| ||
вы его и так уже озвучили, зачем себя утруждать, но вы одновременно повторяетесь и заявляете что не желаете толочь в ступе ... вы уж определитесьа том не мои детишки постоянно. хочу конфету , не хочу конфету, хочу мультик, не хочу мультик
вы слава Богу уже перевалили за третий десяток и можете уже чётко определяться с "хочу" или "не хочу"
а то "не хочу обсуждать" но "обсуждаю"
![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
я уже старый для таких дешёвых разводов
опять отправляю в тему https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=41![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Разумное большинство ,это кучка представителей кулуаров поддакивающих друг
другу ? Тролли это все те кто не согласен с их ограниченными суждениями?
Определились .
Акция тебе не понравилась ,потому что ты считаешь ,
она аморальна
малоэффективна
Что тебе в ней не понравилось ,заинтересовало ?
Это большая часть граждан гос - ва Украины.
Деятели, беспристанно, на протяжении 20 лет, муссирующие и растравляющие нац вопросы троллят граждан с обеих сторон.
Обсуждать акцию повторно мне лень .. единственно - и эта акция и упоминавшаяся поездка во Львов, как собсно и вообще надобность в создании организаций, подобных "Дозору" - это ответные действия, действия - ответ на злостное тролленье.
Боже, храни Одессу! (с)
Да у дозора все акции через жопу ,вроде за хорошее дело бороться ,за родной язык.
Но только вредят ,таких защитничков -врагов не надо.
То общественный туалет разукрасят ,нет его отремонтировать ,
все равно все изгадились ,так хоть за дело было бЭ.
То во Львов на 9 мая ,весь город опозорили провокаторы.
Сейчас с этим обменном ,но это так дешевая малозаметная выходка ....ну идиоты ,что возьмешь.
Ужаснуло это не совсем верный термин... Скорее противно, тут Замира права.
А противно, потому что суть этой акции - провокация и разжигание межнациональной розни, как и их "героическая" поездка в "логово врага" 9-го мая.
И вот такими акциями эта кучка альтернативно-одаренных позорит Одессу и одесситов, также как их собратья из Свободы позорят например Львов и львовян.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Нас троллят на гос уровне - то же принятие Конституции с одним гос языком, в ходе чего просто пофигили право на родной язык как минимум половины граждан страны, это мега тролльская выходка.
Как та же Оранжевая революция после которой устаканилась ситуация, при которой граждане вынужденно голосуют за своих - против чужих, не глядя на качество этих самых своих, а только на окрас - из той же оперы.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки