Сообщение от
Turkul
Это отзыв туриста, простого из Норвегии...транслит на русский.
Шахтер Plaza хороший четырехзвездочный отель, рядом центр и торговый центр, Донецк Сити.Номера хорошие, с хорошими кроватями. Очистка хорошо и персонал отеля очень хотелось, чтобы порадовать вас. Мне не нравилось питание в отеле, neighter pizzaplace ... но это не так плохо ... Расположение курорта и массаж очень хорошо. Отель находится на противоположной Донбасса стадион, где лучший ночной клуб в городе. Так что если вы себе, что вы платите, я заплатил 30евро в сутки с завтраком, это очень хороший выбор, и я вернусь позже.
При всем при том, что питание в нем убойное - котлеты, мяса валом, салаты и прочее...у меня в нем друг работает в службе охраны, кормят на убой. Норвежец просто придур и ничего не понимает в кухне.
А это банда из России.
Прекрасный отель, персонал, зона отдыха. Все без нареканий. С удовольствием остановимся еще. Единственное, что в моем номере было чересчур прохладно.А одеяла к сожалению тоненькие) Я существо теплолюбивое)
Это француз...очень старнно, что одним холодно, другим жарко.
Удивительные сооружения и продовольствия для «всего лишь» 4 * отеля. Некоторые проблемы в комнате (слишком жарко и невозможное, чтобы изменить его, электричество нарушено, и т.д.), но на самом деле удивительный по цене.
А это засаленая и пробздоханая жирными американскими мразями барная стойка и санузел в центре Нью-Йорка за 220 у.е.
За 300 баксов - это ублюдство предложит вам Парк Централ на четыре звезды в минуте хотьбы от центра Манхэттена.
Поэтому сидел бы и молчал непростой турист.
Социальные закладки