Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 72 из 1992 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 39831
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Не хочу говорить ЗА (о) всех, но на днях видел-слышал индивидуУмов
    Дело не в профессии, индивидуУмы есть везде. Было бы интересно узнать кто больше зарабатывает, "индивидуУмы" или "хорошие парни".
    А слушать разговоры не стоит, если послушать как между собой общаются гаишники, менты, таможенники, налоговики, можно вообще аппетит и сон потерять вместе с верой в жизнь. Таксисты ещё цветочки!
    ЗЫ. Вы никогда не были в колбасном цехе или на консервной фабрике? Не ходите!

2. Вверх #1422
    Посетитель
    Сегодня случай был, еду от Глушко угол Королева, на Куприна, цена по тарифу 24 грн. Сел в такси еду, таксист без спросу пытается подобрать кастрюлю я промолчал (так как по телефону разговаривал) благо было не по пути, и тут нужно мне было остановится на Королева угол Левитана буквально не секунду (сразу к машине девушка подошла я ей бумаги передал) времени затрачено 15 сек, по приезду на куприна мне водитель говорит остановка по пути +5грн я ему " )( у й, тЫ угадал", значит моя остановка +5 грн, а твоя остановка + торги в моем присутствии ты в счет не берешь, Говорю ему давай твоя остановка -5грн. ??? Я даже из машины не вышел а ты мне + 5 грн а сам касрюлю хотел подобрать и как ты считаешь это нормально?? Он мне в ответ да у нас в такси остановка по пути + 5 грн, Звоню в такси с оператором только начал разговор и говорю мол так и так ехал с вашей машиной он по пути пытался взять кастрюлю, а за то что он приостановился на 15 сек + 5 грн - это нормально, она в эфире называет позывной и говорит поездка за счет администрации, я дал 25 грн, потребовал 1 грн сдачи и ушел....

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от aidi Посмотреть сообщение
    Сегодня случай был, еду от Глушко угол Королева, на Куприна, цена по тарифу 24 грн. Сел в такси еду, таксист без спросу пытается подобрать кастрюлю я промолчал (так как по телефону разговаривал) благо было не по пути, и тут нужно мне было остановится на Королева угол Левитана буквально не секунду (сразу к машине девушка подошла я ей бумаги передал) времени затрачено 15 сек, по приезду на куприна мне водитель говорит остановка по пути +5грн я ему " )( у й, тЫ угадал", значит моя остановка +5 грн, а твоя остановка + торги в моем присутствии ты в счет не берешь, Говорю ему давай твоя остановка -5грн. ??? Я даже из машины не вышел а ты мне + 5 грн а сам касрюлю хотел подобрать и как ты считаешь это нормально?? Он мне в ответ да у нас в такси остановка по пути + 5 грн, Звоню в такси с оператором только начал разговор и говорю мол так и так ехал с вашей машиной он по пути пытался взять кастрюлю, а за то что он приостановился на 15 сек + 5 грн - это нормально, она в эфире называет позывной и говорит поездка за счет администрации, я дал 25 грн, потребовал 1 грн сдачи и ушел....
    Клиент ангина + водила дядел))) Вы нашли друг друга.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #1424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну разумеется что нормальный клиент тот который ЛОХ которого можно пощипать малеха. А тот кто чего-то смыслит и понимает тот сразу АНГИНА))) Если кому-то из одесских таксистов посчастливится побывать в Таллине (Эстония) и проехаться на местном такси, может они переосмыслят свое отношение и поведение с клиентом.
    Последний раз редактировалось aidi; 18.03.2012 в 22:09.

5. Вверх #1425
    Если кому-то из одесских таксистов посчастливится побывать в Талине (Эстония) и проехаться на местном такси, может они переосмыслят свое отношение и поведение с клиентом.
    А чё там суперского? За два литра бензина можно получить машину под дом, куда-то поехать, по дороге свои дела пристегнуть ещё и пожаловаться?
    Расскажите о таллинском счастье, сравним. Для начала о стоимости Лупатого в Эстонии. ИМХО, как крепкая Жига в Украине.

6. Вверх #1426
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    тоже один катается без мыла в ж. а потом перезванивает и жалуется за плохой сервис. и другим водителя рассказывает какой он борец за справедливость. ангина чистой воды!

