Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 799 из 5153 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 103042
  1. Вверх #15961
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Вобщем да, Донецк больше по площади и бльше по населению...
    ...братан, ты учитывай, что каждый кв. метр Донецка дороже обычной атлантической помойки...ты не сравнивай стекло обличенное в примитивные формы с мрамором, дорогим камнем и т.д. это только подчеркивает твою безграмотность и недалекость...как у обычного евроатланта.

...кстати, первый раз побывав во Львове был удивлен такой разноречивости в словах - мол депрессивынй восток, любят изречатся вуйки и весьма весьма убогими пейзажами увиденного, очень слабенький Львов против Донецка.
    кому ви тут будете за Донецьк розповідати
    маєте штук двадцять 20-ти поверхівок в центрі Донецька а понтів ого-го
    про Детройт я мабудь навіть не буду казати, все й так очевидно, в забитих нігерських районах якість доріг як на вашому проспекті Леніна , хоча дороги це проблема не Донецька, а всієї України
    А от порівняти Донецьк і Львів то вже цікавіше
    Як там в Макіївці, вашому пригороді, вже весь трамвай порізали на металолом? Це так від покращення вже сьогодні чи професіональної команди?

2. Вверх #15962
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    20 лет давить масло из страны- конечно, что-то и на улицах расплескалось, кто ж спорит...
    Только не нужно ля-ля, не нужно цену себе набивать...не нужно из нас делать врагов народа...
    ...20% промышленного пр-ва страны это Донецк - иди поработай, а затем если совести хватит можно и претензии попредьявлять.
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    кому ви тут будете за Донецьк розповідати
    маєте штук двадцять 20-ти поверхівок в центрі Донецька а понтів ого-го
    про Детройт я мабудь навіть не буду казати, все й так очевидно, в забитих нігерських районах якість доріг як на вашому проспекті Леніна , хоча дороги це проблема не Донецька, а всієї України
    А от порівняти Донецьк і Львів то вже цікавіше
    Як там в Макіївці, вашому пригороді, вже весь трамвай порізали на металолом? Це так від покращення вже сьогодні чи професіональної команди?
    А при чем здесь высотки? У нас пятиэтажки дороже твоих высоток и зстраивать здесь землю повсеместно таким дешевым примитивом никто не собирается, только точечно и немного изысканнее в дизайне чем у простолюдинов страны индейцев.

Да ты и не можешь ничего сказать ибо ничего не знаешь...дороги в в забитих нігерських районах я показал выше...а ты рассказывай сказки дальше.

Т.е. тебе нравится идея сравнить Донецк со Львовом, но разговор ты начинаешь с Макеевки - оригинально...я лишь уточню, что на месте где есть город Макеевка во Львовской обл. село "Запупивка", где о трамвае, даже, не знают впринципе.

3. Вверх #15963
    Макіївка це місто з населенням 360 000, а за рівнем розвитку як "село Залупивка" з населенням 500
    а ось по будівництву
    введення житла у Львівській області, 2011 - 720 700 м2
    http://lv.ukrstat.gov.ua/ukr/si/year/2009/t059909_10.pdf
    у Донецькій області в 2011 - 289 100 м2
    http://www.donetskstat.gov.ua/statinform/invest_i_bud12.php
    в 3.5 рази менше і це притому що населення Львова 760 тис а Донецька 970 тис
    хватить тут байки розказувати, один створив тему де намагається доказати що розвалена Росія якось в чомусь може змагатися з ЄС, інший тут Донецьк виставляє як зразковий регіон

4. Вверх #15964
    User banned
    Это отзыв туриста, простого из Норвегии...транслит на русский.

Шахтер Plaza хороший четырехзвездочный отель, рядом центр и торговый центр, Донецк Сити.Номера хорошие, с хорошими кроватями. Очистка хорошо и персонал отеля очень хотелось, чтобы порадовать вас. Мне не нравилось питание в отеле, neighter pizzaplace ... но это не так плохо ... Расположение курорта и массаж очень хорошо. Отель находится на противоположной Донбасса стадион, где лучший ночной клуб в городе. Так что если вы себе, что вы платите, я заплатил 30евро в сутки с завтраком, это очень хороший выбор, и я вернусь позже.

