Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 567 из 691 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 13817
  1. Вверх #11321
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Это твоё видение, и оно ошибочно. Ты не знаешь всех причин, по которым на сегодняшний день необходимо очное обучение.
    Весьма красноречивый ответ. )
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #11322
    Фактом является отношение ленкаленки к пенсионерам, студентам и домохозяйкам, и на этот конкретный факт я конкретно отреагировал. Так что насчёт смысловых аргументов всё в порядке, самая что ни на есть прямая взаимосвязь. Но я могу указать на настоящую причину твоей реакции именно на этот мой пост: тебя испугала моя фраза "Будешь стоять на своей позиции до конца - останешься белой вороной".
    Уууу, ты совсем плохой, виктор....

3. Вверх #11323
    Ситуация в мире на сегодня такова, что факты никто представлять пока не будет. Но их можно увидеть, проявив инициативу и пройдя обучение. И с численным составом у нас ситуация хуже не стала, не придумывай.
    Да-да, мы уже в курсе, мир умирает, человечество тоже, но мы ждем даров, поклонов и т.д. "посылку мы вам не отдадим всё равно"))
    Да люди валят от вас валом, шарашов уже из трусов выпрыгивает, чтобы придумать очередную легенду, которая позволит ему снимать с вас деньги! Что он и сделал, расписав, что теперь один человек сможет поддерживать несколько сот (от слова сота)!

4. Вверх #11324
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    в дополнение назовите приблизительные сроки,и способ, которым вы увидели разуплотняющийся 6 уровень,просто коротко,своими словами,,
    Ты что, женщина! Что ты такое городишь вообще?? Какими своими словами!! Своими словами витя может только описать щепку в чужом глазу!

5. Вверх #11325
    витя, когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.

6. Вверх #11326
    Частый гость Аватар для lena333777
    Много ошибок не в законах пророды. Ну как можно так ограниченно мыслить?! Много ошибок в понимании этих законов людьми. И вы таки действительно летаете, но всего лишь в пределах трубы, как капелька из вашего образа.
    вот именно"в понимании законов природы" О КОТОРЫХ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ,А ПО ПОВОДУ ОГРАНИЧЕННОСТИ МЫШЛЕНИЯ,ТАК НЕ СЛИВАЙТЕ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ,ТО ЧТО НЕАНДЕРТАЛЕЦ- ВЫ-ЭТО ФАКТ,И ДЕЛО ТРУБЫ НАВЕРНОЕ НЕ В ТЕОРИИ,НА КОТОРОЙ ВЫ ЗАЦИКЛИЛИСЬ,А В ВАШЕМ ОГРАНИЧЕННОМ ИНТЕЛЛЕКТЕ,,,,,если вам кто то рассказал ,где надо искать ошибки в понимании законов природы,а не вы сами до этого дошли,своим умом,и наблюдениями(читать литературу можно,но фильтровать) ТО ВОПРОС ОБ ТОМ КТО ОГРАНИЧЕННЫЙ ЯСЕН,,,,КРОМЕ ВСЕГО МНЕ ВИДНЫ НЕКОТОРЫЕ ВАШИ КОМПЛЕКСЫ, С НИМИ КАК С РЮКЗАКОМ ЗА СПИНОЙ ВЫ НЕ РАССТАЕТЕСЬ,,,,,,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

7. Вверх #11327
    Прежде, чем такое писать, я внимательно изучил всю тему с самого начала со всеми предоставляемыми ссылками. А вы это сделали? Боюсь, что нет. Как я погляжу, вы тоже не перевариваете критику, как и ленкаленка. Но зато горазды критиковать другого, применяя поверхностный анализ.
    ТО ЕСТЬ ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТАКОЕ ПИСАТЬ ВЫ ПРИМЕНИЛИ НЕ ПОВЕРХНОСТНЫЙ АНАЛИЗ? мы с вами имеем одинаковый материал и возможность перечитать тему,но почему-то у вас анализ не поверхностный,а у меня поверхностный))))))) У ВАС АНАЛИТИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ,СКАЖУ Я ВАМ!!!!!!
    НЕ ПУТАЙТЕ КРИТИКУ С ПУСТОЗВОНСТВОМ
    вот вам " поверхностный" анализ:1) Пост №7032,стр 352,-это наводит на размышления ПОЧЕМУ ИНФОРМАЦИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ В ИНТЕРНЕТЕ,(ЧТО ПРЕДЛАГАЛ HOLLIWOOD)
    2)"Знания, на которых базируется процесс обучения слушателей НАУ ЭРА, являются интеллектуальной собственностью Общественного Движения «Орден Зодиака» и НАУ ЭРА. Эти знания имеют тысячелетнюю историю и переданы НАУ ЭРА основателями Движения. В процессе своей деятельности сотрудники НАУ ЭРА совершенствуют и развивают полученные знания для передачи их остальному человечеству."

«Орден Зодиака» и НАУ ЭРА - не клуб любителей фантастики;
    «Орден Зодиака» и НАУ ЭРА - не общество спиритистов;
    «Орден Зодиака» и НАУ ЭРА - не тусовка с интеллектуальными разговорами.
    Это реальное движение, имеющее:
    1. Высокую цель;
    2. Программу достижения этой цели;
    3. Способ достижения этой цели;
    4. Сложную, глубокую теорию;
    О теории можно сказать так: она достаточно сложна, чтобы быть похожей на правду даже без явных доказательств, но те, кто в ней разобрался, могут рассказать о ней в упрощенном варианте, потому что « все гениальное – просто».
    Люди, которые предлагают нам эту теорию, имеют большие возможности, чем мы. Они «докапывались» до этих ответов 2000 лет, жизнями многих поколений. А сейчас говорят: «У нас есть решение – вот оно! Но помогите себе сами, потому что это – ваш Мир». Суть их программы, созданной специально для нас, заключается в том, чтобы помочь нам проявить разумность даже при утраченных способностях.?
    Я КОНЕЧНО ЖЕ ПОВЕРХНОСТНО СДЕЛАЛА О ВАС ВЫВОД,КОГДА ПОПРОСИЛА ИЗЛОЖИТЬ ТЕОРИЮ В УПРОЩЕННОМ ВАРИАНТЕ,А ВЫ СКАЗАЛИ ,ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО
    3)ПОСТ № 7050 ГОВОРИТ СОВСЕМ НЕ О КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ,А ОБ СКОРЕЙШЕМ СПАСЕНИИ МИРА,И ПРОДВИЖЕНИИ КНИГИ-ОДНОЙ ИЗ СОТЕН НА ЭТУ ТЕМУ,
    ;4)Скорее всего сектанты попытаются отделаться от вас уклончивыми ответами, общими местами и попытками переменить тему разговора. Поэтому если вы услышите что-то вроде: «Мы просто стремимся помочь людям освободиться от их проблем», или: «Мы просто приглашаем вам на интересный семинар, где будут обсуждаться вопросы, волнующие все человечество», или: «Мы просто собираемся для обсуждения слова Божия», или даже: «Мы просто хотим угостить вас бесплатным вегетарианским ужином», у вас есть полное основание насторожиться. Предлагаемые вместо ответов уклончивые замечания типа: «Я понимаю ваше скептическое отношение к нам: я и сам был таким, прежде чем я наконец не пришел к истинному пониманию», или «Неужели вас действительно это интересует?» также должны прозвучать для вас предупреждением.

