Купила матэ года два назад, допить ни как не можем, не идет (( вкус чужой какой-то, то ли дело черный чай с лимоном и медом - душевно!!!
|
Купила матэ года два назад, допить ни как не можем, не идет (( вкус чужой какой-то, то ли дело черный чай с лимоном и медом - душевно!!!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Да, примерно так.
Переводите продукт![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BD.D0.B8.D1.8F
I'm GNU/Linux user.
Спасибо, почитала, что-то эта выдержка меня насторожила...
Согласна, что пили неправильно...
Исследование, проведенное в Институте Онкологии Монтевидео, подтвердило связь между употреблением мате и раком пищевода, ранее обнаруженную учеными в Уругвае. Судя по результатам, на эту связь оказывают одинаково сильное влияние два различных механизма: с одной стороны, это канцерогенный эффект веществ, входящих в состав мате; а с другой, хронические термические повреждения пищевода как результат употребления очень горячего мате.[3]
Какой ужас. Зачем Вы туда читали? Я недосмотрел, как нехорошо. Пейте, ничего не бойтесь. Они там мате дудлят гектолитрами, и ну их. Очень приятный напиток. Лично я его чередую с обычными чаями, постоянно пить его не могу.
Надеюсь, что Вы познакомитесь поближе и напиток раскроет Вам все свои хорошие стороны![]()
I'm GNU/Linux user.
Полностью Вас поддерживаю. Хочу добавить, что я своими глазами неоднократно видел как в Аргентине совсем маленьким детям мымы и бабушки дают попить мате, а те аж дрожат от удовольствия и поднимают крик если мате закончился или его отбирают. Одно плохо, что часто для ребенка и взрослого-одна бомбилья и калабас.
Черный с молоком и без сахара или зеленый чай (без сахара), иногда зеленый с жасмином.
лето на дворе...только холодный
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Пью чай из пакетиков, только Гринфилд)
а вообще конечно самый вкусный из тез, что пила - Крымский, когда-то покупала там набор огромный! Мммммммм)))
Кто-то пробовал чай одесской компании COFFEETEA?
Пью зелёный. Но пугает, что привыкаешь к нему как к кофе, и пока не выпьешь, день не начнётся.
пью листовой "Хайсон"![]()
[mod]
Социальные закладки