Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 1073 из 1082 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 21632
  1. Вверх #21441
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    простым языком он себе набил цену и после двух лет сотрудничества ПР продал себя задороже и надеется что ПР ему даст места в районной и областной администрации-аж два раза ему дадут,уже потерялся смысл кому что-либо давать,потому что одна партия и цель на всех одна,соответственно от перестановки мест слагаемых ничего не изменится и Тигипко будут при его упоминаниях об обещанном до вступления в ПР напоминать где его место и отступать ему некуда или лешится всего-партии нет,однопартийцов часть в ПР ,а часть будет считать преданными их лидером
    В принципе вы все правильно описали. Но может Рыги надеются, что его более интеллигентная внешность помогут им привлечь внимание лохтората? Все-таки по сравнению с Лукьяновым (семки есть?), Богохульской, Чечетовым, Колесниченко и др. высокими ПРинтеллектуалами он смотрится намного лучше.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #21442
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Всё по "чесноку". Хотели на выборах "лучезарного светлейшего" - третью силу, харизматическую и красивую - схавали? А чей Тигипко выборный ход? Да - сам свой (и "днепровских коммуняк" ). Собрал под конъюнктуру лохторат, вложился чуть в рекламу и бац... Сейчас, продал свой "капитал политический" (как банк), засравшимся ПР, которые как украсть - знают, а как заработать и другим дать жить- нет.

3. Вверх #21443
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Тут как раз наоборот ПР Тигипко захватила. Короче слил он своих однопартийцев и лохторат как г.... в унитаз сливают. Это всё был проект. Его главная задача была на президентских выборах оттянуть голоса. Типа он такой ни за тех ни за этих, а сам за себя.
    Я думаю он не будет в последних ролях и не затеряется в ПР, будет в верхушке, а там не такая уж и сильная конкуренция, коль лидеры Янукович и Азаров Так что у него есть все шансы стать влиятельной особой, а может и лидером.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 17.03.2012 в 23:16.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #21444
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я думаю он не будет в последних ролях и не затеряется в ПР, будет в верхушке, а там не такая уж и сильная конкуренция, коль лидеры Янукович и Азаров Так что у него есть все шансы стать влиятельной особой, а может и лидером.
    Да кто ему даст стать лидером?
    С дураками не спорю.

5. Вверх #21445
    А кто это решает, кому становится лидером?

6. Вверх #21446
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    пока его используют как тряпку для подтирки слабых мест, может я, что пропустил конечно, но назвать его позицию сильной рука не подымается. Добровольно стать полит импотентом слив электорат это конечно заслуга еще та перед ПР...

7. Вверх #21447
    Живёт на форуме
    А если начнет слишком настырно претендовать, то и на охоту в Изюмский лес могут пригласить...

8. Вверх #21448
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    пока его используют как тряпку для подтирки слабых мест, может я, что пропустил конечно, но назвать его позицию сильной рука не подымается. Добровольно стать полит импотентом слив электорат это конечно заслуга еще та перед ПР...
    Я очень и очень сильно сомневаюсь. что он согласился на такие условия

9. Вверх #21449
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Тигипко стать лидером? да никогда))...думали, что янукович посадит его в премьерское кресло...а у януковича такое же ущербно самолюбие как и у ющенко, который больше всего в жизни боялся яркой и умной тимошенко...так и этот ни за что не даст тигипко власть...тот же конечно покрасивше и поумней януковича...поэтому то наш президент окружает себя придурками типа азарова...чечетова...лукьянова...которые его не обскачут...хотя тигипко тоже оказался придурком, что купился...он потерял все...а шансы у него были не плохие тать президентом....

10. Вверх #21450
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Тигипко стать лидером? да никогда))...думали, что янукович посадит его в премьерское кресло...а у януковича такое же ущербно самолюбие как и у ющенко, который больше всего в жизни боялся яркой и умной тимошенко...так и этот ни за что не даст тигипко власть...тот же конечно покрасивше и поумней януковича...поэтому то наш президент окружает себя придурками типа азарова...чечетова...лукьянова...которые его не обскачут...хотя тигипко тоже оказался придурком, что купился...он потерял все...а шансы у него были не плохие тать президентом....
    Как-то не воспринимаю я Тигипко, как глупого человека, думаю он все прекрасно понимает и просто так, чтобы затеряться, в ПР не пошел бы, амбиции не те.

11. Вверх #21451
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua
    Пипипко конечно лИДЕР, но на букву П...

Мои родители голосовали за него потому, что он не из Донецка и не ПР... По моему как раз тот случай, когда мы наблюдаем пышные политические похороны...
    И что прикольно Пипипко на эти-же грабли наступал в 2004 году... Видать ему мало...
    А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...

12. Вверх #21452
    Цитата Сообщение от Alex_od_ua Посмотреть сообщение
    Пипипко конечно лИДЕР, но на букву П...

Мои родители голосовали за него потому, что он не из Донецка и не ПР... По моему как раз тот случай, когда мы наблюдаем пышные политические похороны...
    И что прикольно Пипипко на эти-же грабли наступал в 2004 году... Видать ему мало...
    В 2004 году он ушел из политики, какие те же грабли? Он не плохо в бизнесе поднялся за то время.

13. Вверх #21453
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    На Тигипко чмо гнойно-камуняцкое ротяру раскрывает. Значит он сделал что-то хорошее.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #21454
    ну возможно он не придурок, а ему угрожали угробить бизнес, если будет пихаться в президенты и вести свою полит игру....да какая разница почему он так сделал....он измазался и все...

15. Вверх #21455
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    ... Тигипко чмо гнойно-камуняцкое ротяру раскрывает.
    Вот с этим - не поспоришь.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

16. Вверх #21456
    Не покидает форум
    После выборов 2004 года Хам его сильно побил,и Кирпу тоже-выбил зубы.Кирпу жалко-это был бы классный Президент.А Тигипко обманул миллионы народа:у меня нет знакомых,кто бы за него не проголосовал.Мне казалось,что по Одессе он победил,что вполне могло быть,зная как у нас "пидраховывают" голоса.А то,что он "влился" в П.Р.-это его политическая смерть в глазах нормальных людей.А вспомните Кактуса:бросил партию "Союз" и перешёл в П.Р.Где больше жратвы-туда и лезут свиньи.А на народ им с 39-го этажа....

17. Вверх #21457
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    После выборов 2004 года Хам его сильно побил,и Кирпу тоже-выбил зубы.Кирпу жалко-это был бы классный Президент.А Тигипко обманул миллионы народа:у меня нет знакомых,кто бы за него не проголосовал.Мне казалось,что по Одессе он победил,что вполне могло быть,зная как у нас "пидраховывают" голоса.А то,что он "влился" в П.Р.-это его политическая смерть в глазах нормальных людей.А вспомните Кактуса:бросил партию "Союз" и перешёл в П.Р.Где больше жратвы-туда и лезут свиньи.А на народ им с 39-го этажа....
    Точно.

18. Вверх #21458
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Сергей Тигипко* прибыл на съезд Партии регионов в очень хорошем настроении. Широко шагая и улыбаясь будущим однопартийцам, он направился к входу. Пока не наткнулся на корреспондента канала "1 1" Романа Винтонива, который работает в жанре политического эпатажа, пишет Украинская правда, сообщает Цензор.НЕТ.

Серьезно смотря Тигипко в глаза, Роман поставил вопрос, от которого у политика перехватило дыхание: - Сергей Леонидович, после объединения с Партией регионов вы возьмете фамилию "Янукович"*, или останетесь на девичьей?
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

19. Вверх #21459
    Сергей Леонидович, после объединения с Партией регионов вы возьмете фамилию "Янукович"*, или останетесь на девичьей?
    прикол))))) респект журналисту!!!!

20. Вверх #21460
    http://genshtab.censor.net.ua/index....action=history
    хе-хе..........................

СТЕНОГРАММА

Тигипко: "Марков, ты еще в Москве?”
    Марков: “Я в Одессе уже два дня. Хожу на допросы”.
    Тигипко (наиграно): “Боже мой!”
    Марков (с грустью в голосе): “Да”.
    Тигипко (подкалывает): “Совесть тебя заела, бля?”.
    Марков: “Чего это меня совесть!..”
    Тигипко (язвит): “Пора отвечать перед страной! Пора отвечать, говорю, перед страной!”.
    Марков (разочарованно): “Судя по риторике, вы уже выбор сделали, да?”
    Тигипко (уничижительно): “Нашелся Ленин, блядь, с Разлива, бля, руководит партией, бля!”.

Ответить в теме
Страница 1073 из 1082 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права