Другой метод, который часто используют сектанты – это перемена темы разговора. Например, если вы спросите, подвергался ли основатель секты уголовным преследованиям, вы можете вместо ответа услышать длинный монолог о том, что все великие религиозные деятели мира подвергались гонениям и преследованиям. Вам могут привести пример Сократа, осужденного за совращение юношества, или рассказать о том, что Иисуса осуждали за дружбу с блудницами и всяким сбродом, и так далее. В такой ситуации вам следует вежливо, но твердо прервать вашего собеседника и сообщить ему, что в данный момент вы не намерены затевать дискуссию о Иисусе или Сократе – вы хотите получить прямой ответ о лидере его группы. Если вербовщик уклоняется от прямого, ясного и конкретного ответа, можно быть уверенным – он хочет что-то от вас скрыть. И помните, что у вас всегда в запасе есть аргумент, на который ни одному вербовщику нечего возразить; вы всегда можете уйти от него или, наоборот, попросить его немедленно покинуть вашу квартиру или кабинет.
    -Виктор,вам привести номера постов,где вы уклонялись от прямых ответов и откровенно плавали в понимании самого вопроса?Это тоже" поверхностные" наблюдения,которые не о чем не говорят,,,,, далее
    ВСЕ,КТО ХОЧЕТ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ СВОЕГО ОБЩЕНИЯ С ЧЛЕНАМИ ОДОЗ,ПРИГЛАШАЮ К ПОСТУ 7055
    5)http://youtu.be/9J9qMyASZV4 ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ-МИФ- обязательно пройдите по ссылке -это помогает сделать "поверхностный" вывод о всестороннем изучении информации в одоз,никаких грамотных конраргументов , мы не услышали (кроме того,что это не правда и субьективное мнение участников передачи,)да и что такое -фильм? вот передачи барановского -они совсем другие.они на другой пленке записаны)))))
    6)стр 391, хороша для анализа
    7)Как все начиналось.

В 1991 году Лика и Лиас переселились из Баку в Одесскую область. За 10 лет они заработали уважение и весомый авторитет среди вицеев, к ним интуитивно стремились люди за поддержкой и советом.

В ночь, предшествующую пасхальной, в конце апреля 2000 года, четырнадцатилетняя девочка - дочь Лики, прервав беспокойный сон и не вполне проснувшись, написала текст следующего содержания.

Откровение.

«Голосом Господа твоего, через ясный ум ребенка, обращаюсь к разуму твоему, человек. И повелеваю! Пришло время дополнить Веру твою новою истиной. Ищи, найди и приветь человека, который понесет в себе частицу Знания Моего. В честь Воскресения Сына Моего Я даю Знак:

На правой руке Пророка, с правой стороны малого пальца появятся две белые горы. На правую гору сядет птица Знания Моего. Сообщи ближнему своему, ибо сам человек по скромности своей может не понять, что стал Пророком. Поспеши к тому, кто по православному календарю родился в один день с Сыном Моим. Приведи Пророка к духовному наставнику своему да вознагражден будешь».

