|
Варненская угол 25-й Чапаевской, за Копейкой в 16-этажке.... Зовут преподавателя Мила, отчество не помню... Телефон есть у мужа, он на работе) Если вечером будет актуально, скину Вам)))
Подскажите, пжл, нет ли у нас мастерских для деток лет 5 по дереву?
и вообще для деток лет 5 . так чтоб в черёмушках.
Всем доброе утро! Девчата, хочу рассказать про интерсные для наших мужичков кружки по авиамоделированию, автомоделированию, картингу. Есть у нас такие кружки в городе, причем совершенно бесплатно!!
Насколько там увлеченные преподаватели и мальчишки! Какие самолеты и ракеты они создают собственными руками - загляденье! Так они еще и летают все эти модели! Сейчас на автомоделировании сын выпиливает модель пожарной машины, после того как побывал на экскурсии в пожарке с нашими форумчанами. Если ваши мальчишки тяготеют к технике, мамочки, отведите их в Областной центр детского творчества на Троицкой. Сыну 10, как же он ждет каждое занятие!
У меня есть расписание кружков на которые мы ходим - это картинг, авиамоделирование, автомоделирование. Вышлю всем заинтересовавшимся!
Там есть еще масса других кружков (английский, химия, физика, много для девченок) и все это бесплатно! Думайте и приходите! Все кружки работают во второй половине дня.
Здорово! У меня как раз спрашивали что-то для мальчишки 11 лет в центре - можно контакты этого центра.
Может, тут найдутся желающие водить деток 3-6 лет на худ.гимнастику?
Французский бульвар угол Довженко. Нам надо еще 3 человека, чтобы начала работать группа...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Родители взрослых деток (средняя школа) - подскажите, куда можно отдать подростка на пос. Котовского? Что-то для общего развития и общения с такими же сверстниками. Именно живого общения, а не за компьютером)).
Девочки подскажите, может кто знает, хотим детей отдать на танцы три года, что то нармальное есть в центре города, ближе к Успенской? спасибо, тому кто откликнется)?
У меня нет всего что я люблю...но я люблю все что у меня есть!!!
Подскажитие, кто знает в районе 1-2 Фонтана какие-то кружки по рисованию, спасибо, с меня плюсик)
Социальные закладки