| ||
Это не бред, а всего лишь одно из частных мнений, на которые ты и возразить не можешь.
Да смущает, ну и что? Есть и такой плохой пример для подрожания. Но в целом в этом городе хотели бы жить многие люди этой планеты.
Мы же не будем перекидываться фотографиями красот Сан Франциско. правда? Если будет желание и позволение модератора, то я это сделаю очень легко. Did you get it?![]()
Да я и сам могу...только это может вызывать интерес у таких как ты необразованых, безграмотных и без вкуса людей...здесь да вопросов нет.
Кстати, такой устрой градостроительства популярен только в молыдых и необразованых странах как США, Канада и т.д. у них бизнес центр, деловая часть города забивта вот такими высотками, что абсолютно безкусно и неинтересно, при чем это весьма небольшая территоря...все остальное частный сектор, ну что-то вроде хутора...
Вот главная улица и че? Ублюдство...не более, при всем при том, что так или иначе США одна из самых богатых стран в этом мире, но так все безвкусно и дешего.
А эта улица тебе наверное наиболее близка и знакома...для тех кто не знает это улица [MOD].
Во это все гей-квартал
Это ублюдский город и мне не нужно ничего рассказывать.
А это так, для контраста с местных полей...
![]()
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.03.2012 в 20:20.
куда ж провінційному маловідомому Сан-Франциско до Данєцка
як таке убожество взагалі можна постити )))
![]()
А вам никто и не рассказывает в этой теме за Америку.
Вы сами завелись непонятно почему.
Америка гавно и я это знаю.)). Но меня больше Украина в этой ветке интересует с ее асбестовыми крышами, собачьими будками на балконах и как после войны фасадами зданий спальных районов. Ну и многое другое, включая экологию непригодную для жизни человека в Донецкой области и связанную с ней заболеваемость народонаселения с низкой продолжительностью жизни.
Чая
Дык, а для кого понты колотить? Владелец земли волен строить то, что ему заблагорассудится. Или развалить и построить новое.
Дикие нравы, не спорю. Зато в муниципальном парке (Ботаническом саду) частные имения не появятся ни когда.
Дикий Запад...
Улица как улица- почему "улицаА эта улица тебе наверное наиболее близка и знакома...для тех кто не знает это улица.
![]()
"?
Спасибо за экскурсию.Во это все гей-квартал
Это ублюдский город и мне не нужно ничего рассказывать
Содом и Гоморра, короче говоря.![]()
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.03.2012 в 20:27.
а архітектура це не забудова 50-х, тріщини на якій закрили рекламними щитами і кондиціонерами, а щось таке
і це причому я ще не викладаю тут фото історичного центру в зоні Юнеско
Показать скрытый текст
clickme
Свидомые, как это Вы не восхитились такими планами Януковича:
Вы посмотрите, какие замечательные достижения запланированы!!!Украина будет ежегодно выделять 40 млн грн на патриотизм
Начиная со следующего года из украинского бюджета будет ежегодно выделяться 40 млн грн на патриотическое воспитание населения.
Такие меры предусматривает разработанная Кабмином Концепция общегосударственной целевой социальной программы патриотического воспитания населения на 2013—2017 годы, текст которой есть в распоряжении "Зеркала недели".
Согласно документу, предусмотренные концепцией мероприятия увеличат количество украинцев, безусловно считающих себя патриотами, с 31% в 2013 году до 48% в 2017.
Количество населения, гордящегося украинским языком, по замыслу авторов концепции, за 4 года вырастет с 17% до 35%.
За этот же период предусмотрено увеличить количество людей, гордящихся украинской армией, с 3% до 11%.
Кроме того, количество желающих эмигрировать из Украины за указанный срок планируется уменьшить вдвое – с 40% до 20%.
По 1 гривне на человека...ггг...Украина будет ежегодно выделять 40 млн грн на патриотизм
Социальные закладки