Подобным образом в эту ночь вели себя и другие дети. Прочитав текст, Лика сделала вывод, что Базисом будет ее супруг - Лиас, т.к. рожден он седьмого января. Лиас убедился в том, что он Базис на следующую (пасхальную) ночь, когда на его мизинце появился описанный в тексте рисунок. Большой радости это у него не вызвало. Попробуйте представить, как можно зайти в нашу церковь и громогласно объявить себя «Пророком». Результат очевиден. Человек всегда остается человеком, и Лиас избавился от рисунка на мизинце, счистив поверхность ногтя ножом. К утру рисунок проявился вновь. Держался он ровно сорок дней, за этот срок птица преодолела путь до правой горы. Лиас с Ликой обошли соседей, которые удостоверили письменно данный факт. На пасху произошли обещанные чудеса: в местной церкви во время праздничной службы начали сами по себе звонить колокола, без звонаря, на фоне полного штиля. Это явление было также документально зафиксировано. Собрав все свидетельские показания, Лиас обратился в православную церковь. Никто не отрицал достоверность фактов, однако Лиас со своим обращением всякий раз направлялся к более низкому церковному чину и в последней инстанции услышал ответ: «Ты одержим дьяволом, обратись к богу». На вопрос: «А если я от него?», последовал тот же ответ. Такой же ответ дал глава баптистов. Помощник этого лица был дружен с Ликой и Лиасом, знал и уважал этих людей. Он сказал: « Я тебе верю, кому же еще быть пророком, как не тебе, но я ничего не могу сделать»
    кому всё интерестно-даю ссылку http://www.zodiac.od.ua/doclads/52-f...luctuator.html ПО ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ)))))) ИЗ ЭТОГО ТЕКСТА СЛЕДУЕТ,ЧТО САМЫЕ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЛИАС,ЛИКА И ИХ ДОЧЬ-ЭТО ЖИВЫЕ ИСТОЧНИКИ ТЕОРИИ,ОСТАЛЬНЫЕ РАЗГЛАГОЛЬСВОВАНИЯ НАСЧЕТ НОСИТЕЛЕЙ ИНФОРМАЦИИ НЕПРОВЕРЯЕМЫ,,,НО ВИКТОР ДУМАЕТ ИНАЧЕ:Вы уверены, что наша теория придумана тремя людьми. Тогда я вынужден требовать от вас, чтобы вы признали, что великий Леонардо да Винчи тоже получал указания от этих трёх людей,))) высказав 500 лет назад такую мысль: " Все люди делятся на тех, кто видит; тех, кто увидит, если покажут; и тех, кто не видит" А ВОТ ПАМЯТКА НА САЙТЕ НАУ ЭРА:Основатели Движения
    Три компонента, три человека, геянина, объединенные в триаду, должны были произвести первичную информационную флуктуацию в среде вицеев. Наше программное Начало - это Верий, Базис - Лиас, Реальность - Лика. .ВИДИМО ОН ДУМАЛ,ЧТО ПРОЧИТАВ НА САЙТЕ,МОЖНО ПОВЕРИТЬ,ЧТО 2000 ЛЕТ НАЗАД ТОЖЕ БЫЛИ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ,КОТОРЫМ ОНА ВО СНЕ ПРИХОДИЛА))
    виктор!вам еще скопировать вдобавок около десятка постов с обращением к вам"виктор ответьте,не уходите от ответа,у вас противоречия,," по которым тоже "поверхностное мнение"можно сложить,,,,А так же если попросите,я ва конкретно скопирую где вы явно уходили от ответа,лили воду,и противоречили информации на оф сайте Нау Эра,,,,,,
    ВИКТОР ВЫ УПРЕКАЕТЕ МЕНЯ,ЧТО Я ВШУ НАШЛА НА ЧИСТОМ ПОКРЫВАЛЕ?А ЕСЛИ ВШЕЙ ПОЛК,МОЖЕТ И ПОКРЫВАЛА НЕТ,ЕГО НЕ ВИДНО.??))))))))
    Последний раз редактировалось lena333777; 18.03.2012 в 13:36.

8. Вверх #11328
    Очередную вшу нашли? )) Поздравляю! А информацией пользуйтесь на здоровье, но только делайте выводы, соответствующие реальности. На первом этапе не агрессия, а сильное желание объяснить и донести информацию так, чтобы тебя услышали.
    такая наука,как психология,позволяет делать выводы соответсвующие реальности,даже в какой реальности пребывает шизофреник,,, и уже давно дает видимые результаты,,,)))),,А вот ваша КИН-ДЗА ДЗА -не признана даже научной теорией,,ТАК ЧТО ХВАТИТ БЛА БЛА,А ПОБОЛЬШЕ УМНЫХ РЕЧЕЙ СООРУДИТЕ,,,,,

9. Вверх #11329
    Много ошибок не в законах пророды. Ну как можно так ограниченно мыслить?! Много ошибок в понимании этих законов людьми. И вы таки действительно летаете, но всего лишь в пределах трубы, как капелька из вашего образа.
    Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию.

