| ||
Тема: Рыбки *
Морела, прекратите немедленно вызывать зависть у аквариумистов!!!!! Мечтаю о такой красотееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж дух захватывает!!!! Просто супер!!!! Хотя я и раньше видела на форуме эти шедевры (из песни слов не выкинешь!)!![]()
Покупая друга человека-становишься врагом человека
Так все-таки петухов?Да без проблем, просто хромисы решили обзавестись потомством , а характер этих красавцев позволил порвать петушков на шматья и я их больше не видел.![]()
Покупая друга человека-становишься врагом человека
Насчёт аквариумной красоты не могу не поделиться ссылкой: http://www.redseafish.ru/decor/galamano.htm
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Да, эстетно![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Ребята, СРОЧНО!!!
Отдаю в замен на несколько Тетр колумбийских (Astyanax sp) или креветок амано или кустик какого-то растения или может кому не нужен маленький аквас (до 5ти литров) вот такую крошку.
Очень ее люблю, но эта зараза выдрала клок у стекляного сомика и есть подозрения, что сожрала малыша данио; и продолжает расти.
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Стурисомы(Sturisoma panamense)Рыба-вертолёт
Симпатяги.
morela, аквариумы просто ах
Видела на одном сайте ваш хваст. О, у вас есть еще много красивостей, достойных восхищения![]()
народ кто поможет,в офисе потек аквариум,треснуло стекло,дайте хорошего мастера
Посоветуйте пожалуйста, где лучше покупать аквариум с крышкой (небольшой, литров на 50-60)? Где дешевле? В каком-либо магазине или на Староконном?
Я сегодня в "Мистер Дог" заходила, смотрела, потому и спросила.
Есть смик таракатум, ему уже лет 7. Посленее время он растолстел, еле плавает. Барбус, который раньше его всегда стороной обходил, начинает его кусать. Вот не знаю чего с ним делать, смотреть на него жалко. Это от старости или все-таки можно чего-то сделать?
Владельцы попугаев, ваши питомцы растительнось в аквариуме уничтожают?
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Только что этот садюга заглотил целиком салатный лист размером 3 на 4 смУары вокруг него удивленно плавают и не могут понять что произошло ))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки