Суббота-воскресенье по 2 часа.
|
Суббота-воскресенье по 2 часа.
PRO TEMPORE
Сейчас на школьной подготовке основной упор делают не столько на знания, как на умение высиживать время урока и способность адаптироваться к социуму. И, кстати, в СЮТе мой малый самый взрослый в группе.
PRO TEMPORE
кстати, С 25 марта Украина перейдет на летнее время,
стрелки на летнее время — то есть на один час вперед.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Малый мой недавно спросил: а когда у меня будут дети, в школе уже будут ставить 20 баллов?
Я бы вообще перестреляла тех, кто сейчас программу школьную выдумывает, именно выдумывает, такой бред, капец. Во 2 классе уже подлежащее, сказуемое должны знать, учат прозу наизусть, стихи, которые мы в классе 8 учили, полный писец.
Ни фига, помню когда училась в школе, почти все до 4 класса были отличниками, а сейчас максимум человека 3-4 тянут как-то и то, когда какая-то контрольная пищут на 6-7 баллов. Программа сложная, они психами становятся. Я со своим малым как сяду в 2 часа делать домашку, так часов до 7-8, а то и позже занимаемся. Иногда даже не все успеваем выучить, как положено.
Та херня это все..както передачку видел...там с дочки одного очень известного российского юриста ..!! делали вундеркиндера..!! в 4 года она уже умела и читать и писать..!! ну так чем закончился..!!?? она кода выросла к институтскому возрасту не особо отличалась от своих сверстников..!! объем усвоенной инфы все равно имеет какой то придел..!! единственно временные рамки сокращаются..!! шо вобчемто не имеет никакого практического смысла..!!
- Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?
- Бог бережет тебя, глупое создание.
all what you want you get it !
Ааа, это стопудово, тогда я все делаю не по моде)). Единствееное, чем можно до школы занять ребенка - это спорт, какие-то танцы, рисование, я так думаю.
И ваще, сначала стремилась, чтобы мой ребенок стал отличником, а сейчас решила, пусть себе держится каких-то средних баллов, не ниже 7, потому что не все отличники сейчас зарабатывают миллионы, сказала бы, что даже наоборот у нас получается.
ну совсем запускать ребенка тоже не стоит...я думаю советская школьная программа была проработана досконально советскими НИИ и ее стоит придерживаться..!! вот на скока я помню нас в последний год перед школой в садике уже начинали учить читать и складывать..!!думаю нада и ребенка готовить таким планом !!
Социальные закладки