При всем при том, что питание в нем убойное - котлеты, мяса валом, салаты и прочее...у меня в нем друг работает в службе охраны, кормят на убой. Норвежец просто придур и ничего не понимает в кухне.

А это банда из России.

Прекрасный отель, персонал, зона отдыха. Все без нареканий. С удовольствием остановимся еще. Единственное, что в моем номере было чересчур прохладно.А одеяла к сожалению тоненькие) Я существо теплолюбивое)

Это француз...очень старнно, что одним холодно, другим жарко.

Удивительные сооружения и продовольствия для «всего лишь» 4 * отеля. Некоторые проблемы в комнате (слишком жарко и невозможное, чтобы изменить его, электричество нарушено, и т.д.), но на самом деле удивительный по цене.

А это засаленая и пробздоханая жирными американскими мразями барная стойка и санузел в центре Нью-Йорка за 220 у.е.

За 300 баксов - это ублюдство предложит вам Парк Централ на четыре звезды в минуте хотьбы от центра Манхэттена.

Поэтому сидел бы и молчал непростой турист.
    Молчать мне или нет буду решать я сам, не какой-то брак со знаком качества.

Минимум 730 гр., брехло ты Тюркюл.

П.С. А к чему в твоих постах для сравнения приводятся Штаты?

5. Вверх #15965
    Донецьк виставляє як зразковий регіон
    дик має право. Нехай виставляє - вам же ж там не жити де він живе
    Time is the only critic without ambition

6. Вверх #15966
    User banned
    Макіївка це місто з населенням 360 000, а за рівнем розвитку як "село Залупивка" з населенням 500
    а ось по будівництву

введення житла у Львівській області, 2011 - 720 700 м2
    http://lv.ukrstat.gov.ua/ukr/si/year/2009/t059909_10.pdf
    у Донецькій області в 2011 - 289 100 м2
    http://www.donetskstat.gov.ua/statinform/invest_i_bud12.php

в 3.5 рази менше і це притому що населення Львова 760 тис а Донецька 970 тис

хватить тут байки розказувати, один створив тему де намагається доказати що розвалена Росія якось в чомусь може змагатися з ЄС, інший тут Донецьк виставляє як зразковий регіон
    500 не 500 это ваши проблемы, говорю же...там, где у нас города, у вас села...соответственно об уровне транспортного развития и т.д. лучше говорил бы за себя.

В Донецке население больше млн...это на заметку.
    Зачем ты мне эти цифры приводишь? Это ни о чем существенном не говорит. Абсолютно, Львов менее развит чем Донецк, по всем направлениям - инфраструктура, культура, социум, развлечения, транспорт и т.д., вот в чем суть.

Ты был в РФ, что обвиняшь кого-то в чем-то? Нет, поэтому я бы не зарекался, а то будешь неприятно удилен как у вас не лучше всех...хотя вы любите на этом делать акценты. И не зразковый, а просто регион как часть страны...хотя таки лучше Львова.
    Последний раз редактировалось Turkul; 18.03.2012 в 14:51.

7. Вверх #15967
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Молчать мне или нет буду решать я сам, не какой-то брак со знаком качества.

Минимум 730 гр., брехло ты Тюркюл.

П.С. А к чему в твоих постах для сравнения приводятся Штаты?
    Почему брехло?
    Отзыв был добавлен 12 года 25 января на букинг.ком в соотв. разделе - можно глянуть.
    Я примерно в курсе, что цены там порядка 100 у.е., но мало ли - может ниже есть, зачем мне еще проверять что-то...мне доказывать собственно нечего, тем более, что в НЮ худшие гостиницы стоят в два, а то и три раза дороже.