7. Вверх #1427
    Посетитель
    Все ясно вот вы тут все сидите и ноете что вам все мало и мало и мало, и мало, за 5 км пробега по вашим ценам нужно 50 грн платить, я уже говорил что в США в среднем стоимость одной мили составляет 1,8 уе, цены практически такие же как и у нас, в Таллине примерно средняя цена (9,5 крон) 6,7 грн/км, и вы не забывайте что там они с этого налоги платят и страховку, а вы что платите, (Н и ХХХ ууу ЯЯЯ) мало кто имеет лицензию, и никто ни за что не отвечает, и еще по дороге пытается кого то взять на подсадку, это что нормально, а вдруг мне по голове дадут или что то типа этого, да и вообще это не этично, а для того что бы нормально относится к таксистам нужно чтобы таксисты нормально относились к пассажирам, а то стоят по 2 часа в очереди и потом остановка на 15 сек + 5 грн, если вам так плохо в такси работать приходите ко мне на лопату на асфальт всех возьму зарплата от 3500 в городе за 4 нед, в командировке от 280 грн в день , иногородним предлагаю общагу, на объект возить буду ДАРОМ, и по 5 грн не нужно будет клянчить за остановку по пути, пришли на 8-00 в 18-00 домой,
    Последний раз редактировалось aidi; 18.03.2012 в 22:10.

8. Вверх #1428
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Все ясно вот вы тут все сидите и ноете что вам все мало и мало и мало, и мало, за 5 км пробега по вашим ценам нужно 50 грн платить, я уже говорил что в США в среднем стоимость одной мили составляет 1,8 уе, цены практически такие же как и у нас, в Таллине примерно средняя цена (9,5 крон) 6,7 грн/км, и вы не забывайте что там они с этого налоги платят и страховку, а вы что платите, (Н и ХХХ ууу ЯЯЯ) мало кто имеет лицензию, и никто ни за что не отвечает, и еще по дороге пытается кого то взять на подсадку, это что нормально, а вдруг мне по голове дадут или что то типа этого, да и вообще это не этично, а для того что бы нормально относится к таксистам нужно чтобы таксисты нормально относились к пассажирам, а то стоят по 2 часа в очереди и потом остановка на 15 сек + 5 грн, если вам так плохо в такси работать приходите ко мне на лопату на асфальт всех возьму зарплата от 3500 в городе за 4 нед, в командировке от 280 грн в день , иногородним предлагаю общагу, на объект возить буду ДАРОМ, и по 5 грн не нужно будет клянчить за остановку по пути, пришли на 8-00 в 18-00 домой,
    а лопата с моторчиком?

9. Вверх #1429
    за 5 км пробега по вашим ценам нужно 50 грн платить,

если вам так плохо в такси работать приходите ко мне на лопату на асфальт
    За такие дороги с асфальтировщиков нужно брать 100грн за 5 км. Не убудет.
    Хочется заслушать асфальтировщика о уплате налогов и о асфальте в Эстонии.
    Последний раз редактировалось samym; 19.03.2012 в 10:03.

10. Вверх #1430
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    За такие дороги с асфальтировщиков нужно брать 100грн за 5 км. Не убудет.
    Хочется заслушать асфальтировщика о уплате налогов и о асфальте в Эстонии.
    +100... и смех и грех...

11. Вверх #1431
    Посетитель
    Эстония это не пример для подражания по поводу дорог,
    У нас стоимость 1 м2 дороги начинается от 160грн к примеру в Голландии от 45 евро
    Дороги у нас плохие не потому что дорожники плохие а потому что сеть автомобильных дорог в 2 раза больше чем в германии, 1.5 раза больше чем во Франции а про маленькие страны я вообще молчу Голландия примерно такая же как и Одесская область, но дорог в ней меньше,.
    Когда начнут все таксисты платить налоги так и дороги будут.
    Был в Белоруссии там дороги намного лучше чем у нас, и Таксисты ВСЕ до единого платят налоги, (есть конечно и нелегалы но их примерно 1-5%)
    В прошлом году строили дорогу в одно село в Николаевской области, сначала пришли сказали будет 2 слоя асфальта 8 и 4см и 1 защитный слой, потом только 2 слоя, в итоге при асфальтировке сказали 1 слой 6см и хватит, В подобных ситуациях дорожники не виноваты а виноваты те кто заказывают дорогу.
    Частные дороги дороги на предприятиях итд все которые мы строили все в отличном состоянии, там люди понимают для чего они строят дороги и деньги в пустую не закапывают

12. Вверх #1432
    Посетитель
    Стоимость дорог в Европе гораздо выше чем у нас, а стоимость проезда на такси примерно одинаково,

13. Вверх #1433
    Был в Белоруссии там дороги намного лучше чем у нас, и Таксисты ВСЕ до единого платят налоги
    Лучше бы Вы не начинали. Был дорожный сбор, сейчас заложено в бензин. Деньги снимались с автовладельцев всегда, со всех до единого. Даже больше, чем автомобилей, т.к. при продаже новый владелец платил дорожный сбор повторно. Почему дорог нет, а дорожники не голодают, известно всем.
    Про тех, кто "на лопате" не говорю.

14. Вверх #1434
    Стоимость дорог в Европе гораздо выше чем у нас, а стоимость проезда на такси примерно одинаково,
    У нас стоимость проезда на такси примерно как в Европе?! За 2 евро можно заказать машину к подъезду и проехать пару-тройку км?!

15. Вверх #1435
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Эстония это не пример для подражания по поводу дорог,
    У нас стоимость 1 м2 дороги начинается от 160грн к примеру в Голландии от 45 евро
    Дороги у нас плохие не потому что дорожники плохие а потому что сеть автомобильных дорог в 2 раза больше чем в германии, 1.5 раза больше чем во Франции а про маленькие страны я вообще молчу Голландия примерно такая же как и Одесская область, но дорог в ней меньше,.
    Был в Белоруссии там дороги намного лучше чем у нас, и Таксисты ВСЕ до единого платят налоги, (есть конечно и нелегалы но их примерно 1-5%)
    В прошлом году строили дорогу в одно село в Николаевской области, сначала пришли сказали будет 2 слоя асфальта 8 и 4см и 1 защитный слой, потом только 2 слоя, в итоге при асфальтировке сказали 1 слой 6см и хватит, В подобных ситуациях дорожники не виноваты а виноваты те кто заказывают дорогу.
    Частные дороги дороги на предприятиях итд все которые мы строили все в отличном состоянии, там люди понимают для чего они строят дороги и деньги в пустую не закапывают
    Какой процент по ремонту авто уходит на ходовую??? Там и тут???
    И почему если цена у нас такая правильная - никто этот бизнес не подмял под себя.

Пока не ответишь на вопрос, хватит тут умничать
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #1436
    Ещё можно вспомнить стоимость автомобилей вообще и для такси в частности, цены на запчасти, качество топлива и прочее. Но на это есть один ответ - нытьё!
    И почему если цена у нас такая правильная - никто этот бизнес не подмял под себя.
    200 контор в городе.

17. Вверх #1437
    Ну разумеется что нормальный клиент тот который ЛОХ которого можно пощипать малеха.

В прошлом году строили дорогу в одно село в Николаевской области, сначала пришли сказали будет 2 слоя асфальта 8 и 4см и 1 защитный слой, потом только 2 слоя, в итоге при асфальтировке сказали 1 слой 6см и хватит
    http://dumskaya.net/news/v-odesse-vozbugdeno-delo-o-nezakonnom-poluchenii-018154/
    На злобу дня.

18. Вверх #1438
    Посетитель

Пока не ответишь на вопрос, хватит тут умничать
    Амортизация авто в такси 25% от кассы (чистой) тогда за 5-7 лет можно будет купить новый авто (естественно + продажа старого авто) и нормально обслуживать старый, лично я откладывал по 50 грн в день в отдельный конверт, и у меня не возникал вопрос за какие деньги купить колеса, дать взятку менту, и поехать на СТО(деньги из этого конверта я тратил исключительно на машину и все что с ней связанно) за месяц получалось 900-1200 грн,. 1 раз в 2 недели заезжал на подъемник и смотрел что и как нужно по ходовой, дешевле поменять 1 сайлент блок,или какую то резинку, чем через месяц попасть на гораздо больший ремонт.

19. Вверх #1439
    Посетитель
    нет за 2 евро нельзя ,а вот за 5 в Берлине можно, от 3 в странах Прибалтики и таких странах как Чехия, Словакия, итд, в Румынии и Молдавии можно и за 2

20. Вверх #1440
    Амортизация авто в такси 25% от кассы (чистой) тогда за 5-7 лет можно будет купить новый авто (естественно + продажа старого авто) и нормально обслуживать старый.
    Затраты на амортизацию и эксплуатацию зависят не от кассы, а от износа (пробега).
    Если бензин закончился (пример для наглядности), то автомобилю пофиг сколько у Вас в кассе, пока не заправишься - не поедешь.
    Если бы авто могло так же как бензин требовать деньги на своё содержание и обновление - до многих быстрее дошло бы.
    Последний раз редактировалось samym; 19.03.2012 в 14:45.

Ответить в теме
Страница 72 из 1992 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права