10. Вверх #11330
    Нас погубят - политика без принципов, удовольствия без совести, богатство без работы, знание без характера, бизнес без морали, наука без человечности и молитва без жертвы.
    Махатма Ганди

11. Вверх #11331
    ДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО ЭТОГО,))))))))http://www.zodiac.od.ua/doclads/52-f...luctuator.htm

12. Вверх #11332
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    насколько я помню, в недавних сообщениях виктор упоминал новую хронологию согласно которой нет никакой информации о истории старше 10 века...
    ответа о 2000 истории зодиака был лишен... крисус в указанной леной ссылке уже датируестя по традиционной хронологии...
    упоминается 333 год... мне неясно...

13. Вверх #11333
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Отговорки и вранье!
    Как же вы собираетесь научному миру предоставлять краткие и емкие тезисы, чтобы он вас узрел?))))
    Жди, скоро увидишь, как это будет происходить.

14. Вверх #11334
    Постоялец форума
    Да-да, мы уже в курсе, мир умирает, человечество тоже, но мы ждем даров, поклонов и т.д. "посылку мы вам не отдадим всё равно"))
    Да люди валят от вас валом, шарашов уже из трусов выпрыгивает, чтобы придумать очередную легенду, которая позволит ему снимать с вас деньги! Что он и сделал, расписав, что теперь один человек сможет поддерживать несколько сот (от слова сота)!
    Объясни мне последнюю фразу подробнее. Я такого не ислышал. Кто-то над тобой смеётся, давая такую инфу, или ты сама выдумала? )

15. Вверх #11335
    Постоялец форума
    ВАМ НЕ СМЕШНО? какому срыву? если кто не поймет,то и отсеется(у вас есть же такие на лекциях) а если поймут,то вам лучше,,,,ПОХОЖЕ НА ОТМАЗКУ ,С НАЛЕТОМ НАПУСКНОЙ ТАИНСТВЕННОСТИ,,,,,,
    Скажите, удобно использовать чужую новую информацию и, слегка видоизменяя её, создавать новые школы для зарабатывания денег? Но это было бы всё ещё перевариваемо, если бы не вело к срыву нашей программы и, как следствие, к закрытию мира. Наша программа всё ещё находится в начальной стадии своего развития, позже, когда она окрепнет, тогда можно будет сбросить всю информацию в интернет. Это моё мнение.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 18.03.2012 в 19:23.

16. Вверх #11336
    Постоялец форума
    витя, когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
    Это в полной мере относится к тебе. Описываешь сама себя, срабатывает определённый закон.) Я веду диалог культурно.

17. Вверх #11337
    Постоялец форума
    такая наука,как психология,позволяет делать выводы соответсвующие реальности,даже в какой реальности пребывает шизофреник,,, и уже давно дает видимые результаты,,,)))),,А вот ваша КИН-ДЗА ДЗА -не признана даже научной теорией,,ТАК ЧТО ХВАТИТ БЛА БЛА,А ПОБОЛЬШЕ УМНЫХ РЕЧЕЙ СООРУДИТЕ,,,,,
    Все выводы психологии соответствуют реальности нашего мира, а в ней много иллюзий, поэтому и выводы ошибочны. Впрочем, вы это не поймёте, не хватает соответствующих знаний. Настоящая реальность совсем другая.

18. Вверх #11338
    Постоялец форума
    Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию.
    Что вы и пытаетесь делать в этой теме. Людей с другим мнением - унижаете и оплёвываете.

19. Вверх #11339
    Постоялец форума
    ДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО ЭТОГО,))))))))http://www.zodiac.od.ua/doclads/52-f...luctuator.htm
    Видите, как удобно давать ссылки. Мне не пришлось писать многостраничный текст.

20. Вверх #11340
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Скажите, удобно использовать чужую новую информацию и, слегка видоизменяя её, создавать новые школы для зарабатывания денег? Но это было бы всё ещё перевариваемо, если бы не вело к срыву нашей программы и, как следствие, к закрытию мира. Наша программа всё ещё находится в начальной стадии своего развития, позже, когда она окрепнет, тогда можно будет сбросить всю информацию в интернет. Это моё мнение.
    12 лет в начальной стадии? что это значит? что должно окрепнуть?

Закрытая тема
Страница 567 из 691 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя