Сообщение от
aidi
Все ясно вот вы тут все сидите и ноете что вам все мало и мало и мало, и мало, за 5 км пробега по вашим ценам нужно 50 грн платить, я уже говорил что в США в среднем стоимость одной мили составляет 1,8 уе, цены практически такие же как и у нас, в Таллине примерно средняя цена (9,5 крон) 6,7 грн/км, и вы не забывайте что там они с этого налоги платят и страховку, а вы что платите, (Н и ХХХ ууу ЯЯЯ) мало кто имеет лицензию, и никто ни за что не отвечает, и еще по дороге пытается кого то взять на подсадку, это что нормально, а вдруг мне по голове дадут или что то типа этого, да и вообще это не этично, а для того что бы нормально относится к таксистам нужно чтобы таксисты нормально относились к пассажирам, а то стоят по 2 часа в очереди и потом остановка на 15 сек + 5 грн, если вам так плохо в такси работать приходите ко мне на лопату на асфальт всех возьму зарплата от 3500 в городе за 4 нед, в командировке от 280 грн в день , иногородним предлагаю общагу, на объект возить буду ДАРОМ, и по 5 грн не нужно будет клянчить за остановку по пути, пришли на 8-00 в 18-00 домой,
Социальные закладки