Девочки,у меня запись к Паненко на 27марта в Гамете,если у кто то раньше захочет отдать или поменять свою запись к Паненко или Блонскому в Гамете,сообщите пожалуйста в личьку.Заранее огромное спасибо)!
| ||
Девочки,у меня запись к Паненко на 27марта в Гамете,если у кто то раньше захочет отдать или поменять свою запись к Паненко или Блонскому в Гамете,сообщите пожалуйста в личьку.Заранее огромное спасибо)!
Девочки, уступлю запись на 20 марта к Блонскому 1 РД. Пишите в личку.
ЗАПИСЬ ОТДАНА
Последний раз редактировалось nfy.if; 16.03.2012 в 15:53.
Таки да, сегодня звонила, сказали, что Блонского не будет в начале апреля. У меня была запись на 4 апреля в Гамету, предложили поменять на 28 марта или 11 апреля.
Отдам свою запись к Блонскому на 30 Марта на 15:00 пишите в личку=)
Запись отдана...
Последний раз редактировалось Juliya_DaNa; 16.03.2012 в 19:32.
Девочки тест положительный, задержка 8 дней, но сегодня что то помозалось немного,начала переживать, хочу сделать узи завтра,куда можно пойти в субботу к толковому узисту?
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит УЗИ у Блонского в Гамете и в 1-м роддоме.
Девочки, кому-то записывали фото на диск в Гамете? мне нужно сделать фото в электронном виде...
Если женщина не права извинись!
Доброе утро отдам или поменяю на середину апреля, запись на 28 марта в Гамету к Блонскому, кому надо, пишите в ЛС
ЗАПИСЬ ОТДАНА
Последний раз редактировалось olya-la; 22.03.2012 в 08:33.
Whoever saves one life, saves the world entire...
Нужен нормальный узист, попасть нужно в ближайших два дня, проверить беременность маточная или внематочная.незнаю к кому вообще. Посоветуйте пожалуста толкового узиста, который сможет на ранних срокх поставить диагноз. Спасибо
Если хотите все точно знать на ранних сроках можно пойти в репродуктивную клинику Ремеди к Дощечкину ВВ записаться.Тел. 68-78-68. Межрейсовая база моряков (трамвай 5)
Не пожалеете. Я у него наблюдалась до беременности и на ранних сроках.
ВВ все видит отлично на уровне клеточек , до и после зачатия.![]()
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Социальные закладки