Штаты, Канада для меня одно и тоже...я только заметил, но сути это абсолютно не меняет - ЕвроАтлантика еще не доросла до могучего бывшего СССР и никогда не дорастет.
    Последний раз редактировалось Turkul; 18.03.2012 в 14:52.

8. Вверх #15968
    мда...
    донецький то вже має бути не прикметником а власною назвою, навіть терміном
    по-перше населення Донецька станом на початок 2012 970 тисяч
    по-друге Львів в рази розвинутіший за Донецьк, так само як і населені пункти на заході більш розвинуті за східні

9. Вверх #15969
    User banned
    мда...
    донецький то вже має бути не прикметником а власною назвою, навіть терміном
    по-перше населення Донецька станом на початок 2012 970 тисяч
    по-друге Львів в рази розвинутіший за Донецьк, так само як і населені пункти на заході більш розвинуті за східні
    Критерии развитости?

10. Вверх #15970
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Критерии развитости?
    Дворцы спорта, например...Львов настолько развит, что даже негде иметь свою ледовую арену и ездит играть в Новояровск в местный захудалый ДС.

А это депрессивынй восток.

11. Вверх #15971
    у нас будується в всього в 6 раз більше на душу населення чим у вас =)

12. Вверх #15972
    User banned
    Да что ты привязался со своим, а у нас...будуэться...
    ...это еще вопрос.

Прикольная у вас киношка...

Очень удручащий католический пейзаж спального района Сихов

Вован зажигает...

Последний раз редактировалось Turkul; 18.03.2012 в 15:35.

13. Вверх #15973
    та да, куди ж нам до Донецька

14. Вверх #15974
    User banned
    Ну и? Я был там, ФК! Десять домов очень красивых еще не повод кричать, что вы самая культурная столица...а в этих крышах ничего красивого я не вижу, поэтому извини, но эти фото на меня не производят впечатление. У нас и домов красивых больше и панорамки тоже есть ниче так. Церковь во Львове очень неродная и некрасивая...она католическая. А в практичности архитектуры Львов уступает Донецку по всем статьям. Во Львове нечего делать - после просмотра старых десяти зданий чувствуешь себя старикашкой...нет динамики, драйва, все уныло и неитересно становится.

Последний раз редактировалось Turkul; 18.03.2012 в 16:06.

15. Вверх #15975
    Ви мине устали
    Оперу маєте, а ковзанки нема, ніде клюшкою по пельці спіймати... безкультур'я...

16. Вверх #15976
    депресивні спальні районі і приватний сектор, згаданий вами Сихів

17. Вверх #15977
    Ну и? Я был там, ФК! Десять домов очень красивых еще не повод кричать, что вы самая культурная столица...а в этих крышах ничего красивого я не вижу, поэтому извини, но эти фото на меня не производят впечатление. У нас и домов красивых больше и панорамки тоже есть ниче так. Церковь во Львове очень неродная и некрасивая...она католическая. А в практичности архитектуры Львов уступает Донецку по всем статьям. Во Львове нечего делать - после просмотра старых десяти зданий чувствуешь себя старикашкой...нет динамики, драйва, все уныло и неитересно становится.
    у вас суцільні промзони, спальники, приватний сектор
    тільки в центрі навколо ДА трохи побудували
    про що взагалі мова)

18. Вверх #15978
    Ви мине устали
    Тебе, друг, в Челябинск надо. Там и драйв, и свинг, и тройка в печень- в любой пивной... и отпоют потом как православного, если за жида не примут...

19. Вверх #15979
    User banned
    И каким образом эта приятная, хоть и обшарпанная польско-австрийская старина характеризует развитость Львова?

20. Вверх #15980
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    И каким образом эта приятная, хоть и обшарпанная польско-австрийская старина характеризует развитость Львова?
    Будівництво житла у львівській області за 2011 рік 720 тисяч м2, в донецькій 290 тисяч, я вже посилання на укрстат давав

Ответить в теме
Страница 799 из 5153 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя