.
Б - Просто так коалиция была постороена, должен быть разрыв. Вот вы его 6 июня и заметили.
Ю - Ты что тупой да?! Я тебе говорю небыло разрыва. Я все просчитала.
Ю - (орет) Ответьте на мой ответ. Почему с ноября прошлого года по июнь 2008 года Небыло ни единого разрыва!
Б - (листая Конституцию) Щас я посмотрю договор оферты.
Ю - Соедините меня с главным (Ющенкой).
Б - Извините сейчас поздно и его нет в офисе. Вы можете отправить нам факс или прийти в офис (на Банковую) и написать письмо там.
Ю - Да пошли вы все. (с) (Азаров)
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Как обычно оранжевые топят и мочат друг друга в "трудные времена". Клоун с усами призывал покончить с пятой колоной.
Когда говорил Жириновский - всё сидели как цуцики. И так аккуратненько ставили вопросы. Хотя, парочка смелых нашлось.Полный бред несли.
За Жириновского молчу. Красавец! Отыграл свою роль и поехал спать.
Правильно вчера Д. Гордон в "Свободе", спросил Жирика:" Почему,утверждая, что Россия стремится к дружбе с Украиной, вы себя так отвратительно ведете?
Например, если Вы ухаживаете за девушкой,чтобы добиться ее благосклонности, Вы будете делать только приятное ей?
Так почему же вы так по хамски обращаетесь с Украиной".
Некоторым девушкам нравится хамское отношение.![]()
Где-то мы уже виделись...
Социальные закладки